2021/02/08
    は はさん
    ネットで服は買わない派でしたが、産後のお買い物は大変なのでレビューを参考に賭けで購入! ワンサイズ大きめがいい~ということでしたが、そうでもないです。とてもよく伸びるので、ジャストで良かったと思います。 ブラックにしましたが、最初のホコリの付き方が半端ない…一度洗濯すると、目立たなくなりました! 3つのボタンは開け閉めが大変ですが、よく伸びるのでボタンは使わず脱ぎ着してます。 裏起毛をもう1着買おうと思いましたが、時期も時期なので、同じ形の裏起毛じゃないものをサイズを変えてリピートします!冬には裏起毛をリピートします!
    注文日:2021/01/22
    2021/02/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際にご試着頂くことが出来ない為、 サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。 伸縮性のあるスキニーパンツですので、着脱もスムーズに頂けるかと存じます。 ノーマルタイプも販売をしておりますので、是非リピートください。 尚、商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 在庫があるものに限りますが、サイズ交換をさせて頂ける場合もございます。 何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 ※上記にかかる送料はお客様ご負担となりますので、予めご了承ください。 これからも魅力的な商品が取り揃えられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。