4 2023-12-07

サイズ:29(Lサイズ) | カラー:インディゴ

良かったです!
先日2つボタンのブラックのLサイズ購入。インディゴも欲しかったので三つボタンの同じLサイズ購入してみました。同じサイズですが2つボタンの物より少しピッタリした感じです。特に膝から足首にかけてピッタリした感じです。ただワンサイズ上げてしまうと股上の部分がダブり大きくなる事を考えるとこのサイズで良かったのかも。
スキニーなので膝回りや足首周りがピッタリしてる方がスッキリ綺麗に見えます。ウエストやお尻は丁度良い感じです。後密着してるのでとても暖かいです。ストレッチが効いてるので洗濯繰り返すと伸びてくる事も考えるとサイズ敵には良かったのかも。
ピッタリが苦手な方はワンサイズ上げて購入される事をお勧めします。
私は年齢的にお腹周りにお肉がついてるのでこちら
少しハイウエストのこちらのデニムの方が体型的には合ってるみたいです。又色違いも欲しくなりました。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました、
裏起毛のため、少しピタッとした印象があるのかもしれません。
安宅格これからの季節にピッタリのアイテムでございますので、
是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-04

サイズ:29(Lサイズ) | カラー:インディゴ

結構イイです
168cm、50kgの下半身がっしりタイプで普段はM〜Lサイズ着用です。
W63cmですがLサイズでウエストに少し余裕があるくらいでした。
着用前はすごく細く短く見えて入るかどうか心配になりましたが、結構すんなりと入りました。
全体的な着用感としてはLサイズでピッタリより少しキツイ感じですが、ストレッチが効いているので窮屈というより強めの着圧レギンスを履いているような感覚です。
ピッタリとしたほうがお好きな方は通常サイズでいけると思いますが、私はもうワンサイズ上げてXLをリピートしたいと思います。
ベルトループが骨盤あたりなのでずり落ちないかが気になるところではありますが、厚手で暖かいので気に入っています。
ボタンは他の方のレビューにあるほど嵌めにくいということはありませんでした。
どちらかというとファスナーの方が固く閉めにくいと感じました。
長さが少し足りないのでせめてくるぶしあたりまであれば☆5でした。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
裏起毛のため、裏起毛の厚み分少し窮屈に感じられる場合がございますが、

また、丈感についてもご意見を下さりありがとうございます。
デニムはウエストに合わせるか、丈で合わせるかによって、
選ぶサイズが異なる方もおられると存じますので、
サイズ選びは非常に難しいかと存じます、

サイズが合わないなどあれば、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。
商品が未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • naomi0516さん
  • naomi0516さん

5 2023-12-28

サイズ:27(Sサイズ) | カラー:インディゴ

シュッとモコモコ
商品到着し開けてみただけの時は思ったより細〜い…入るかな…と思いましたが、ストレッチも充分あり心地よい締め付け感が気に入りました。小柄なのでSサイズを購入しましたが丈も丁度良く、暖かいのにシュッとしていて良い買い物をしたと思います。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ストレッチが効いているデニム素材でございますので、
多少小さく感じられた場合でも問題なく可能かと存じます。
裏起毛で暖かいデニムパンツでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-14

166cmの娘に購入。Lサイズが若干きつくてサイズ交換しました。かっこいいパンツです。

4 2023-01-17

冬なのでもうちょっと長さがあったら
162cmやせ型です。足首に向かってとても細くピッタリになります。もうちょっと余裕が欲しいと思ってLも試したのですが、おなかとおしりがブカブカになっただけでふくらはぎ下は細くピッタリしてMと一緒だったので結局Mにしました。正座が余裕でできる伸縮性です。寒がりなのでもうちょっと長さがあったら・・と思います。

5 2022-12-22

絶対のオススメです!!
追加購入したので、追加レビューします。
ウェスト等ゆとりがあったのでインディゴの26(XS)を翌日追加購入しました。
そして翌日、届きました。
私には26(XS)の方がピッタリです。
骨格ウェーブ、ユニのジーンズは22サイズです。
後ろ姿もスッキリしていて、モコモコの厚地を履いているようには見えず、とても気に入りました。
この冬は、こればっかり履いちゃいます!
163センチ54キロ50代でブラックの27(S)購入です。レビューを見て購入しました。私には若干ウェストがユルいです。下がってくるほどではありませんが。ボタンは全く問題ナシ。普通に止められました。そして何よりも足を入れた途端にとても温かいです。それなのにモコモコ感も無く、娘が、へぇーこれで裏起毛なの?と言ってきました。色違いも検討します!

5 2023-01-17

とても履き心地がいいです
裏起毛で暖かく、スキニーのスタイルが綺麗に出ます

5 2021-01-16

Mサイズのウォッシュブルーを購入して、価格の割に良かったのでリピしました。今度は仕事場で楽に履けるように、ワンサイズ上のLサイズにしました。最初もウォッシュブルーしかなかったんだけど、再入荷されていたインディゴにしようと思ってモタモタしてたら売り切れ(笑)。元々ちょっとブリーチしたような色の方が好きだから、まぁいいやとウォッシュブルーになりました。ストレッチ効いてるから伸びることを前提に作られているのでしょうね、Lサイズで劇的にゆとりがある感じではないです。もちろんMサイズよりは楽に履けていますし、しっかり肋骨の下までハイウエストになってます。もしかしたら黒も買うかも・・・

5 2021-01-08

フェルトのような起毛ではなく、毛足のある起毛を探していました。手持ちのフェルトのようなものとの比較では、暖かさにはあまり変わりがないように思いました。ハイウエストという言葉は、ウエスト位置より上まである印象ですが、ローライズに対してハイウエスト、と使用するのですね。こちらの商品は、ちょうどウエスト位置までのもので、手持ちのハイウエストのようにお腹まで暖かいということはありません。身長165、体重53程度、ウエスト67程度ですが、普段はパンツ類は全てLを購入していますが、ストレッチがきいているものは、大きすぎたり伸びてたるんでしまうので、レビューを見てMサイズ購入。ぴったりフィットしています。綺麗にはけるサイズ感ですが、仕事場で1日座り仕事するには、Lの方が良かったという印象です。スキニーだから短いのは仕方ないのでしょうが、防寒の冬物はもう少し長さは欲しい。最初、ボタンホールが小さすぎて外れなかったので、ウエストのベルト位置を左右に引っ張って伸ばしてから外したら簡単にはずれました。伸びるので、最初から小さめのホールにしてあるのでしょうね。色々思うところはあれど、裏起毛の防寒スキニーがこの価格で買えたので★は5つです。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またサイズや履き心地について、
参考になるご意見をありがとうございます。

股上、股下寸法やウエストサイズについては商品ページにも記載しておりますので、
お持ちのパンツ類と比較しながらご検討頂けましたら幸いでございます。

今後よりご満足頂ける商品を販売できるよう、
頂きましたお声はメーカーへ報告させて頂きます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-01

とても良いです。動きやすいです。
30日に注文したのに元旦に届きました。ショップがお休みだと思っていたので、とても嬉しかったです。早速履いてみました。すでに青を買っていたのですが、今回は黒にしました。今回のはスムーズにボタンが外せて逆にビックリしました!とても履きやすくて肌触りも良いです。スタイルも良く見えて、温かくなったら春用も購入したいです!有り難う御座いました。

5 2022-02-22

買って良かった
160センチ40キロXS購入しました。
ぴったりでした。
股上が深いのでずり落ちる事もなく、お腹まで温かいので助かります。
しっかり厚手なのでこの冬はこればかり着用してます。ボタンもファスナーもスムーズで良かったです。

5 2022-02-03

ストレッチ効いていてとても良い。XSかSと迷いましたがSにいて正解でした。後からもう2枚頼みました。

4 2022-01-13

暖かいし、シルエットも綺麗です。
履き心地も良いと思います。

4 2021-12-02

ワタリ、ヒップサイズが記載されていなかったので、少し不安はありましたが、155cm.48キロでXS購入ピッタリでした!
ボタンが外しづらいですが、コツが分かれば問題なし❗️

• mini7018さん
  • mini7018さん

5 2021-01-10

いい感じ
厚めで伸縮もあり履き心地はいいです。
サイズも通常のと同じ感じで大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ