スキニーパンツ レディース 裏起毛 秋冬 ス...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • フェルトのような起毛ではなく、毛足のある起毛を探していました。手持ちのフェルトのようなものとの比較では、暖かさにはあまり変わりがないように思いました。ハイウエストという言葉は、ウエスト位置より上まである印象ですが、ローライズに対してハイウエスト、と使用するのですね。こちらの商品は、ちょうどウエスト位置までのもので、手持ちのハイウエストのようにお腹まで暖かいということはありません。身長165、体重53程度、ウエスト67程度ですが、普段 ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,227
  • 3 2020-12-25
  • いい商品だと思います
  • ウォッシュブルー Sサイズ購入163センチ、47キロ◯ニクロだとデニムは24インチです。ウエストがSだとユルかったのでXSでもよかったかも…お尻の下の生地が余ります。ブルーは膨張気味でやっぱり裏起毛分しっかり横にプラスして大きく見えるのでインディゴカラーが良かったかも。(売りきれててウォッシュブルーを購入しました)あと気になったのがウォッシュのハイライトの位置。前は薄すぎて広範囲すぎる。後ろ ・・・(続きを読む
  • SNE0822さん
  • SNE0822さん

5 2021-01-16

期待以上に良かった
156cm47キロ 27(Sサイズ)でジャストでした!
裾が少し余り、クシュッとなる感じで裾上げ検討しましたが、着用していれば気にならなかったので裾上げなしで履きます。
仕事用で購入し、暖房なし正座や座りっぱなしの作業ですが、ストレッチも効いていて、ハイウエストなので立ったりしゃがんだりしてもズレる事なく、温かいので期待以上でした!
ブラック購入で、多少繊維付きやすいですが、色味はしっかりとブラックなので問題ないです!
ウエストも程よい締め付け感で苦しくなかったです。
仕事だけでなく、ちょっとしたお出かけでも着れそうなので、他カラー、裏起毛じゃないタイプの購入も検討中です♪

• はるみ65さん
  • はるみ65さん

4 2020-12-25

154センチ43キロでSサイズでジャストでした!お腹いっぱい食べた後でもキツくないくらい。
とても暖かいけどチャックがスムーズに上がらない。上げるのに3分くらいかかるしすぐ壊れそう。なところが残念でした。トイレは早めに行かないとダメですね。後ボタンもボタン穴が小さいのか外しづらいです。色はブルーでいい感じの色でした。

2020-12-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はサイズがぴったりだったようで幸いでございます。

裏起毛で暖かく、今の季節にピッタリの商品かと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

しかし、チャックがスムーズに上がらない、ボタン穴が小さいとの事、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様よりいただきましたお声はメーカーへ報告を上げ、
改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-12-08

しっかり暖かいです
159センチ60キロ特に下半身太めの自他共に認める短足です
2XLを購入して少しだけ余裕ある感じでした
短足なだけに裾は少しモタつく感じですが全く気になりません
写真→ほっそ現物→ほっそ…でも柔らかくストレッチが効いてるので履きやすいです
ボタンも履かず外したり留めたりしたときは硬かったけど履いてしたら楽にできました
ウエスト伸びるのでボタン触らないでも大丈夫かも(むしろベルト要るかも)
ウエストがおヘソ部分までくるので腰が冷えなくて良いです
裏地が付いてるパンツにありがちなパリパリ感はなくて歩いててカサカサ擦れる音がしません

2020-12-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は少し大きかったようでご不便をお掛けしております。

裏起毛ではございますが、ストレッチが効いておりますため、
動きやすく、また、着太りすることなくご着用頂けるかと存じます。

シンプルなニットやワンピース等ともあわせやすく、
着まわしやすいデザインとなっておりますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-16

Mサイズのウォッシュブルーを購入して、価格の割に良かったのでリピしました。今度は仕事場で楽に履けるように、ワンサイズ上のLサイズにしました。最初もウォッシュブルーしかなかったんだけど、再入荷されていたインディゴにしようと思ってモタモタしてたら売り切れ(笑)。元々ちょっとブリーチしたような色の方が好きだから、まぁいいやとウォッシュブルーになりました。ストレッチ効いてるから伸びることを前提に作られているのでしょうね、Lサイズで劇的にゆとりがある感じではないです。もちろんMサイズよりは楽に履けていますし、しっかり肋骨の下までハイウエストになってます。もしかしたら黒も買うかも・・・

5 2021-01-08

フェルトのような起毛ではなく、毛足のある起毛を探していました。手持ちのフェルトのようなものとの比較では、暖かさにはあまり変わりがないように思いました。ハイウエストという言葉は、ウエスト位置より上まである印象ですが、ローライズに対してハイウエスト、と使用するのですね。こちらの商品は、ちょうどウエスト位置までのもので、手持ちのハイウエストのようにお腹まで暖かいということはありません。身長165、体重53程度、ウエスト67程度ですが、普段はパンツ類は全てLを購入していますが、ストレッチがきいているものは、大きすぎたり伸びてたるんでしまうので、レビューを見てMサイズ購入。ぴったりフィットしています。綺麗にはけるサイズ感ですが、仕事場で1日座り仕事するには、Lの方が良かったという印象です。スキニーだから短いのは仕方ないのでしょうが、防寒の冬物はもう少し長さは欲しい。最初、ボタンホールが小さすぎて外れなかったので、ウエストのベルト位置を左右に引っ張って伸ばしてから外したら簡単にはずれました。伸びるので、最初から小さめのホールにしてあるのでしょうね。色々思うところはあれど、裏起毛の防寒スキニーがこの価格で買えたので★は5つです。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またサイズや履き心地について、
参考になるご意見をありがとうございます。

股上、股下寸法やウエストサイズについては商品ページにも記載しておりますので、
お持ちのパンツ類と比較しながらご検討頂けましたら幸いでございます。

今後よりご満足頂ける商品を販売できるよう、
頂きましたお声はメーカーへ報告させて頂きます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • は はさん
  • は はさん

4 2021-02-08

ネットで服は買わない派でしたが、産後のお買い物は大変なのでレビューを参考に賭けで購入!
ワンサイズ大きめがいい〜ということでしたが、そうでもないです。とてもよく伸びるので、ジャストで良かったと思います。
ブラックにしましたが、最初のホコリの付き方が半端ない…一度洗濯すると、目立たなくなりました!
3つのボタンは開け閉めが大変ですが、よく伸びるのでボタンは使わず脱ぎ着してます。
裏起毛をもう1着買おうと思いましたが、時期も時期なので、同じ形の裏起毛じゃないものをサイズを変えてリピートします!冬には裏起毛をリピートします!

2021-02-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着頂くことが出来ない為、
サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

伸縮性のあるスキニーパンツですので、着脱もスムーズに頂けるかと存じます。
ノーマルタイプも販売をしておりますので、是非リピートください。

尚、商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
在庫があるものに限りますが、サイズ交換をさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となりますので、予めご了承ください。

これからも魅力的な商品が取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-27

配送大変早くて助かりました!
ただ、ギリギリ郵便受けに入らないサイズだったみたいで、配達員の方がインターホンを鳴らして届けて下さいました。
167cmの55kgで、スキニーパンツは丈が足りないことが多いのですが、この商品のLサイズでちょうどでした。
丈も、それ以外のサイズ感も満足です。
ボタンが留めにくいという口コミがあったので、その点も心配してましたが、特に不便はありません。
ただ、3つも必要ないのでは…とは思います。
もしくは3つのままで、一層ハイウエストにしていただけると、個人的には嬉しいです。
暖かいのに、脚が細く見えますし、仕事で毎日履くので、お値段が安くて買い替えやすいのは本当に有り難いです。
腰のあたりのみ早く伸びそうだとか、乾きにくい、という点もありますが、お値段を考えたら問題にはなりません。
まだまだ寒い日は多そうなので、良いモノを見つけられてよかったです。

• haru2922さん
  • haru2922さん

5 2021-01-07

確かにボタンはきつめですが、レビューを見てわかっていたのでホントにきつくて笑ってしまいました。
気をつけてカッターでボタンホールを切って広げたら、格段に履きやすいです。失敗したら、惨事だけど…
一番薄い色にしましたが、とてもいい色味です。生地も柔らかいし、形もキレイなのでオススメです。
ただ26でも細身の方はウエストがユルいと思います。ウエスト62の私でも、手のひらがズっポリ入ります。ボタンが三段もあるしハイウエストなので、多少は気にならないと思います。

2021-01-07

商品について、詳細なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

こちらのスキニーパンツは、
裏起毛の素材で冬でも暖かくお過ごし頂けるパンツでございます。

また、ボタンホールについて、この度はお客様にて
少しお切り頂き、微調整して頂けたとのことで
誠にありがとうございます。

ボタンホールについて、最初は生地が馴染むまでは固く感じられることもある場合がございます。

また、本商品は海外にて大量生産されている商品でございまして、
穴の大きさが誤差程度ではございますが、
少し小さいものがある恐れもございます。

その場合は、ご自身で調節して切っていただくようお願いをさせて頂いております。
お手数をお掛け致しましたが、この度は無事快適にご使用頂けているようで
何よりでございます。

他にも商品についてなにかご不明点などございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-01

とても良いです。動きやすいです。
30日に注文したのに元旦に届きました。ショップがお休みだと思っていたので、とても嬉しかったです。早速履いてみました。すでに青を買っていたのですが、今回は黒にしました。今回のはスムーズにボタンが外せて逆にビックリしました!とても履きやすくて肌触りも良いです。スタイルも良く見えて、温かくなったら春用も購入したいです!有り難う御座いました。

4 2020-12-19

理想の裏起毛ジーンズ!
ウォッシュブルー大変気に入り、再入荷連絡来てすぐに、インディゴをリピしました!
インディゴの方が、ピッタリでした。
が、ウォッシュブルーのサイズ感もGood!
154cm41kgで、XS購入です。
裏起毛で温かいのに、足のラインもスッキリ見えます。
で、黒も欲しかったのですが、すぐに売り切れてしまっていました(泣)
再入荷心待ちにしています!
追記……
残念…………(泣)
ファスナーがなかなか閉まりません……
トイレ行く度、今にも壊れそうです……
開けたまま履く?(笑)
これはなかなか厳しいので、星……減らします……。
黒に期待します!

5 2020-12-15

全色欲しい!!
温かいし、ラインも綺麗だし、お腹も温いし、裏起毛系のジーンズでは、No.1です!!
154cm、41キロおばちゃんなので、そー細くは無いですが、普段XSかSで、XS買いましたが、とてもストレッチがきいているのでXXSがあればなあと思うサイズ感です。
もう一本色違いで欲しいのですが全色売り切れ……
再入荷心待ちにしています!!
ちなみにウォッシュブルー買いましたが、とても好みの色で気に入っています。
追記……
なんとそう言うていたら、入荷(笑)
インディゴ注文しました!
ボタンがかたいと言うレビューが多いですが、ボタンホールのかがり糸に注意をして、ほんの少しだけ切り目入れると、随分楽にボタンのあけしめ出来ますよ!
私はほどけることなく、上手くいきました。
ただし、自己責任で注意して下さいね〜。

4 2020-12-11

温かさ、細見え、ともに満足でした!
以前どこかで購入した温かスキニーは、太く見えてしまってスキニーっぽさが無くて不満だったので それ以来、温かスキニーを購入するのは躊躇っていたのですが 一日中屋外で過ごす予定があり、スタイルより防寒重視で購入しました。
結果、購入して良かったです!
☆-1にした理由は、他の方のレビューにあった通りボタンが硬いためです。
3つある内の真ん中だけが硬すぎて、ギリギリでトイレに駆け込んだら危険…と思ってしまい
真ん中だけをとめずに着用しました。。(トップスやコートで見えなかったので出来たことですが)
ボタン穴を広げてみたら解決するかな…?

5 2020-12-04

156センチ50キロ(上半身がっちりタイプ)Mで丁度良かったです。裏起毛ってごわついて太く見えるんじゃないかと敬遠してたんですがそんなことないですね。ちゃんと細見えします。毛布にくるまれてるような心地よさ、色(ウォシュブルー)もお洒落感があるし何より柔らかくて動きやすい。
お値段以上の良品です!
発送も早く梱包もきれいです。
ただ3つボタンはやはりつけ外しがきつい、残念。

5 2021-01-28

151センチ37キロ、xsサイズを購入。
サイズ感ばっちりです!裏起毛には見えないのに、しっかり暖かいです。
ウォッシュブルーを購入後、すぐにリピートでブラックを購入しました。
ブラックの方が少し生地が硬めで、そのせいなのか、座ったりしたあと気がつくとファスナーが下がっています、、、履いているうちに生地が柔らかくなって下がらなくなるかなと思います。

2021-01-28
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

裏起毛でございますので、冬にピッタリなあったかデニムとなっております。
お気に召して頂き、色違いでリピート購入いただけたということ、
嬉しい限りでございます。

しかしながら、ブラックが生地が固めに感じられるということで、
ご不便をお掛けしております。

取り扱っている商品の色や入荷時期などの差によって、
若干個体差が生じてまいります。
また新品の為、穿き慣れるまでは、
固いことをご辛抱いただくことになり、心苦しいのですが、
ぜひとも長くご着用いただければと存じます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

5 2021-01-14

161cm50kgでお腹周りの肉が見るに耐えない体型です。
28サイズのブラックを購入しました。
ハイウエストだし腹が絶対収まらないだろうなと思ってましたが、予想外にスムーズに履けて嬉しいです。
脚周りもダボつく事もなく程良くフィットしていてあたたかいです。
レビューにあったボタンは、外すときに少し手間取りましたが、掛けるときはストレスなく掛けられたので私は気になりませんでした(怪力なだけ?)
まだ履いてみただけですが、1日過ごしてみてまた色違い購入も考えています!

2021-01-14
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供出来たようで安心いたしました。
しかしながら、ボタンについて、少し外しにくかったようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

頂いたご意見は、メーカーに伝えさせていただき、
利便性の向上に活かさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

裏起毛でとても暖かいので
寒い季節には活躍する商品でございます。
ぜひとも色違いもご検討くださいませ。

他にもあったかグッズは多く取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。