4 2021-07-31

160cm 普通体型 肩幅広め Bカップ ウエスト68cm。
洋服はM〜Lサイズを着用しています。
子供のプール教室同伴で急遽水着が必要になり、レビューを参考に普段よりも1サイズ大きい11号を購入しました。
ラッシュガード:肩幅広めの私でも余裕で着れましたが、腕の長さが短くて指をはめるときついです。指をはめなければ問題なく使えます。
ブラトップ:やや余裕がある感じでしたがラッシュガードを着ていれば気になりません。
ショーツ:少し大きめ。上にショートパンツを履くので気になりません。
ショートパンツ:特に問題なし。
レギンス:ウエストも丈も余裕があります。
ラッシュガードの丈が短いのが少し残念だったかな。他の4点は9号でも良かったかも(--;)
でも、デザインも素敵で発送も早く、価格も安かったので買って後悔はしていないです。

4 2021-07-26

肌を出したくないおデブは買いです
158センチ85キロのおデブです。サイズ小さいかなと不安ながらも4Lを購入しました。普段の服は3LたまにLLです。
トレンカ、ショーパン、ビキニ下は良いサイズ感でした。トレンカはちょっと緩めかな?だいぶ伸びそうです。余裕あり
ビキニ上は少し小さめです。バストE95ですがピチピチな感じ。少し窮屈です。
ラッシュガードはピッタリサイズ。大きいおなかにピタピタでちょっと恥ずかしい。ダボダボの余裕はありませんが問題なく着れます。かわいいから問題ない。
ラッシュガードの首回りが少し緩めなので水に入るとちょっとだらしない印象になるかも。もう少しタイトだと良かった。あと襟ももう少し高さがあると良かった。首回りは良く日焼け止め塗りましょう。
ショーパンのデザイン、もうちょいトレンカの色の差があれば良かったな〜と思います。足の細い子が着れば、ショーパンとトレンカの太さの違いで段差があってかわいいんですが、いかんせんおデブなもので
ショーパン太ももにぴったりサイズなので…ぱっと見ショーパン履いてるように見えません、痩せればいいですねはい
概ね満足です!ネイビーフラワー可愛い!白系のネイビーボタニカルでも良かったかな、色違いで欲しいくらいです
5点セットで3980円安い!
肌を出したくないおデブは買いですよ!
連休明け月曜日に使用したくて、金曜日の午前中に注文しました。4連休中にも関わらず同日夕方に発送連絡がきて、土曜日に届きました!はやい!!

5 2022-07-29

いいです
普段ユニクロでトップスはL、パンツはXLでも無理な太め体型です。3Lを購入したらぴったりでした。
ショーパンがピタピタすぎて恥ずかしいですが、最初から履かずにロングのサーフパンツを使う予定だったので問題なし。
この価格でレギンスまで揃えられて満足です。

5 2022-07-19

早く届きました!いつものサイズよりワンサイズ大きめにしましたがピッタリでした!デザインも良し!もうすぐ海に行くので楽しみです!

4 2022-07-03

デザインは良い
13号だとピタピタなため、14号号にしようと思ったが、一回り大きめで良かったとの口コミ参考に15号にしたけれど全てが15号というわけではなく、ブラトップ14号.な感じで、他はダボつく所があったので14号にすれば良かったです。

4 2022-06-29

いい買い物ができました。
ネイビーフラワーのMサイズを購入。
157cm・47kg(小胸)ですがピッタリでした。
しいて言うとトレンカの丈がギリギリかな?と。
ちなみに帝王切開(横切り)していますが、ショーツの位置が傷口よりも割と上にくるので気にならず安心しました。
おへそを隠したい方はショートパンツで隠れるかと。
特にラッシュガードがちょうど良く、柄のカラーも控えめでかなり使えそうです。

4 2022-06-26

160センチ、50キロでLL購入しました。
トレンカのふくらはぎがゆるくてかかとをはめた状態だともたつくけど、かかとから外せば気になりませんでした。
ピチピチで着たくなかったので、LLでちょうど良かったです。
5点セットでこの価格で買えて満足です!

3 2022-06-25

トレンカの丈が足りない
165センチ56キロE70でLL購入。
トレンカの丈が短い。アンダーがゆるい。カップが小さい。トップスは書いてあったサイズを見てたので予想通り合わなかったが、トレンカの丈が足りないとは思わなかった。そんなに足が長い方ではないです。
デザインはかわいいだけに惜しい。

5 2022-06-16

すぐに届きました。生地もしっかりしていて良い品でした。
沖縄旅行で活躍予定です。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

発送や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

5点セットで紫外線対策もできるアイテムですので是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • shao15さん
  • shao15さん

4 2022-06-09

普段は服はM ズボンはLサイズを履いている私は迷ってLサイズを買いましたが、思ったより上がピッタリでLサイズにして正解でした。
写真通り、可愛い水着です!

5 2022-05-14

ブラック/ボタニカル購入
158cmの下半身おデブ体型。普段の洋服のサイズはMかLサイズ。ラッシュガードは余裕がありお腹周りも隠れます。トレンカもピッタリ。ショートパンツが少しピチッとしてますが単体で使用するわけではないので問題なし。柄も派手過ぎずちょうどいいです。着るのが楽しみです。

4 2022-05-08

160cm、45kgでMサイズを購入しました。
胸がないペッタン体型ですが、ビキニは隙間なくピッタリ、ラッシュガードもスッキリして見えて、基本的には満足ですが、ラッシュガードの指穴を使おうと思うと、短いです。
またトレンカがちょっと短めです。ハーフパンツ履くからいいけど。ラッシュガードやトレンカ基準ならLサイズの方がいいかもしれませんが、胸やお腹周り基準ならMサイズで問題ないです。

2022-05-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

既製品の為、どうしてもすべての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあるかと存じます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかし頂きましたお声はメーカーへ報告し、
今後の商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見もいただきありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-03-06

151センチ42キロでMを頼んで
着てみたらかなりピッタリな感じ。
私の体型でピッタリ目なので、
低身長でももうちょい体格のいい方は着られないんじゃないかな…
Mにしてはだいぶ小さめな作りだなというのが
正直な感想です。
特にブラの部分。ゴムもそんなに伸びないから
濡れた後に脱ぐのがちょっと大変でした。
私はピッタリ目だけど
キツいというほどではないので
このまま使わせてもらいます。

2022-03-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はサイズがピッタリだったようで幸いでございます。

商品によりサイズ感が異なります為、
商品ページにてサイズ表を掲載しております。
その為、サイズ表記ではなく、サイズ表をご確認頂けましたら幸いでございます。

水の中でご使用後はどうしても脱ぎにくく感じられる事もあるかと存じますが、
片腕を抜くように脱いで頂きますと、比較的脱ぎやすいかと存じます。
宜しければお試しくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2021-08-22

ブラだけ小さい
柄がとても良くて、この値段でのセットはお買い得だと思います。ビキニトップだけが2Lとは思えないほどとても小さくて付けられません。でもこれより大きいサイズだと、他のものはブカブカになりそうです。残念ですがトップだけ以前のものを付けて着ることになります。

2021-09-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ブラのサイズが小さく感じられたとの事、ご不便をおかけしております。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあるかと存じます。

パッドを薄いものにかえて頂くなどで多少の調節は可能でございますので、
よろしければお試し頂きご活用いただければ幸いです。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-08-09

サイズ感小さめです。
154cm、73キロで普段XLを着ていますがレビュー参考に大きめで4Lにしたところちょうどでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着