2022/01/12
    うーさん0999さん
    形、色味、完璧
    Lを頼みました。(カーキー) 色、形可愛くて完璧。 ヒップのパンツはLやけどサイズ 小さめ。 普段はいてるパンツより小さい バストも本来はMサイズなんですが パンツとバラバラで選べないのが残念です
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 形や色味については、ご満足いただけたようで 嬉しい限りでございます。 しかしながら、サイズ感について ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 当店では既製品を販売しているため、 本商品については、上下バラバラのサイズをお選びいただくことが出来ません。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 サイズについて何か気になる点やご不明な点等がございましたら、 ご注文の前でも結構でございますので、 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして、出来る限りご不安を解消できるように お力添えに努めさせて頂きます。 多くの商品を当店では取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/06
    写真通り
    写真通りでよかったです。サイズも丁度でした。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は、写真通りとの事、 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 サイズについても丁度だったようで幸いでございます。 通信販売の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、 ご不便をお掛けする場合もございますが、 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/04
    デザインは可愛いです。
    154cm 54kg G70 普段は上下ともにM〜L 肩幅広いし 腕・太ももムチムチの太め ぽっちゃり30代です。 クチコミを見て悩みに悩み ホワイト×ボタニカルXL(11号)を購入。 バストはどうにか収まりましたが、バストの重みでホルターの紐が痛くなるんじゃないかなーだし、ビキニの下紐も上手く結べません。 パンツは少々小さく、太もも、お腹に段差ができます。 ワイドパンツでお腹は隠せるかなーと思いましたが ビキニの背中のハミ肉と胃が出るので残念な感じです(自分のせいです)。セパレートタイプは仕方ないと思いつつ、もうワンサイズあげたらいいのかなー… でもワイドパンツが長くて履けないだろうな。 ラッシュガードありきで買ったのでよしとします。 デザインはとても可愛いです。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、 詳細にお伝えいただきまして幸いでございます。 サイズ感が少々合わなかったとの事、ご不便をお掛けしております。 3点セットの商品でございます為、上下のサイズ感で どうしても差は出てきてしまうかと存じますが、 別々で着ていただくことが出来ます為、 どうぞ多様なシーンでご着用いただけますと幸いでございます。 当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、 よろしければまたご覧下さいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/08/03
    いちぢくスコーンさん
    みなさんも書いていらっしゃる通り、生地が伸びない為、着脱が大変でした。 デザインは可愛くて良かったです。
    注文日:2021/07/26
    2021/09/29
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインがご満足いただけたようで嬉しく存じます。 しかしながら、生地の伸縮性がイメージよりもなかったようで、 着脱において、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーに伝えさせていただき。 品質の見直し・改善に役立たせていただきます。 他にも多くの水着を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご覧ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/30
    りきぶひょさん
    G65上半身華奢、下半身太めです。 ブラはLLサイズでホルタ―部分で調節して 問題なく着れそうです。LLサイズだとアンダーが緩くて失敗することが多いのですが こちらの商品は大丈夫でした。 希望の色が売り切れだったので ピンクにしましたがかわいい色で結果良かったです。 ショ―ツの方は、入らないことはないのですが やはり少しきつめではくときにブチブチいいます(笑)ワイドパンツはLLサイズだとウエストが大きすぎてこれは私には使えません。 上下別サイズを選べると良いなぁと思いました。
    注文日:2021/07/25
    2021/10/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 サイズについても問題なく着れそうとの事、幸いでございます。 上下別サイズについて、在庫管理上、難しく存じますが、 今一度検討をさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    ボーロ6150さん
    谷間が見えてしまう
    画像よりも胸の谷間が見えてしまう。 148センチ45キロで、Mサイズ(ブラック/チェーン)購入。 下半身デブなので下はキツめ。上はちょうど良いのですが掲載されている画像よりも胸の谷間が見えてしまいます。(けして巨乳ではありません。むしろ小さい方)もっとすっぽり胸を隠せると思っていたので残念です。谷間部分は自分で縫い合わせてみようと思います。 覚悟はしていましたが、ブラのように背中にフックがあるわけじゃないので脱ぐときが大変です。 ワイドパンツはちょうど良いです。透けるかと思っていましたが、ちゃんと水着の生地で、ブラックという事もあり透けませんでした。
    注文日:2021/07/27
    2021/10/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 体型に関しては個人差がございますので、イメージされる着こなしができない事がございますが、 イメージと異なったようでご不便をお掛けしております。 深めのVネックとなっており、谷間を綺麗に見せる事ができるデザインとなっております。 その為、谷間の露出を控えたい場合は、 ハイネックのデザインなどもご覧頂けましたら幸いでございます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。