商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • サイズ選びにかなり迷いましたが皆さんのレビューを全て読み、体型が同じくらいの方を参考にしました。156cm、58kg。下半身デブ&産後でお腹周りデブの体型ですが、3L購入しやや大きいかな?という感じでした。個人的にはピチピチでラインが出てしまうより良いと思いましたが、水の中では少し緩むと書いてあるのでLLの方が良かったのかな?とも思います。いずれにしても問題なく着れそうです。水着以外は色お任せだったのでゴーグルの色だけドキドキしましたが、1 ・・・(続きを読む
  • XTpandaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 試着の感想
  • タイミング悪く体調崩してしまいまだプールでは使えてません。届いて家で試着した感想です。着る時に裏地が肌に引っ張られてズレて裾などから飛び出てしまうのと、パッドのズレを直すのが大変でした。スポーツショップでスポーツブランドの似たタイプの水着を試着したときはそんなことなかったので、値段の差がここにあるのかなと思いました。その2点を気にしなければぜんぜん大丈夫なのではと思います。まだ ・・・(続きを読む
  • smami3201さん
  • smami3201さん

5 2023-05-11

プールに直行
162センチ60キロでLサイズを購入。ピッタリでした。注文翌日に届きました。一式揃っていたので直ぐにプールに行けました。買って良かった。

• ちろ0324さん
  • ちろ0324さん

5 2023-05-18

ジム用に購入。
とりあえず2ヶ月だけなので安くで手に入って良かったです!

• sssa007さん
  • sssa007さん

5 2023-05-21

このセットでなかなかお得なお値段!
ジムのプールで使用します。
シンプルで気に入りました!

5 2023-05-03

安く購入できてとても良かったです
サイズ感が分からず3Lと4Lでなやみ4Lを購入。届き試着しましたが、4Lでピッタリ。この値段で8点セットが購入できよかったです。早速プールに行ってみようとおもいます。

5 2023-05-01

ジム用プールで使用
ジムのプールに通うために購入しました!
上半身はAカップ、下半身はヒップ94cmの洋梨体系です。
普段はMサイズで事が足りますが、Mで下が入るか不安になりレビュー通りワンサイズアップのLサイズで注文!
ピッタリで下を履く時も普通の履き心地!
むしろ水に入るとやや緩くらいでした!
水着の黒の部分もただの黒ではなくやや柄が着いててました!これもこれで可愛い!(よく見ないと見えないくらいの柄です!)
メッシュキャップ、ゴーグルが黒で安心コーデです!!
袋が緑だった背負うと亀になるかなって思いましたが、そんなことも無く笑
スマホケース、紫&ひんやりタオル、暗めな青で、この2つは別な時に使えるかなっとしまってあります!
ジムプール初心者には全部揃っていていいお買い物できたと思います★

• yuyuyu7626さん
  • yuyuyu7626さん

4 2023-08-30

4L購入しましたが
大きかったです
1サイズ小さくても大丈夫

5 2023-08-22

注文して翌日届きました。普段上がL下がLLサイズの体型でCタイプのLL にしました。丁度よかったです。心配していた生地の厚さ縫製も問題ありません。何よりフルセットなので悩まなくて済むのでありがたいです。付属品もよい品質です。

4 2023-08-07

この値段でフルセットは有り難い。
ワンサイズ大きめを購入、濡れたら少し伸びたのか捲れることも。(パンツの裾と上衣の裾。めくれ防止もあったけど)
水泳選手並みに泳ぐわけではないので、良い買い物だったな、と思います。

• cissyさん
  • cissyさん

4 2023-08-02

5Lで緩かったけどそれでもオトク
身長154センチ、体重58キロでお腹が出てるおデブ体型です。自分の身体のサイズをメジャーで図って、サイズ表と照らし合わせて5Lにしましたが陸上で着てみてやや緩かったです。まだ水中にはいってないですが、どうやら水着は陸上で少しキツイくらいがいいらしいのでもしかしたら使えないかも…。サイズ交換や返品を検討しましたが、仮に水着が使えなくても、インナー、ゴーグル、キャップ、バッグ、タオル、防水スマホホルダーがセットで購入できてバラバラに買いに行く手間がかからないことや交換・返品するとなると梱包集荷の手間がかかること、送料の負担額を考慮して、交換・返品せずに使うことにしました。水着が仮に使えなくてもこれならオトクだと思います。
しかしネット通販での服の購入、しかも水着というのはなかなか難しいなと感じました。これは店舗側や商品には非のない話ではありますが、その上でやはりサイズの件で星マイナス1で星4評価にします。もしこれでサイズピッタリだったら星5評価してたかもです。これから買う方、水着のサイズは普通の服の購入と違うのでお気をつけてください。
ちなみにバッグ黒、ゴーグル黒、ショーツベージュ、タオルピンク、スマホケース青でした。無難な黒が多くて嬉しいと思う人が多いかもしれませんが、個人的には私はカラフルなのがよかったなぁ。もちろん、色やタイプがランダムなのは承知の上で買ったのでこれが商品の評価には影響しません。あくまで感想です。カラフルなやつが届いた人が羨ましい!

4 2023-06-25

サイズ非常に迷いました。
サイズMかLで非常に迷いました。口コミを見て結局Lサイズに決めました。身長159センチ49キロです。孫と一緒にプール遊びをするために購入したので少し余裕はありますがそこまで気になる事はありません。ジムなので泳ぐ方はMサイズのほうがよいのでは?と思います。
袋は白。白は中がよく見えるので他の色が良かったなぁーと思います。

• z!2525さん
  • z!2525さん

4 2023-06-15

ダイエットのためプールは通うことになり、急遽購入しました。148cm、50kgの体型なのでMを選びました。胸がFなので上着がちょっときつかったですが、伸縮性があるおかげで逆にピチッと着ることができました。ゴーグルも可愛い色味が届き、満足しています。これだけ充実したセットでこの値段はかなり良いと思います。水着のブランドにこだわりがなければとてもおすすめです。

5 2023-11-09

ベビースイミングに入会したので一式欲しくて購入しました。
セット価格にしても安い!安すぎますが、きちんとした商品が入っていて大満足です!!

5 2023-10-08

コスパいい!
160センチの中肉、肩幅広くて筋肉質です。
普段の服のサイズはLサイズからLLですが、水着はマルチミックスLLでピッタリでした!それにセットなのでコスパ良すぎます。生地もしっかりしてて良い!
購入された口コミを残してくれてた先輩方に感謝です、

5 2023-06-11

以前購入したフィットネスウェア
気に入ったので
今度はこちらを購入しました。
こちらも活躍してくれそうです。
お値段お安く買えて
全て揃っていてお得でした。

4 2023-04-22

まだ試着でしか着てませんが
いい感じです☆
165センチ48キロでMで丁度でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着