2023/05/02
    こよりさん
    誠意ある対応に感謝です
    50代、152センチ57キロ、ブルーのLL(11号)を購入しました。 着る時は少しキツく感じましたが、サイズ感は丁度良かったです。 デニムのような色合いで、袖も短めなので若々しいデザインが良かったです。 ただ、パンツの平ゴムが入ってる部分の縫製が悪過ぎです。 左側は綺麗なのに、右側はゴムの幅より狭くなって、平ゴムが中でよじれてしまってます。 お値段も安く、水洗いした後に気付いたので諦めました。 デザインが良かっただけに残念です。 追記 メールを受け取り、確認してみたところかなり捩れてしまってましたが、元に戻りました。 こちらの不手際だったようで申し訳ありません。 指摘してもらったお陰で、直りました。ありがとうございます。 星を変更します。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ゴムの縫製についてご不便をおかけしております。 水着はデリケートな素材でできておりますので、手洗いでのお洗濯を 推奨しており、洗濯機などでお洗濯されてしまった場合は中のゴムが 捻じれてしまったりする場合がございます。 ご使用・お洗濯前にご連絡いただけましたらメーカーから早急に補償を得ることができ、 ご対応させていただける場合がございますので、 お手数ですが、お届け後商品をご確認いただき、 お写真をご添付の上カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    サイズ:3L(13号) | カラー:マリンブルー
    欲しかった濃い方の色が無かったので仕方なく薄い方に。 166センチ、62キロ、がっちり体系で普段はLかLLで、こちらは小さめとの事で3Lでなんとかギリギリ。 水着はあまり大きくてもダメなのでこんなもんかな…という感じ。 今まで黒地に色のライン程度のを着ていたので、ちょっと勇気が無くまだ着ていませんが、生地が薄いので濡れるとどうなのかが少し心配です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着につきましては、水中で伸びる素材を使用しておりますので、 陸上で少しきついくらいのサイズを推奨しております。 また、着用感は体型や骨格、お好みによっても異なる場合があり、 一概には申し上げにくくございますが、 当商品の場合、ウェットスーツのようなデザインのフィットネス水着でございますので、 フィット感を感じられるかと存じます。 泳ぎやすく、運動には最適の水着でございますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    サウンドキャットさん
    サイズ:L(9号) | カラー:ブルー
    デザインが素敵!
    私がプールエクササイズ用で検索していたのをお友達が見て、これ欲しい!と 色、サイズ違いを2着注文しました。 郵送してきたのを見たら 作りもしっかりしていて 凄く良かったです。 お友達も喜んでいました。 私も欲しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/07/20
    BIGコロさん
    可愛いので満足ですが、下半身15号上半身13号、13号を購入。失敗、痩せなきゃ。胸パットが他社水着よりふっくらしていました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/13
    2023/09/17
    スウェーリンクさん
    身長160センチ、体重39キロ、超スリム体型です。Sサイズが無かったのでMにしましたが、ぴったりで嬉しいです。上は前開きなので、着脱もスムーズ。色も材質も、思ったよりずっと良く、帽子も付いていて価格以上でした。ファスナーもしっかりしています。 ホテルの温水プールで泳ぐために購入しましたが、露出も少なくて大満足です!
    注文日:2023/09/15
    2023/08/17
    Lana44さん
    口コミの良さで決めました。161cm, 49kg、普段が9号でサイズ表通りのLサイズでピッタリでした。スタイルが良く見えるので気に入ってます。パットも水着を新調の度に買い替えてましたが、今回は少し厚めでしっかりしてるので、買い替えなくて良さそうです。Teddyさんの水着はお値段に対して満足できる質の高い良い商品に毎回当たり、感謝です。生地が薄めなのでガードルっぽいインナーを履いてますが、見栄えもよくなり安心です。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/12
    とてもよい
    身長154.体重48.太ももがかなり太く、肩幅広いけど上半身には肉がつかない体型。Lサイズ購入。2日位で到着、早かったです。サイズはピッタリ。脱げそうでもないし、キツくて入らないということもなくよかった。薄めの生地ではあるが、透ける色でもないし問題なし。胸は全くない自分ですが、パットも意外とフィットします。買ってよかった。がっつり泳ぐ用ではなく、子供の見守り用のお手軽なものとして使えそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/10
    Hiro3190さん
    小さい
    配送は梱包もされていて、必要にして、充分です。
    注文日:2023/05/04
    2024/04/09
    サイズ:L(9号) | カラー:ブルー
    ジムのプールで水中歩行をしていますが肩から上が常に水から出ているため首から肩先がとても寒く袖付きの水着を探していました。とても気に入ってます。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/25
    あーやんなっちゃうさん
    ジムでトレーニングもできる
    プール通いの水着で、おばさんっぽくないタイプのを探していました。これは水着っぽくないセパレートスーツで、見かけもかっこいいです。このままジムでトレーニングした後、シャワーをさっと浴びてプールでも使います。
    注文日:2023/08/15
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ブルーとホワイトのバイカラーでお洒落に決まり、 セパレートタイプの為、動きやすくもなっているフィットネス水着でございます。 今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    サイズ:5L(17号) | カラー:ブルー
    webでは無地のコバルトっぽいブルーに見えましたが、実物は新しめのジーンズ生地っぽい色合いでした。これはこれで悪くない。サイズもちょうど良かった。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 またサイズもちょうど良かったとの事で何よりです。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/21
    サイズ:L(9号) | カラー:ブルー
    まだ、使用していませんが、デニムっぽい色でおしゃれです。 ジム通いで購入しましたが、早く着用したいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ブルーとホワイトのバイカラーがオシャレで、 さりげなく体型をカバーをできるフィットネス水着でございます。 ジムやプール、海などのシーンで是非ご着用いただけますと幸いです。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    サイズ:5L(17号) | カラー:マリンブルー
    デザインが良い。
    マリンブルーの色がきれいで気に入りました。パンツの内側に付いている裏生地のおかげで透けませんが、穿くと太ももの穿き口から、少し出てくることがあるので、穿いた後に、鏡を見て、出た裏生地を整えてます。それ以外は、問題なく使ってます。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 当商品にはしっかりと裏地が付いており安心してご着用いただけます。 裏地が出てきてしまう場合、サイズの問題もあるかと存じますが、 お客様のお好みの着用感でサイズをお選びいただけますと幸いです。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    さくまま0130さん
    店の方も親切でした
    とにかく急に必要になったので、お店の方にも何度もお電話をしてご迷惑おかけしました。しっかりと間に合わせてくださり助かりました。太めな私が悪いのですが、痩せたらかっこいいデザイン!前ファスナーなので、手が痛い私にも簡単に着れました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/06/04
    安価でいい物を♪
    迅速なお手配で商品指定通り到着 写真より現物の方が高級感が有りました。 送料込みでお買い得な商品だと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/18
    着痩せ効果あり
    素材はお値段の割に、しっかりしていると思います。充分フィットネス水着として活用できます。ラインが着痩せ効果があります。私は160cm、60kgでLLサイズ(11号)を購入しましたが、お腹の辺りが少し気になるので1サイズ上でも良かったかもしれません。
    注文日:2023/05/10
    2022/05/14
    168センチ54キロ ブルーのLサイズ購入 サイズ選びはレビューが参考になりました。 試着段階ではピッタリです。 二種類の色の違いがわかるアップ画像があるといいなと思います。
    注文日:2022/05/10
    2023/04/06
    まきのひさん
    おしゃれなフィットネス水着です。
    今度ベビースイミングの体験で着るママ水着を探していてここにたどり着きました。なかなかフィットネス水着はいいデザインがないのですが、こちらはスタイリッシュでいい感じです。 普段はMかSの151センチ50キロです。レビューを参考にLサイズを注文しました。丁度よさそうです。 レビューに伸びやすいとあったのでもしかしたらMでもよかったかもしれません。 まだ使用してないので星4です。
    注文日:2023/04/05
    2023/02/24
    アル君ママさん
    スタイルアップでお気に入りです。
    あまりない色あいにひかれて購入しました。 デザイン的にもホワイトのラインもスタイルアップしてみえます。 生地は薄めなかんじですが、しっかりしていてフィット感がいいです。脇にとめがねがついているので上下がずれません。 154センチ51キロの私はL(9号)がピッタリでした。クアハウスに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/02/18
    2022/11/21
    HaaaaaNさん
    サイズはサイズ表を参考に購入しましたが、丁度良くてとてもいい!!レビューにあったように首元はちょっとキツいと言うか、縫い目が当たるのは不快だけどそこまできにならなかった。 デザイン的には他にあまりない色だしおばさん臭くなくて可愛い。 帽子は髪が長くてお団子する人にもいいくらいのサイズ感でとてもいい。 プールから出た後に水着に含んだ水分が永遠にボタボタ落ちてくるので、水切りの機械があるプールじゃない時は完全防水のバッグを持参した方がいい。 発送も早くて助かりました!
    注文日:2022/10/04
    2023/03/16
    志織姐さん
    スタイルよく見える
    ぽっちゃりでも、痩せて見えるような‥気がします!洗い替えに色違い検討中です。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/29
    96にさん
    とても良かったです!めくれる事もなく安心して泳げました!破れてもまたこれが欲しいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/02
    acoaco1027さん
    生地がしっかりしていてフィット感も良くて気に入りました!!プールに頻繁に通っているので生地と着心地の良さが重要なのですが、こちらはデザインもお洒落で映えます!! 色違いのマリンブルーも買おうかな、と思ったりしています。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/17
    duck83さん
    あまりないサイズとデザイン
    6Lのラッシュガードはほとんど見つけられません。伸縮性はそれほどないようですが、サイズがあえば、すっきりと見えるデザインで価格もお買い得感ありです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 水着は伸縮性のある素材ですが、水の中で伸びますので陸上では ぴったり感を感じられる可能性がございます。 サイズ展開が豊富でお得なセット水着ですので ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/06
    デザインなのか色なのかすこし気持ち細く見える気もします。 ベビースイミングの付き添いのため買いましたが、デニム柄みたいで爽やかでかわいいです(*´ω`*)
    注文日:2022/06/01
    2020/11/23
    シンプルで個性的
    フィットネス水着は花柄や両サイドに色使いの切り替えのデザインが多いが、この水着はシンプルながら個性的。袖が短目なので若々しい。シュノーケリングにも適していると思う。サイズLは普通の9号サイズ。ウエストはジャスト丈だけど、あと1~2センチ長ければ良いのとヒップの山が低いので履き心地に影響しているとは思いますが我慢出来る範囲。 パットは丸型なので上下がないので良いと思います。帽子はロングヘアーの人にも合うよう深目。 欠品のためブルーにしましたが濡れると少し色が濃くなるのでブルーで良かった。色合いはジーンズ風。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 在庫切れの商品に関しまして、再入荷時期をご案内させて頂ける場合もございますため、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 ブルーとホワイトのバイカラーがお洒落なデザインかと存じます。 また、めくれ防止のアジャスターや、ブラ一体型トップス等、 お届け後、すぐにご着用頂けるかと存じます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    ジム用の水着がそろそろ換え時のため購入しました。半袖の袖は予想よりも短く、胴は長いです。パンツの股上は浅かったです。なので泳ぐと直ぐに背中が捲れてしまいます。もう少し痩せたら少しは良くなるのか?素材は意外としっかりしていて、同じショップの別の水着より厚みはありました。デザインも可愛くスタイルも良く見えます。
    注文日:2022/03/03
    2021/08/08
    チャチな作りだがデザインはよい
    デザインは画像のとおりかわいいです。普段Sですが、Mでぴったりでした。ぴったりすぎ?なのか、下を履く時にぶちぶちと糸が切れる音がします。手触りや作りは、やはりちゃんとした水着には数段劣ります。水に浸かる程度なら遠目では大丈夫ですが、しっかり泳ぐのであればちゃんとした水着の方がいい感じです。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/02
    N,Wさん
    お洒落な水着です。他の方のレビュー通りマリンブルーの色しかなかったのですが、濃いめで良かったです。また、昨日午前中に注文して、本日午後イチで配達されました。早い対応いただきありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2022/03/12
    CoBURAncoさん
    動きやすい水着
    3点セットのこの水着はプールのアクアで使用するために購入。めくれ防止がついているためどんなに激しく水中で動いてもめくれてこないのが画期的です。水着の生地も思っていたよりも全く薄くなくて、しっかりして着心地もよいです。特に前ファスナーなので、着脱がとっても楽です。、動きやすいです。色も鮮やかな青色で着心地も最高です。
    注文日:2022/03/06
    2021/07/31
    楽天M.さん
    見た目は写真通りで、私自身肥満体験ですがデザインとしてのラインのお陰か、体型が目立たない、と評判でした。 また、サイズの選択の際に全てを体側して該当サイズを選びましたが、実際の使用後の感想としては、 "裾のめくれやすさ"と"首元のゆるさ"から、1サイズ下の方がよかったな、と感じました。 参考にしていただけると幸いです。
    注文日:2021/07/25