アームカバー レディース ロング UVカット ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-15

着けた瞬間まあまあなヒンヤリ感です。
お安く買えたので良かったです。

3 2019-10-01

ストッキング素材のような素材で、わきの下あたりまでよく伸びます。
暑い日に使ったせいか涼感は感じられませんでした。

2019-10-02

商品の伸縮性に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかし、涼感は感じられなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
冷感生地を使用した商品とはなっておりますが、感じ方には個人差がございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。