2023/11/25
    yuuyuupinkladyさん
    きつい!
    160cm58kg標準体型。楽に着たいのでLサイズを購入しましたがきつすぎて脱ぎ着が汗だくです。そのせいか私のスタイルのせいか、デザインは写真でみるほどかわいくなくて残念。
    注文日:2023/06/19
    2023/11/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 きつく感じられたようで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 普段着用しているサイズで選ぶのではなく、 サイズ表の数字をご確認頂いて、 一致するサイズをお選びいただくことをお勧めしております。 というのも、衣類と水着では、サイズ規格が違い、 また、メーカーや生地、デザインなどによって、サイズ感が異なるためでございます。 そのため、サイズ表をご参考いただき、ご自身でお決め頂いております。 しかしながら、サイズ表のサイズが一致する場合でも お客様のイメージされる着こなしができない事があることが、 インターネット販売の難しい点かと存じます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 お届け後、すぐにお問い合わせ頂ければ サイズ交換や返品などもご対応させて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/25
    417yukaさん
    ブラに気を使って欲しい
    海で泳いたりするのには良いかもしれないけど、プールはパンツが気になったのと、ブラパットがビックリする構造で、ゴムが長過ぎる感じで着て泳いでみたけど着心地が良くなかったので残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2021/01/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご期待に沿えず、申し訳ございません。 ブラ一体型トップスとなっておりますが、ノンワイヤーとなっております為、 どうしてもホールド感等は感じられないかと存じます。 アンダーは2段階で調節可能となっておりますが、 長すぎるとのこと、ご不便をお掛けしております。 お客様よりいただきましたお声はメーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。