2023/12/22
    ドライ1223さん
    サイズ:26(XSサイズ) | カラー:インディゴ
    おすすめ
    しっかり起毛で温かいです。 腰回りに少しもたつきがありますが 引き締めも丁度! 157 センチ45キロ 留め金は使いにくいですが、 トップスをインすればウェストも丁度よい
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ストレッチが効いておりますので、 動きやすくスタイルもよく見えるスキニーパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    マリエル9220さん
    動きやすくかつスタイルがよく見える
    この前のジーンズが気に入って違うカラーのXsを2つ購入しちゃいました。♡私は劇団もやらせていただいてるので欲伸び縮みしますし、激しい動きなどのシーンにも大活躍すること間違いなしですね。(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/18
    2021/10/30
    インディゴ?
    暖かく伸びも良いのでとても気に入ったのですが、 購入したのがインディゴ 色がかなり薄く、ウォッシュブルーが間違って来たのかな?と思いましたがどうでしょうか?インディゴで合っているならウォッシュブルーも追加購入しようと思っているのですが。
    注文日:2021/10/26
    2022/12/29
    140525さん
    インディゴはウォッシュブルーです。
    インディゴを買ったはずがウォッシュブルーのような色味。袋にはインディゴと書いてあったので、おそらくここのインディゴは薄めなんだと思いました。 濃い紺に近い色味が欲しかったのでインディゴを選んだのに、かなりギャルチックな履き古したデニムのような色で残念でした。 履き心地はちょうど良く、ちょっと締まっているきつめの服が好きなので、155cm49kgの体型でS(27)で良かったです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 色味についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 染色について、時期によっても、異なってまいります。 本商品も大きな布から裁断し、生産を行います。 その布が無くなり次第、新しい布を染めるため、 生地によって、色の染まり具合は異なってまいりますので イメージよりも薄く感じられる場合などもあり、 御不便をおかけしております。 掲載している画像と大きく相違がある場合や 商品を入れている袋に記載されているカラー名が異なる場合などは、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細を確認して適切な対応に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/03
    ohlunch3さん
    ジッパーが上がらなくなった…
    1つ上のサイズに 交換して頂いた物なのですが、 一度履いただけなのに、 ジッパーが上がらなくなってしまって、 家だったので良かったのですが、、、、 ちなみに、 ボタンは少しキツめですが、 改良されていると思います。 ジッパーは、壊れたのかなんなのか、、、 せっかく交換して頂いたものなのに、 履けなくなってしまって、 残念です。 履き心地は、 柔らかくて、暖かくて、 良いです!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ファスナーが上がらなくなってしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 もし、お手元に届いた時点で、ファスナーが外れている、 壊れているなどであれば、 ご遠慮なく、お問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせて頂きます。 よろしくお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/06
    前回インディゴを買ってウォッシュブルーが来たのではないかと思っていたものですが、とりあえずウォッシュブルーも買ってみました。並べてみましたがやはりほぼ同じに見えます。すこーしだけ違うかな?という感じ。これが違うのなら2色買わなくても良かったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味が分かりにくくご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 お手元に届いた際に、「違うカラーが届いているのではないか?」などの、 疑問やご不安などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。 詳細を確認し、適切な対応に努めさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/24
    AVI chanさん
    糸のほつれあり
    ストレッチが効いていて、ふっとい足でもすんなり履くことが出来ました。履いてみたところ、ボタンが止めづらい!ボタンホールが小さいせいかと思い、リッパーでボタンホールギリギリまでカットしても結構止づらい。そして、よく見てみれば膝横がほつれて裏起毛地が見えていた。ほつれが酷くならないうちにと、すぐ縫いましたけど…検品はしっかりして欲しいです。裏起毛地が気持ち良い生地だし、ストレッチ効いてる(でも膝は曲げづらい)からまあ良いかなって感じです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/26
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 解れている箇所があったようで、誠に申し訳ございませんでした。 検品を通過した商品を取り扱っておりますが、 検品に手落ちが生じてしまったようでございます。 謹んでお詫び申し上げます。 商品管理部署に申し伝え、検品体制の強化に努める所存でございます。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、 ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 不具合が見受けられましたら、ご遠慮なく当店までご連絡ください。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。