2021/01/07
    haru2922さん
    確かにボタンはきつめですが、レビューを見てわかっていたのでホントにきつくて笑ってしまいました。 気をつけてカッターでボタンホールを切って広げたら、格段に履きやすいです。失敗したら、惨事だけど… 一番薄い色にしましたが、とてもいい色味です。生地も柔らかいし、形もキレイなのでオススメです。 ただ26でも細身の方はウエストがユルいと思います。ウエスト62の私でも、手のひらがズっポリ入ります。ボタンが三段もあるしハイウエストなので、多少は気にならないと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品について、詳細なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 こちらのスキニーパンツは、 裏起毛の素材で冬でも暖かくお過ごし頂けるパンツでございます。 また、ボタンホールについて、この度はお客様にて 少しお切り頂き、微調整して頂けたとのことで 誠にありがとうございます。 ボタンホールについて、最初は生地が馴染むまでは固く感じられることもある場合がございます。 また、本商品は海外にて大量生産されている商品でございまして、 穴の大きさが誤差程度ではございますが、 少し小さいものがある恐れもございます。 その場合は、ご自身で調節して切っていただくようお願いをさせて頂いております。 お手数をお掛け致しましたが、この度は無事快適にご使用頂けているようで 何よりでございます。 他にも商品についてなにかご不明点などございましたら ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。