2020/10/15
    30代女性1640さん
    残念ですが。。。
    フラミンゴ柄のを注文しましたが、フラミンゴの柄が前後ろ共に、首だけ、足だけの部分の布が使われており、非常にショックでした。正直、フラミンゴか何か、分からない仕上がりでした。息子の初めての水着購入で、探しに探して気に入った水着を選んだのに、本当にショックでした。交換してもらう事も考えましたが、出かける日程がせまっていたので、それで妥協しました。ただ、色や作りは良かったのと、外出自体は楽しかったので、星2とさせて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2020/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品について、せっかくご注文頂きましたのに、 ご想像と異なったとの事で、ご不便をお掛けしております。 こちらの水着はキッズ商品の為、 サイズが小さいと使用する生地の面積も少なくなりますので、 どうしても柄部分が多数でる場所ばかりで商品を製造することが 難しい状況でございます。 ご期待に沿うような商品をお届け出来ず大変心苦しく存じますが、 生地の取り方により、柄の位置等写真と異なる場合がございますことを 商品ページにも記載をさせて頂いておりますので、 ご理解頂けましたら幸いでございます。 当店では他にも多数お子様用の商品を多数取り揃えておりますので、 また宜しければ当店をご利用くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。