5 2023-05-20

良いですよ!
運動しても揺れません!汗もすごく吸収します。
色は白しか選べなかったのが残念でした。
もう少しお腹辺りまで生地があれば、嬉しかったかなという感じです。

5 2023-06-22

追加購入
洗い換えのため追加で購入しました。シロのみなのはもう妥協できます笑。ホックも慣れればすぐにできます。再度お願いです。グレーを作って欲しいです。

5 2023-06-07

ウォーキング用に。
シロしかなかったけど試しに購入。ホックが掛けづらいけど、ホールド感があり揺れはほとんどなく肩甲骨も動かしやすい。一体型のパットで毎日の洗濯時のイライラが解消されました!E75でLサイズ ホックは1番内側で掛けてちょうど良いです。グレーがあるといいなと思う。

• star7771929さん
  • star7771929さん

4 2023-05-20

アンダーのフィット感がちょうど良かったです。

• さき3108さん
  • さき3108さん

5 2023-04-25

2回目の購入!!
スポーツするにはとても良いスポブラです!

4 2022-06-16

リピート購入です!
初回に購入した時は多分配送トラブルだったのか?配達完了表示日から5日も遅れて到着しました。その時もすぐにご連絡ご対応くださいました。
今回はすぐに届きました!
出産前だとMサイズでピッタリだったと思うのですが、授乳期は終えていますが産後なのでやはり体が戻っておらず、Lサイズを買い直しました。
着脱は大変ですがしっかりホールドされて産後で垂れ下がる胸を支えてくれている感じがして助かります!運動をしている12歳の娘にもSサイズを購入しました。全然揺れなくて、背筋も伸びるしいい!と娘も気に入っていました!
またリピートしたいなと思います!

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

前回のご注文では当店から問題なく即日発送をさせていただきましたが
配送業者でのトラブルにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度は無事にお届けができ、商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

着用感がよくサポート力も高いアイテムですので是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-03-23

良いです。
走ってもジャンプしても安心です。
ホールド感がいいです。
私は骨盤広めなので下から履く時に毎回よいしょと上げてます。なので、脱ぎ着は少ししにくいです。
全体的に満足です。

4 2023-03-21

“揺れない”ブラが欲しくて購入しました。
締め付け感が強すぎて不快になるギリギリ手前で、揺れを抑えてホールドしてくれている感じ。
まったく揺れないわけではないけれど、バストが横流れせずに形良くおさまるので、総合的にいい感じです。

2023-03-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

フィット感があり、大変楽な着心地のスポーツブラでございますので、
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-03-01

身長164センチブラサイズE70でLを購入しました。ホックは一番締めている状態で若干緩く感じます。商品は良いので買い足しをしようと思っているのですが今度はMにするか迷っています。

2023-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感についてお気に召して、
リピート買いまでご検討していただけたようで嬉しく存じます。

当店では実際に注文したサイズと合わない、大きいサイズや小さいサイズに交換・返品の対応は可能でございます。
交換・返品をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお願いします。
但し、衛生上の問題、素肌に直接触れていないことと、往復時の送料はお客様のご負担になります。
予めご了承くださいませ。
さらに詳しい情報は会社概要に記載しておりますのでご覧くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-27

ジムでのトレーニング用に購入しました。
たくさん動いてもズレてこないのでとても気に入っています。

4 2022-11-20

リピ買いしました
色違いを購入しました。肩の食い込みがなくバストをしっかりホールドされるのでスポーツしていて楽です。前回も思いましたが、ホックが付けづらいです。

4 2022-11-13

フィット感バツグン
肩紐が食い込まないもの探して購入。とてもフィットして苦しくもなくスポーツ時も違和感ないブラだと思います。ただ、ホックがつけずらいです。

2022-11-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

頂きましたお声についてはメーカーへも報告させていただき、
商品改良や今後の販売へと役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-25

スポ−ツブラ
バレ−ボ−ル練習時着用用に購入しました。ずれることもなくピッタリとフィットし着用感は良かったです。
素材もサラっとして汗を良く吸収してくれそうです

4 2022-07-07

とてもいい!これは買い!
すごく気に入っており、リピート2しました。
とても胸がキープされており、いい締め付け感を感じます。
今後もヨガやランニング時に活用したいです。

4 2022-07-01

期待通りのホールド感でとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス