2024/02/15
    ミンクス44さん
    サイズ:在庫 | カラー:A:ピンク
    探していたグローブ
    プレゼント用にこちらで初めて購入しました。 UVグローブはあちこち探しているのですが、価格に見合った商品になかなか出会えず‥ こちらはとても良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品をプレゼント用にお選びいただき大変嬉しく存じます。 指先までUV対策ができる手袋でございますので、 屋外でのサイクリングや運転、 通勤通学などの様々な場面で大活躍するかと存じます。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    penta193さん
    可愛くて安い。スマホが触れるよう人差し指のところに細工がしてありますが、簡単にはスマホは反応しません。タッチする角度をあれこれ変えながら触っていると、いつか反応すると言った具合です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/14
    2022/12/17
    運転用に購入しました。生地は薄めです。UVカットと滑り止めがついているので、価格的にはお得だと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/31
    マラッカ マレーシアさん
    かわいいです。グレー、ブラック、ベージュ購入しました。滑り止めがもう少し協力だと良かったので星1つマイナスにしました。
    注文日:2023/03/05
    2022/08/19
    運転する時に着けています。 手は頻繁に洗ったりアルコール消毒するので日焼け止めクリームを塗ることが出来ないので必要に感じました。 着け心地も良くて気に入っています。 二つ買ったので母にプレゼントしました。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 装着したままスマートフォンの操作もできるので、 使いやすいと人気の商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続きTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/20
    ご飯はドリンクさん
    感染予防に大活躍
    サイズがゆったりしてるので、手の大きい人や指が太い人にも使えます。 手袋をしたままでスマホ操作ができるので、日常使いできます。 外出先でこの手袋をしてると、電車の吊革につかまる時や、エレベーターのボタンを押したり、階段の手すりに触る時に、感染予防になってすごく助かってます。
    注文日:2022/03/06
    2021/12/29
    スマイルベアさん
    イメージより可愛かったです。
    レースのワンポイントがとてもかわいいです! 今時期、手荒れがひどいので仕事中でもたっぷりクリームつけたいけどPSのマウスやキーボードに付くのが気になって購入しました。 会社でつけても上品で安価なのでまた洗い替えに色違い購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2020/08/09
    よいストレッチで とてもつけやすかったです。
    注文日:2020/08/05