2023/11/28
    bebetweさん
    在庫:在庫 | カラー:Aタイプ
    スポーツクラブでお風呂セットとスイムウエアを入れるのに ビニールのバニティ探していました。 Aタイプでも大きかったけれど 入れたいものは全部余裕で入ったので 良かったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のご使用用途にぴったりであったようで安心いたしました。 クリアポーチなので中身が分かり、シンプルで大変使いやすい商品と なっております。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    よっちゃん22145441さん
    幅が狭い
    大きさは良いですが幅が狭いので沢山入れれないかもf(^^;
    注文日:2023/05/13
    2023/11/16
    在庫:在庫 | カラー:Aタイプ
    透明上開けタイプ探してました
    この上開けるタイプを探していて、ここにあり助かりました。 安くて、メール便で、配送もおてがるでした
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 中身が分かりやすく、便利なクリアポーチでございますので、 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    rara4229さん
    上から開けるタイプが無くて
    この上を開ける、クリアポーチを探しても、中々無くて、ここにあって良かったです。 大きさもちょうど良く、持ち運びの粉絵の具入れに便利です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品について、ご満足いただけたよう大変嬉しく存じます。 チャックを閉めた状態でもポーチの中身が見えやすく、 大容量のポーチでございますので、 これからも商品をご使用いただけますと幸いに存じます。 当店では他にも多数の商品を取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    多種類のペンを入れるのに購入。 中身が見えてすぐに取り出せるし、サイズはバッチリ! ただ、寒いとビニールなので固くなって使いにくいです。
    注文日:2023/01/10
    2021/11/17
    とんとんぶうたさん
    ペンケースにするため購入しました。 作りもしっかりしていて 大きさも充分です。 中身も見えて使いやすいです。
    注文日:2021/11/12
    2021/01/18
    明日はきっと晴れ!!さん
    ダブルファスナーでバニティタイプ、透明で中身が見えるポーチを探していたので希望ピッタリでした。今回はBを選びましたが、Aも追加購入検討中です。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご希望にぴったり商品だったようで幸いでございます。 中身が見えるクリアデザインとなっておりますので、 取り出しやすく、大変便利かと存じます。 普段使いはもちろん、ご旅行やお出かけの際にも大変便利かと存じますので、 ご活用頂けましたら幸いでございます。 Aタイプも使いやすいWファスナーとなっておりますので、 是非、ご覧下さいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    リピーター
    商品がしっかりとしていて使い勝手がいいです!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/04/09
    2022/01/29
    み_.さん
    パソコンのアクセサリ類を入れるためにAタイプを購入しました HDD、ハブ、AirPodsPro、充電器、アダプタ、たくさん入るし可愛いし大満足です◎ 彼氏用にBタイプも購入しました(^^)
    注文日:2022/01/11
    2021/11/21
    元監督さんさん
    良い
    使い古しのゴルフボール入れに使っています。透明で丈夫なので使いやすそうです。
    注文日:2021/09/26
    2021/07/15
    容量もたっぷりでファスナーもスムーズ、丈夫な作りでした。中身が見えるものを探していたのでバッチリです。
    注文日:2021/07/11
    2021/06/04
    ありそうでなかなかないデザインで満足です 運びやすく使いやすい、又リピします
    注文日:2021/05/15
    2021/04/26
    便利に使えそう
    入院の予定があるので細々したものをいれるために購入しました。 入っている物が直ぐに解るため探し回らなくて助かります。 何度かの入院経験からこんな透明なポーチがあったら便利かなと思っていたので見つけた時は「やった!」って感じでした。 お勧めです。
    注文日:2021/04/22
    2020/11/18
    あせろらまんさん
    風呂
    風呂に行くときに、シャンプーやボディーソープが入って便利でした。
    注文日:2020/11/11
    2020/09/30
    ヘルパーかなさん
    めんどぐさがりの母の為に購入しました。 パッと見てすぐ何が入ってるかわかるのでお泊まりの時に使いたいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/01
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 中身が見えるクリアデザインとなっております。 大きさが異なる4タイプございますので、 カバンの大きさや用途によって、使い分けてご使用いただけます。 ぜひともご愛用頂けますと嬉しく存じます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご覧くださいませ。 引き続きよろしくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。