2021福袋 レディース 水着 店長厳選 10点セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • リピです!とても満足な福袋
  • 発送も早くスムーズです。最初、5枚を2セット買いましたが 1セットしか入ってなかったので 返金してもらいました。商品は まぁ福袋ですがら期待しすぎないで、、って所で待つと とてもバラエティーにとんで納得のお買い得セットでした!他のショップで水着福袋を買うと縫製悪くまたにサイズが違う物もありますが こちらのショップ、縫製の悪い物は一つも見当たらないかったし4点セットやパレオ付き等、ボリュ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • 昨日の5点に続き10点到着しました。4点は昨日と被りましたがその中で3点気に入った物だったので今日届いた分だけで考えたら10点中、9点気に入りました(^^)ちなみに今日届いた10点の中では被り、色違い無かったです♪今回は本当にサイズ感がXLばかりで良かったです。ただ2点は不良品でした。不良品の交換はしてくれますが同じ物ではありません。なら、一言記載して商品ページに載せるべきでは。載せる必要はないと言われましたが(笑)気に入らなかったのが壊れて ・・・(続きを読む
  • yaya8825さん

5 2020-08-14

大当たりぃ〜
500円福袋1680円福袋に続きこちらをポチッとな♪前のサイズでは少し小さかった為ワンサイズ上げて注文しました。10点中同じものが2点ありましたセクシーなブラックのワンピースです♪3点セットが2点、後はワンピースでした(笑)ワンサイズ大きめにしたせいなのか?すべてお腹お尻を隠せるタイプでした。他の方のレビューではスポーツタイプが入ってたとあったので期待してましたが叶わず…しかしこの金額でいいの?って思います。水着福袋買いまくったので16点あります(笑)何か安いし、何が届くのかわからないから、中毒にかかったみたいにバタバタ全部の福袋買ってしまいました(汗)コロナが収束したら水着を着れる色々な場所に行って見よかなと思います。泳ぐためではなく、色々な水着を着たいからです。それまでに痩せておこうと自分に言い聞かせて

5 2020-10-20

テンション上がる!
Sを3セット。XLを2セット。
パレオ付き、スカート付き、短パン付き、ワンピース付き、タンクトップ付き等、好みはあると思うけど1着300円ほどと考えるととても良い福袋!
一つ気になったのがSサイズのショーツのヒップの形が左右対称じゃないものがあったけど、履くと気になりませんでした。記載通りサイズにバラつきがありましたが許容範囲です。

2020-10-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。

福袋となります為、カラーやデザイン・タイプなどはお選び頂けませんが、
ドキドキ感を楽しみたい方やバリエーションを増やしたい方にはお勧めしております。

1点ショーツのヒップの形が左右対称じゃなかったとのこと、
大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

初期不良に該当する場合は対応させて頂ける場合もございますので、
気になられるようでしたら、該当箇所のお写真を添付の上、ご連絡頂けますでしょうか。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-01-06

楽しませていただきましたー。ドキドキワクワク感がいいですねー。M6L4でお願いしましたが、Lはほんとに大きかったー。尻Lサイズ、胸Mサイズなので組み合わせてがんばってみよう。。他の方の画像みて、欲しい!!と思ってたものは来なかったけどまたそのうちチャレンジしたいと思います!オススメです!

2021-01-07
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数ある商品の中から、厳選してお送りさせて頂いておりますので、
お手元に届くまで、ドキドキワクワク感をお楽しみいただけます。
福袋をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

福袋に入れる商品は、随時見直しを行っておりますので、
また、チャレンジしていただければ、嬉しく存じます。

公式SNSでは、イベント情報やクーポンなど
定期的に配信を行っておりますので、
ぜひともフォローしてください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-24

大満足
ワンピースが5着も入っていて体型カバー出来るものばっかりでめちゃくちゃ嬉しかったです!
旅行に持って行って毎日違う水着を着ようと思います!!

5 2020-03-08

リピです!とても満足な福袋
商品は まぁ福袋ですがら期待しすぎないで、、って所で待つと とてもバラエティーにとんで納得のお買い得セットでした!他のショップで水着福袋を買うと縫製悪くまたにサイズが違う物もありますが こちらのショップ、縫製の悪い物は一つも見当たらないかったし4点セットやパレオ付き等、ボリューム感もありしっかりしています。安物に見えないよ 我が家は女の子が2人いるので 凄く良い買い物でした。
前回は黒系とかジム用のタイプ、今回はリゾート用のアイテムが届きました。沖縄に行く予定なのでリゾートは活躍するし 来年はハワイだから私も45歳おばちゃんですがビキニで行こう!って思ってます♪娘の水泳の練習で区民プールではジム用を活用します。
流行りもの好きや好みの強めな方は オススメしませんが TPOに合わせて使い分けする方、女の子がいっぱいいる方、飽きっぽい方は凄く良いと思いますよ
ちなみに15着買って 被ってしまった物は二つだけだったので 私はラッキーだったのかお店のご配慮か♡

4 2020-09-19

楽しめる
本当にドキドキ楽しかったです^ ^
レビューを見て、胸の大きさでLも混ぜて頼んでみましたが、Mだけで良かったーっ
ガバガバで着れませんでした涙可愛かっただけに残念。
10着このお値段で楽しめて良いお買い物でした
LとMが色違いで入っていたけど、かぶりもなくどれも当たりでした。
また買いたくなります。
でもLが使えないので-☆1つごめんなさい

2020-09-19
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

福袋商品ですので、お届けされるまでのわくわくやドキドキを楽しんでいただけたようで
何よりでございます。

10点のうち、サイズを混ぜることもできますので
お試しくださったようですね。

ビキニ・セット水着・フィットネス水着等
豊富なラインナップの中からお選びしてピッキングをおこなっております。

気に入ってくださったようで、嬉しく感じております。

これからもお客様が安心してお買い物できますよう
高品質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ぜひ、またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2020-09-10

2回目の購入
大きめサイズを購入しました。ワンピースタイプの水着が今回は、入っていました。色とデザインがかわいくてよかったです。ありがとうございました。

• ねむ5963さん
  • ねむ5963さん

4 2020-09-09

同じもの色違いが多いが安い
発送がはやく嬉しかったです。自分で着用できるかなと思ったデザインは2着、チャレンジしてもいいかなと思ったものは、さらに1着で、全部で3着程度でした。
説明にも書いてある通り、同じもの、色違いが入ってます。全く同じもの2セット、色違いが1セット、これで6着ほぼ同じものが届いたことになります。説明に書いてあるので、仕方ないかなと納得していますが、もう少しバリエーション豊かに入っていたら、★5でした。値段が1着くらいの値段でしたので、着用しそうなものが、複数点入っておりましたので、★4にします。

5 2020-06-19

気に入るのがあったので嬉しいです
10点セットで同じのが被るかなと思ってましたが、全部違う色だったので満足です!
かわいいワンピース水着がいくつか入ってたので気に入りました。
パイナップル柄とリーフ柄がありよかったです!
いくつか地味?な競泳風なものがありましたがフィットネスでプールに通ってるのでそちらで使います!
お値段的にも満足です
ワンピース6
セパレート2
競泳風2
でした。
1つでも気に入るのがあればラッキー♪感覚で買うならオススメです。

5 2020-05-20

Sを6着とMを4着購入しました。サイズ感は普通だと思います。とても安いので着られるのが3着くらいあればいいかなーと思っていましたが、全部着られそうで大満足です!ビキニタイプばかりかなと思っていましたが、ちゃんと体型が隠れる物が多くて良かったです。被っているものや、色違いもありましたが、娘と3人で着るので全然大丈夫です!

5 2020-03-26

B品じゃなくてびっくり
勝手にB品福袋だと思っていましたが、B品ではないのですね!
体型カバーのできるTシャツやショートパンツつきのものが多く、かわいかったです。
せっかくかわいくてもB品で破れていたりインクがついていたり、肩ひもがなかったりで使えないとショックですがすべて美品なのは凄いと思いました。
またよろしくお願いいたします。

2020-03-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

水着10点で3480円とお値打ち価格にて販売させて頂いております。
B級品ではなく、全て新品でございますのでご安心ください。

福袋は開封時のわくわく感をお楽しみ頂きたい方や、
着こなしのバリエーションを増やしたい方にお勧めでございます。

これからも魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-02-19

とてもお買い得だと思います。10点全て、違う水着でした。

4 2021-01-17

安い
めちゃくちゃダサいのと、好みじゃ無いと感じる物と、可愛いものがバランスよく入ってました。
ダサいものに関しても、まぁこの値段なら、、
と納得です。

2021-01-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

福袋商品の特性上、デザイン等はお選び頂けませんため、
お好みではない商品がお届けとなる可能性もございますが、
商品お届けまでのワクワク感等を含め、
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

当店ではラッシュカード等の羽織も多数取り扱っておりますので、
是非、組み合わせてコーデをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-24

頼んですぐに届きました。
お店の対応も良く、良かったです。
運試し的な感覚で参加してみるといいかもしれません。

4 2020-08-04

5着の福袋を4回リピして、今回は10着のほう見つけたので買ってみたけだ5着のほうと2着づつダブりましたー
妹はタンキニが欲しかったみたいだけど入ってなく残念がってました。
なぜか面白くて買ってしまいます(笑)