5 2022-06-14

ダイエットの為、プールに行く機会が増えたので購入しました。全てMサイズにしました!緑のやつが水着ではなく水着の上に着るやつだったので、問い合わせるとすぐに対応していただけました(^^)柄も全て違ったし、使えそうなのがたくさんあったので嬉しかったです!ビキニだけのものや、3点セット、4点セットなども入っていてお得に感じました!もっと痩せて、違う柄が欲しくなったらまた頼みたいと思います☆

5 2022-06-12

大満足です!
レビュー見てたら、同じ物がかぶっていた等の意見がありましたが、全くかぶらずどれも可愛くて大満足です‼︎
1.2着は派手目なピンクなどで年齢的にも着れなさそうなのもありましたが、ほぼ着れそうです。
質感などももっと薄い生地なのかと思っていましたがしっかりしてます。
ありがとうございます!

4 2023-02-11

Mサイズを注文しました。年齢的に着れない可愛いデザインもありましたが、10点も入っていてお得系感があり、スピーディーな対応にも満足しています。

5 2022-07-02

どれも可愛い
10点被りなし!!派手や子供っぽいのもあるけど可愛いし大満足です(*^^*)

5 2022-04-23

最高でした!!
開けてすぐ当たりー!!と思いました!
福袋だし1着でも気に入ったのが入っていればこの価格だし良いかなぁくらいに思っていましたが、柄物ばかりではなく、ちゃんと無地の物も2点入っていたので、組み合わせの幅が広がりました!!10着ですが、20通り以上のコーディネートが出来そうです♪すぐにリピートしたいくらい満足したのですが、被るのかな、、、??
お店のスタッフさん、素敵な物を沢山ありがとうございました♪
感じ方は人それぞれですが、無地のものが数点入っていたら満足度は高いんじゃないでしょうか(笑)
いつかはわかりませんが絶対リピしますので、クオリティーこのままでお願いしますね(^^)!

4 2022-12-20

おおむね満足です
全てSサイズ購入
黒白ボーダーのラッシュガードタイプあり
ビキニは1点のみで
それ以外はスカート、ショーパン、ワンピース、コンビネゾンがセットされてました
軽く確認したところ3つ不良品ありましたが、うち2つは長期保管で仕方ないかなと思う不良で
残り1つはコンビネゾンに1センチほどの穴あり
総柄で目立ちませんし値段が値段なのでこのまま使います
尚、色違いは一種類のみでした
同じような内容なら、また機会が有れば購入しようと思います
ちなみに、色柄派手目な物が多く売れ残り感は否めませんが、上からTシャツきたり下のスカートを使わずデニムのショーパン合わせたりすれば使えそうです

4 2023-02-07

今までも5点、10点どちらも購入してきましたが、1番当たりの内容でした!
パンツやスカートタイプの3点セット
ワンピースタイプの3点セット
スポーティなもの
ビキニ と種類も色々でデザインも可愛く満足です
パレオは使い方が難しそうですが、使わずにビキニとしてや別のパンツ等と合わせても使ってみようかなと思います。

2023-02-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

上下組み合わせを変えての着用もいただけるかと存じますので、
ぜひいろいろなコーディネートをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-01-01

何度か5点セットを注文しているので今回は10点にしてみました。全て違う商品が届き、着れそうなものが3点あったので十分かなと思います。
ビキニはほぼなく、3点セットが多かったので好みもあるかとは思いますが露出が苦手な方も着やすいデザインでした。
届く時のどきどきがいつも楽しいので着れないものもありますが満足です。

2023-01-04
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またいつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品や、
楽しんでいただける商品を多数取り揃えてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-07-07

10点被りなし。デザインも思っていたよりいいもの入ってました。
ただあと10歳若ければ…笑
ビキニ9点、セパレートタイプ1点。
体型カバーが1点でも入っていれば、大変満足の星5つでしたが、自分が着れそうなデザインは1点もなかったので星4つにしました。
数年後娘が着れそうなので保管しておきます!
福袋という意味ではとてもお得で楽しめたし、よかったです!

5 2022-11-12

いい商品ばかりはいっててびっくりしました!
もう一度購入しようと思います!
ありがとうございます!

4 2022-08-20

どれも可愛い‼︎コスパ良し‼︎満足です‼︎

4 2022-08-13

意外によかった
意外に当たりもあり、よかった
学生の娘用で 娘は胸があるほうだから
ビキニもあったりワンピース風とあったり
よかったです!
海もいったけどよかった
私のような小胸とオババは厳しいかな(笑)

4 2022-07-31

この値段で、これだけたくさん入っているので大満足です。
一つでも着れたら良いなと思っていましたが、数点は着れそうです。
デザインが若いので、10〜20代向けかなと思います。

4 2022-07-21

見事に被りなしで10点届きましたが、1点ドクロの水着は体型選びますね〜
その他は花柄、レース等、色も当たりでどれを着ようか迷います。

5 2022-07-13

満足
久しぶりに、このショップさんを利用させて頂きました。また利用したいなと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル レディースファッション水着