• 5 2021-01-21
  • 着脱しやすい
  • ブルー購入。写真のとおりの色味で綺麗です。この手のスポーツブラは着脱しにくいものが多いですが、これは楽に脱ぎ着できるのがとても良いです。サイズガイドに沿って選んだところピッタリで、しっかりホールドするものの苦しくなく動きやすかったです。洗濯した時に中のパッドがぐちゃぐちゃになるのが嫌で、パッド一体型のものを探していましたが、これはかなり気に入りました。しばらく使って耐久性に問題 ・・・(続きを読む
  • アトランティックサーモン011さん
  • 3 2021-07-23
  • 期待したけど…
  • 普段はLサイズですがワンサイズ大きなものを購入しました。2サイズ大きなものでもよかった気がします。肩の部分がキツイ…ホックは付いているものの後ろのクロスになっている部分が思った以上に伸びないため着脱がしんどい! ・・・(続きを読む
  • デコポンポン3712さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554
  • shinco15さん
  • shinco15さん

4 2021-08-01

Lサイズで購入しました
Lサイズ購入しました。届いて着用したときはアンダーきつい!って思いましたが着てしまえばホールドされていてスポーツしやすかったです。このクオリティのものをスポーツ店で購入しようと思うとこの金額では購入出来ないと思います。また、色違いで欲しいと思ってます^ ^
ただ参考までにですが…ホックがあってもそこで調整が効く感じではないのでアンダー75以上の方だとLサイズを購入しても相当きついかと思います。あと気になったのですが。洗濯表示やサイズが記載のあるタグが付いてますが、それとは別にタグを切ったような形跡があるのはなぜでしょうか。(写真添付)ちょっと気になりました(^_^;)

5 2021-06-23

ホールド感抜群
ウォーキングを習慣化させようと思い、ウェアを探していたところ良さそうなクチコミばかりだったので購入してみました。
C75でMサイズを購入しましたが(ナイトブラ等も普段はMサイズを着用しているため)、試着してみるとパッツパツで胸を押さえるような感じになってしまいました、、
贅肉も胸の方にもってきたいので、Lサイズの方が自分には合っていると感じました。
ただ、他のスポーツブラを使用したことがないので、他製品と比べることはできませんが、ホールド力がとても高いと感じました。
Lサイズを購入しなおして、ナイトブラとしても使用したいと思います。

4 2021-09-15

5回程着用してみた感想です。
普段のブラはD75で、こちらはLサイズを購入しました。
この値段だしお試し感覚で…と思っていましたが、
C○-Xより全然良かった!
ボクササイズでハードに動いても、締め付け感や胸の揺れがあまり気になりません。
胸を潰して揺れを防ぐスポブラもたくさんありますが、こちらは着用シルエットもキレイです。
色違いまた買います!
欠品が多いのが残念。あとお色がもう少し種類あると嬉しいです。

4 2021-09-09

サイズ展開を多くして欲しい
今まで色々なスポブラを着けて来ましたが一番揺れないし肩紐の食い込みも少なく良かったです。ただし一番大きいサイズを選びましたが少しサイズが小さく、胸がはみ出るのでサイズ展開が多ければ良かったなと思います。
ですが、着用出来ないほど小さいわけでもなく、今まで使ってきた中では一番使い勝手が良いのでリピートしようと思います。

5 2021-07-21

とても良いです!
本日初めてバレーボールの練習時に着用しました!
適度な締め付けで胸の揺れをあまり感じなくてプレーに集中出来てすごく良かったです!カップが一体化してるのも良いです。
もう1枚欲しくなって追加購入いたしました。
ただ黒が欲しかったけど〜ずっと品切れ中でしたのでほかのお色にしました。黒が入荷したらまた買いたいです。

5 2021-07-07

ほんとに揺れないです
細身の方なのでSにしてみましたがきつくなくしっかりと固定してくれました
3段階に調節できるフックがついているのでこれから運動するぞって時には一番サイズを小さくして使ってます
背中にクロスされてるので安心できます

5 2021-06-22

ウォーキングに
ウォーキングを始めたのでスポブラを購入しました。3種類買いましたが、こちらの商品が一番良かったのでリピします。

5 2021-06-11

ダンスの時のスポーツブラとして購入。
普段がG70で、こちらはLサイズを選びました。
サイズ表を見てアンダーが緩いかも、と心配でしたが全体的にきつくもなく緩くもなくちょうどよかったです。
よくある胸を押さえつける感じではなく、ちゃんと胸をホールドしてくれて、ダンスをしていても胸の揺れが気にならなかったです!
洗い替え用にあと何着か買おうと思います!

5 2021-06-09

使用感が良かったので色違いで追加購入しました。欠品がなければ全色揃えたいです。

5 2021-05-28

D75でLサイズ購入。きつくはないのにフィット感抜群で背筋が伸びて気持ち良いです。普通Yバックのスポーツブラは着脱が大変なのですが、これはアンダーにホックがあるので楽です。ウォーキング用に購入しましたが、胸のおさまりが良く衣服に響かないので普段使いもしたいと思います。

5 2021-01-21

着脱しやすい
ブルー購入。写真のとおりの色味で綺麗です。
しばらく使って耐久性に問題なさそうであれば、もう何着か買い足したいと思います。

4 2020-10-12

スポーツブラはここ!
嫁さんが購入。後ろのクロスデザインが気に入ってます。無難な黒にしたけど、しまる色なので、よかったです。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

背中のクロスデザインがしっかりと上半身をサポートしてくれますので、
フィットネスやヨガなどの動きを妨げず、快適な付け心地かと存じます。
下着のワイヤーが苦手な方にもお勧めをしております。

これからも魅力のある商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-09-15

しっかりしてます。良いです。2色買いました!

5 2021-09-15

全く揺れないわけじゃないですが、飛んだり走ったりしても気にならないくらいです!!
また洗い替えで購入したいと思います!!つけ心地もいいです!!
欲を言えば、もう少し肩紐の部分が短いと胸が高い位置に来るかなと思います!!

• mqr1linさん
  • mqr1linさん

4 2021-09-02

普段D65かE65着用でMサイズを購入しました。トップは少し潰れる感じがしますが、アンダーはホック1番奥でちょうどでした。
ランニング用に購入したのでこれぐらいのキツさが胸が揺れなくていいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス