2024/01/04
    naturalreefさん
    結構イイです
    168cm、50kgの下半身がっしりタイプで普段はM~Lサイズ着用です。 W63cmですがLサイズでウエストに少し余裕があるくらいでした。 着用前はすごく細く短く見えて入るかどうか心配になりましたが、結構すんなりと入りました。 全体的な着用感としてはLサイズでピッタリより少しキツイ感じですが、ストレッチが効いているので窮屈というより強めの着圧レギンスを履いているような感覚です。 ピッタリとしたほうがお好きな方は通常サイズでいけると思いますが、私はもうワンサイズ上げてXLをリピートしたいと思います。 ベルトループが骨盤あたりなのでずり落ちないかが気になるところではありますが、厚手で暖かいので気に入っています。 ボタンは他の方のレビューにあるほど嵌めにくいということはありませんでした。 どちらかというとファスナーの方が固く閉めにくいと感じました。 長さが少し足りないのでせめてくるぶしあたりまであれば☆5でした。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 裏起毛のため、裏起毛の厚み分少し窮屈に感じられる場合がございますが、 また、丈感についてもご意見を下さりありがとうございます。 デニムはウエストに合わせるか、丈で合わせるかによって、 選ぶサイズが異なる方もおられると存じますので、 サイズ選びは非常に難しいかと存じます、 サイズが合わないなどあれば、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 商品が未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございます。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    りん505050さん
    サイズ:28(Mサイズ) | カラー:ブラック
    通常サイズより下げた方が
    163cm51kg 通常MサイズでMを購入。全体的に大きすぎ、特にウエストはブカブカすぎてかなり厚地のトップスを余裕でインできます。ヒップ下もゆるくシワがよりかっこ悪いのでワンサイズ下かその下でも良かったと思います。あたたかさはあるので残念です。乾燥機で縮ませようとしたがたいして変わらず。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 未使用であれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご希望の際はご遠慮なくご相談くださいませ。 ※会社概要の記載に沿ってご対応をさせて頂きます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    今月もダイヤモンド会員さん
    ボタン取れました
    3つボタンもお腹が引き締まる感じも良く足長効果も。こちらのLが本当にぴったりで大好きです。ただ残念なことに6回の使用で一番下のボタン取れて留め具紛失。修理の使用が無く暖かくなったのでさよならします。あたりが悪かった?星5つのはずが2つ減らします。
    注文日:2024/01/14
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタイルアップが叶うデニムパンツでございますので お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、ボタンが取れてしまったようで申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 耐久性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 当店では、裏起毛でないノーマルのスキニーパンツもご用意しておりますので、 またの機会がありましたら、ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    にゃんにゃ0202さん
    サイズ:28(Mサイズ) | カラー:ブラック
    リピートです あったかくて冬はこればかり履いています。ただワンシーズンで伸びてしまうので毎年買っています
    注文日:2024/01/02
    2024/02/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピート購入を頂けるほどお気に召して頂けていること、 大変嬉しい限りでございます。 裏起毛で暖かく、オシャレさも忘れない デニムパンツでございますので、 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    しお0516さん
    サイズ:26(XSサイズ) | カラー:ウォッシュブルー
    155cm45kg、XSサイズを購入しました。 サイズはぴったりでとても暖かく動きやすいのですが、思っていたよりハイウエストではなかったです…。普通より少し高いかな、くらいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 サイズが合い、動きやすくお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、イメージよりもハイウエストではなかったようで 心苦しく存じます。 様々なコーディネートに合わせてお使いいただけるデニムパンツでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/01
    サイズ:27(Sサイズ) | カラー:インディゴ
    ボタンをはめるのにすごく苦労します。硬すぎて、爪が痛くなります。そんなレビューがなかったので購入したのですが… 形は良いと思います。ハイウエストタイプですが、私はおへそよりもっとハイウェストにしないといけない骨格ウェーブなので足りませんでした。(丈はあまり見ずに購入してるので、あまり気にしていません)
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 シルエットについて、お気に召して頂けたようで嬉しく存じますが、 ボタンの着脱が難しいようで、ご不便をおかけしております。 お手数をおかけいたしますが、 ボタンホールの幅を広げて頂ければ、 着脱がしやすくなると存じますので、 お試しくださいませ。 商品について、何かお困りのことなどがございましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご覧ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    サイズ:30(XLサイズ) | カラー:インディゴ
    身長168センチ、58キロ。お尻、太もも、がっちり体系です。XLサイズを購入しました。ジーンズのネット注文は初めてで、ダメモトで注文でした。届いてみて、温かいのと、ストレッチがきいていて履きやすいです。ウエスト少し緩めです。ブラックも注文してみようと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 問題なかったようで安心いたしました。 伸縮性のある生地で、美脚効果のあるスキニーパンツでございます。 シンプルで着回し力もございますので、 是非色違いについてもご検討いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    みゃぁ美さん
    あったかい
    153cmの42kgで筋肉質です。脚はいい感じにピッタリですがウエストはけっこう余裕がありました(でも楽なので気になりません)。 冬の北海道旅行の為に購入し、裏起毛がとってもあったかく1月上旬の北海道でもボトムはこれ1枚で問題なく過ごせました。 裏起毛で生地が分厚くなっている分いつもより少し脚が太く見えますが、見た目では裏起毛とは分からず普通のデニムに見えるのでこのお値段では中々のクオリティだと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご予定に合わせてご購入下さりありがとうございます。 また、お気に召して頂けたようで安心いたしました。 裏起毛が暖かく、防寒性に優れておりますが、 デザイン性も損なわないデニムパンツでございます。 様々なコーディネートにあわせてご着用いただけますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも裏起毛ではないタイプのデニムパンツなども取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、ご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/05
    やさくれモンキーさん
    写真と色が違う
    インディゴを購入しましたが、色が薄く写真とは明らかに色が違う商品が届きました。ウォッシュブルーとの発送間違いと思い、ショップに申し入れしましたが、間違いないとのこと。発送間違いではないとなると、写真の色と違う商品を販売しているということなので、とても残念な気持ちになりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいた商品において、 ご期待に沿えなかったことが大変心苦しく存じます。 大きな布から裁断し、生産を行います。 その布が無くなり次第、新しい布を染めるため、 生地によって、色の染まり具合は異なってまいりますので 生産時期による色味変更の恐れがございます。 染め具合であったり、ウォッシュ加工の程度であったりなどにより 感じられ方は異なってくると存じます。 実物通りの写真を掲載できるように 担当部署やメーカーへ報告を上げさせていただいておりますので、 ご容赦くださいますろ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    ウエスト周りスッキリでキレイに見える
    類似のデニムを持ってますが、ウエスト周りが広がる感じがあり諦めてましたが、今回購入したこちらのデニムはピタッとしていてウエスト周りスッキリで脚長見え効果もあり、満足してます。有り難うございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    naomi0516さん
    シュッとモコモコ
    商品到着し開けてみただけの時は思ったより細〜い…入るかな…と思いましたが、ストレッチも充分あり心地よい締め付け感が気に入りました。小柄なのでSサイズを購入しましたが丈も丁度良く、暖かいのにシュッとしていて良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ストレッチが効いているデニム素材でございますので、 多少小さく感じられた場合でも問題なく可能かと存じます。 裏起毛で暖かいデニムパンツでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    atsuko00さん
    サイズ:27(Sサイズ) | カラー:ウォッシュブルー
    165cm、48kgでサイズをどれにすべきかとても悩みましたが、サイズ27で良かったです。 少しきついですが、よく伸びるので、履いてしまえば、見た目がスッキリしてて、気に入りました。 そして、すごく暖かいです。 欲を言えば、もう少し丈が長ければいいのになと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    ドライ1223さん
    おすすめ
    しっかり起毛で温かいです。 腰回りに少しもたつきがありますが 引き締めも丁度! 157 センチ45キロ 留め金は使いにくいですが、 トップスをインすればウェストも丁度よい
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ストレッチが効いておりますので、 動きやすくスタイルもよく見えるスキニーパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    サイズ:28(Mサイズ) | カラー:ブラック
    とても良かった!
    154/49キロ 下半身痩せタイプ 普段用の1枚履きなら27(S)だったと思いますが、中に厚手の裏毛タイツを履く予定でMサイズを購入。 生地が厚いので関節の曲げ伸ばしにちょうど良い余裕があって動きやすいし、ハイウエストなのでタイツのズレもなさそうで良かったです。 ほかの方が言ってる、足首がきつい件は、タイツ履いて靴下も履いてましたが気になりませんでした。 ボタンは1番初めに壊れそうです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。 裏起毛のため暖かく、動きやすいスキニーパンツでございますので、 是非、寒い季節にご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    こめつぶ貝さん
    サイズ:26(XSサイズ) | カラー:インディゴ
    良い買い物でした。
    身長150cm、40kg、普段からXSかSサイズで、ボトムスは特にXSをよく履きます。少し不安でしたがゆるいのは嫌なのでXSサイズを購入、本当にピッタリでした。しっかり裏起毛なのに太く見えず、動きにくさも感じませんでした。同じような物で、届いてみるとレギンス感凄い物もありますが、こちらはちゃんとジーンズで寒い時期ヘビロテ決定です。ボタンは少しモロそうですが、とても満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、 サイズがぴったりだったとの事、安心いたしました。 寒い冬でも暖かい裏起毛のデニムパンツでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    AAR1980さん
    サイズ:28(Mサイズ) | カラー:ブラック
    リピートです。裏起毛で暖かいのに、綺麗なスキニーのシルエットで気に入っています。 ただ、ボタン部分は少し硬いので脱ぐ時に少し焦りますが、それでも暖かさとシルエットの良さで気になりません。
    2023/12/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との事、ご愛用頂けているようで大変嬉しく存じます。 今回お送りしました商品も、ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/09
    あさまる8766さん
    サイズ:26(XSサイズ) | カラー:ウォッシュブルー
    オシャレなのに暖かくてどんな服にも合います。 買って良かったです!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/08
    サイズ:28(Mサイズ) | カラー:ブラック
    160センチ普段M sizeなので Mを購入しました。 ストレッチも効いてるのでキツくなくちょうどよかったです。
    2023/12/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 裏起毛の厚みがあるため、 少し窮屈に感じられる場合もございますが、 ストレッチが効いておりますので、 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 様々なコーディネートに合わせてご着用いただけますので、 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/07
    タクミン9187さん
    良かったです!
    先日2つボタンのブラックのLサイズ購入。インディゴも欲しかったので三つボタンの同じLサイズ購入してみました。同じサイズですが2つボタンの物より少しピッタリした感じです。特に膝から足首にかけてピッタリした感じです。ただワンサイズ上げてしまうと股上の部分がダブり大きくなる事を考えるとこのサイズで良かったのかも。 スキニーなので膝回りや足首周りがピッタリしてる方がスッキリ綺麗に見えます。ウエストやお尻は丁度良い感じです。後密着してるのでとても暖かいです。ストレッチが効いてるので洗濯繰り返すと伸びてくる事も考えるとサイズ敵には良かったのかも。 ピッタリが苦手な方はワンサイズ上げて購入される事をお勧めします。 私は年齢的にお腹周りにお肉がついてるのでこちら 少しハイウエストのこちらのデニムの方が体型的には合ってるみたいです。又色違いも欲しくなりました。
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました、 裏起毛のため、少しピタッとした印象があるのかもしれません。 安宅格これからの季節にピッタリのアイテムでございますので、 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/26
    サイズ:27(Sサイズ) | カラー:ブラック
    ブラックとインディゴ購入。普段Mサイズで、こちら以前裏起毛無しのSでちょうどよかったのでSで購入。細見えしますが足首きつい。でもウエストはピッタリ。履けない事もないので暖かいしストレッチもあるので星5です。Mだったらウエストゆるかったかも。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/21
    サイズ:26(XSサイズ) | カラー:ブラック
    XSを購入。とても暖かいですが、想像していたより重いのと、脚は良い感じのサイズなのに、ウェストはゆるゆるでした。部屋着用購入なので、問題ないけど。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 裏起毛パンツであるため、重たく感じられたようでご不便をおかけしております。 その分暖かさもあるデニムでございますので、 ご愛用頂けますと幸いでございます。 また、サイズ選びについてもご不便をおかけしております。 デニムパンツの場合は、ウエストで合わせるか、 丈感で合わせるかなどでお選びいただくサイズは変わってくることもございます。 ウエストが緩いとの事で、ご不便をおかけいたしますが、 ベルトなどで調整いただけますようお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    サイズ:26(XSサイズ) | カラー:ブラック
    とっても素敵なパンツ!
    156cm 44kg 筋肉質、パンツはお腹周りが余りやすい体型。XS購入。裏起毛スキニーでこんなに綺麗に見える物は初めてです!暖かさでも1番! 体型上、やっぱり少し大きいのでもうひとサイズ小さいのがあればありがたいです。 ただひとつ、インディゴとウォッシュブルーの色の違いがほとんどありませんでした。 寒くなり始めましたが、これがあるので、外に出るのが楽しくなりました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/11
    赤色ガレットさん
    160cm50kg骨格ウェーブです。 サイズを測ってLを購入。足回りぴったり、ウエストもぴったりです。ニットとかインできるか心配ですが、ストレッチきいてるのでなんとかなるかな。 確かにボタンの開け閉めはしづらいと感じましたが、何より暖かさがレベチです。真冬に向けてもう一着買おうか検討してます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 裏起毛で暖かさをキープしながらも、 ストレッチ素材で動きやすく これからの季節にピッタリのアイテムでございます。 様々なコーディネートに合わせられるデニムパンツでございますので、 是非とも洗い替え用にもう1着、ご検討いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/05
    カラー25さん
    バイクツーリング用に!!
    冬のバイク用として裏起毛探していて、皆さんのレビューで裏起毛が薄過ぎない感じとデザインで購入。 バイク用なので、気温10度以下の走行中はトイレ近くなるけれど、裏起毛が割と厚手なので凍えるほどではなかったです。 ピッタリ好きな私。普段XSサイズ5号。GUのスキニーは58サイズ着用、こちらでXS購入。 お尻が割とあるがストレッチ効いてるのでちょうどよくて大満足!! 158センチで丈もちょうど良かったです。 2枚目、裏起毛ないタイプも購入検討中です。
    注文日:2023/10/26
    2023/02/27
    発送は早かったのですが、注文時に日付指定していないのに「指定の日まで配達店預かり」になり本来届くはずの日より2日遅れて届くことになりそうです。 どこの段階でのミスかはわかりませんが。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 楽天市場のシステム上、あす楽をご選択頂いた場合は、 店舗の営業日に準じて、自動で日時指定が入力されるシステムとなっております。 そのため、誠に恐れ入りますが、お客様より日時指定を頂いた上で、 ご注文を頂いております。 そのため、ご指定通りにお届けできるように 手配をさせていただいた次第でございます。 当店では、あす楽を指定したための日時指定であるか、 それともご希望によってご入力された日時指定であるかの判断は出来かねてしまいますので、 頂いた情報の通りに発送手配を進めている状況でございます。 会社概要や、注文内容確認のページの「ショップからの重要なお知らせ」にも記載をしている通り、 最短での配送をご希望の場合は、「日時指定」と「あす楽」の選択をせず、 「指定なし」にて、ご注文を進めて頂ければ、最短での手配となります。 自動で入力されるシステムは、楽天市場によるものでございますので、 当店では上記の記載を行うしか対処が出来ず、心苦しいのですが より分かりやすい記載が出来るように、 記載の見直しに努めさせて頂きますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/01
    レナ3971さん
    温かい!
    温かい前回2つボタンのズボンを頼んでましたが、大きかったので、今回は3つボタンのを購入しました! サイズは、まだ余裕がありましたが、ストレッチが、きいているし、とっても温かいです!しっかりしていて、良い感じでしたので、再度購入しました!
    注文日:2023/01/30
    2023/01/26
    暖かい
    とても暖かいです。1/24-25の10年に一度の寒波と言われた夜でも暖かくて外を歩いても大丈夫でした。 ストレッチもかなり効いているので少し厚いタイツや長いソックスを履いても問題なく履けました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    ウエストと丈だけが問題
    とてもストレッチが効いいて、色合いやポケットのデザインも良く、何よりとっても暖かいのでこればかり履きたくなります。 ただ、ウエストが大きくてベルトはしています。また、皆さん仰るように丈は短めであと5センチほど長くしてほしかった…というのが正直な感想です。参考までに、私は身長169センチ57キロで普段はスコッチアンドソーダのデニム28インチを愛用していますが2XLサイズを購入しました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 生地感やデザインについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、サイズ感についてご不便をおかけしております。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 一番気になられる箇所に合わせてサイズ表をご参考の上 サイズをお選びいただけますと幸いでございます。 また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    SUMI7097さん
    ボタンの穴がキツイです。 無理矢理通すとボタンのメッキみたいなのがポロポロポロと落ちてきます 激安なので仕方ないのかもしれません
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタン穴が小さいという事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ボタン穴自体はしっかりと留められるようボタンにあったサイズに 開けられておりますが、サイズが合っていないとボタンに負荷がかかったり、 摩擦が加わりすぎると塗装が剥がれてしまう恐れがございます。 ボタン穴がボタンより小さく通らない場合はご対応させていただける場合が ございますので、その場合はお手数ですが、ご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    bubu086さん
    いい感じ
    170cm58kgチョット短足股下70 この度XLを購入! ほとんどのショップで股下が短い物が多くて 本当困ってました。久しぶりに満足しました。 ウエストから足首までフィットしててよかったです、レビュー見てても170cmの人が少なく、参考にあまりなりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18