2024/06/14
    サイズ:XXL(13号) | カラー:カーキ
    6月に息子が沖縄で結婚式をする事になり せっかく沖縄に行くなら 海に入りたいなって思って でも コロナ禍から身体が成長してしまい 体型を隠せる水着がないかなって 探してたら いいやんって思えるのが見つかり 購入しました。 届いたのをみたら写真ではズボンの方がカーキと 薄いピンク色が入った様に見えてたんですが 実物はカーキと白っぽくて ちょっと思ったのとは違いましたが いい感じでした。 でもパンツは少し大きかったかな 13号は微妙なサイズなのかも 沖縄で着るのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 気になる部分をカバーできるワイドパンツ付きの トレンド感あるリブ素材のビキニでございます。 是非ともご着用いただけましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/08
    サイズ:XXL(13号) | カラー:グリーン×フラワー
    40代半ばにもぴったりでした
    海外のビーチリゾート用にグリーン×フラワーを購入。露出が少なめで、40代半ばの自分にもちょうどよいデザインです。 ロングパンツは水には入れませんが、海沿いのカフェやプールサイドで過ごすのにとても便利です。他の方のレビューにあるように、股上が長いというか股下が短い感じがあり、ウエストを折り返して着用しました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 年代問わずご着用いただけるデザインで お尻や太ももなどをカバーしつつ、 オシャレに着こなせる水着でございます。 今後ともご着用頂けると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/06
    サイズ:M(7号) | カラー:ピンク×フラワー
    可愛い水着でした!
    一度目届いた物にほつれがあり、すぐに交換していただいた件はありがとうございました。 その後届いたものは、見たところほつれ等は大丈夫でしたが、首に結ぶ紐のすその造りが少し荒く、水中で何度か使っていく時の耐性が心配です…。 ですが、デザインやカラーの可愛さやサイズ感と第一印象は気に入りました★ 以前もこちらのショップさんで水着を購入した事があり、その時の裁縫は丈夫な造りだったので、今回のものはすこし気になっています…。 あと数百円値上げしてでも、丈夫なものを作っていただけたら、スイムウェアなので安心感が増すと思います!! 充分にコスパの高い水着だと思いますのでぜひ…!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインやカラーについてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、縫製についてご不安の念をおかけいたしまして申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 品質・耐久性の向上につなげてまいります。 シンプルながら、可愛いアイテムでございますので 是非ともたくさんご着用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/28
    サイズ:L(9号) | カラー:ブラック×チェーン
    旅行に行くので娘に頼まれて。 152センチ普通体型でLサイズ。まだ着ていないようでしたが気に入ったと言っていました。
    家族へ
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご旅行に合わせて、当店の商品をお選びくださりありがとうございます。 お嬢様のお気に召して頂けたようで安心いたしました。 シンプルながら、リブ生地とハイウエストで トレンドをおさえつつ、ヘルシーに着こなせる水着でございますので 是非とも良いご旅行になることを願っております。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    サイズ:L(9号) | カラー:ブラック×チェーン
    姉からの依頼で購入しました。 まだ試着のみですが、150cmで50kg Lサイズでバッチリでした。 発送までもスムーズで気持ちよく取引ができました。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズもバッチリとのことで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 また発送についてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/06
    サイズ:XL(11号) | カラー:カーキ
    注文して次の日に届きました。早くてありがたいです。バストサイズが通常F75からG70あたりなのでXLかXXLで迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLにしました。 カップはやや小さめでしたが伸縮性もあり、しっかり結ぶと特に問題なく着ることができました。デザインもかわいいです。 次はワイドパンツは大きくなってしまうと思いますが、XXLを購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。 また商品もお気に召していただけて嬉しく存じます。 セット商品の為、どうしてもサイズが合う個所と、 少し合わない箇所も出てきてしまうかとは存じますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 カラーやデザインも豊富にご用意しておりますので、 よろしければぜひまたご注文くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/27
    サイズ:M(7号) | カラー:ネイビー×リーフ
    可愛いのでハワイで来たいと思います!! 153センチ45キロ、Mサイズでジャストでした
    注文日:2024/03/14
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 シンプルながら、こなれ感が出るビキニと 程よい透け感で夏らしく、体型カバーも叶うワイドパンツの 3点セット水着でございます。 是非ともご旅行先でご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    らん。。。さん
    サイズ:L(9号) | カラー:ブラック×チェーン
    ビーチに旅行に行くのに久しぶりに水着を購入、サイズにとても迷いましたが口コミを参考に、下腹ぽっこりが心配な154cm50kg、L サイズにして正解でした♪バストも肩紐があってリボンで締めれるので問題ないです。アラフィフでも違和感なく着れそうです。まだ使用していないので☆4つで。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズについて問題なかったようで安心いたしました。 程よく露出を抑えられる大人なデザインで、年齢問わずご着用いただきやすい 水着でございます。是非お気に召していただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    やまさん4174さん
    サイズ:XXL(13号) | カラー:ベージュ×チェーン
    ロングパンツ上品!
    迅速な対応ありがとうございました。 ロングパンツも品良くはけそうです。 タンキニとワイドパンツは体型カバー出来ると期待しています。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 また、商品もご満足いただけたようで安心いたしました。 透け感のあるワイドパンツで気になる部分をカバーできる 水着でございますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カナヘイヘイさん
    可愛いです! 少しだけ、ズボンがペラペラなのですがデザインが可愛いので許容範囲でした。
    注文日:2022/01/28
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ワイドパンツは、薄手の生地で透け感が可愛いアイテムでございます。 様々なシーンでご着用いただけますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    チョコホリックママさん
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    発送も早くてすぐ届きました 普段服はMサイズ着用でサイズL(9号)を購入しましたが、問題なく着れました 年齢的に胸のハリが無くなってしまっており、ちょっとカップが余るかも・・と思いましたが、バックリボンで締めたらごまかせました笑 若くないのであまり派手な色やデザインはイタイし かといって野暮ったいのも嫌で、落ち着いたカーキでセパレートになってるのでとてもいい感じでした
    注文日:2024/02/19
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂きましてありがとうございます。 シンプルながらトレンド感も押さえた水着でございますので 是非とも様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ぺぱこかさん
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    落ち着いた色で、露出も少なく40代でも使いやすいかと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルなビキニとカバーが叶うワイドパンツがセットになったアイテムでございますので 幅広い年代の方にご着用いただけるアイテムでございます。 是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    色は写真通りで可愛いです! c70で9号にしましたが、上はもう一つ下のサイズの方が良かったかも…。カシュクールで覆えるので、不安感は軽減されます。 下はピッタリです。(ヒップ90前後) パンツは上にTシャツを合わせて、街歩きに十分使えそうです!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 カラー・デザインについて、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 万一サイズが合わないなどあれば、 未使用であれば交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    ayn8087さん
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    サイズも丁度良かったです。 旅行のために急遽の必要だったので、すぐに届いてよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご旅行に合わせて、当店の商品をお選びくださりありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 問題なかったようで安心いたしました。 シンプルながら、こなれ感のあるデザインのビキニと ご着用いただくことで体型カバーも叶うワイドパンツのセットでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:XL(11号) | カラー:ピンク
    166cm 52kg F70 骨スト サイズを悩みに悩んでXLにしました。 バストはちょうどいいですがやはり下半身は大きいです。とはいえ小さくてしんどいよりは大きい方がなんとかなるのでこのサイズで間違いはなかったかなと。 上下バラバラなサイズを選べるとありがたいです。 コスパは最高です!攻めのピンクにしましたがイエベ向きピンクで大正解でした。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着のサイズ選びは難しいかと存じますが、 合っていたようで安心いたしました。 セットで販売することにより安価にご提供できておりますので、 当店ではサイズ違いやパーツ販売等は行っておりません。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:XL(11号) | カラー:カーキ
    カーキを購入しました 色味は画像とほぼ変わらずかわいいです
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで安心いたしました。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう スタッフ一丸となって、尽力してまいります。 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    ちゃんまみ7888さん
    サイズ:XXL(13号) | カラー:カーキ
    旅行用に買いました。 冬の時期にどこにも売ってないので、困ってましたが、注文して早く着いたのは本当にありがたい。 胸がある方なので心配してましたが 伸縮性のある布でなんとかなりました。 ロングパンツも可愛かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/03/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご予定に合わせて、当店の商品をご購入下さりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 当店ではオールシーズン、水着を販売しており、 早くお届けできるように努めております。 またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/13
    あやりつかさん
    ロングパンツの柄が素敵で良かったです!セットになっていた白のショートパンツを履いて透けてなかったと思います。 上はデザインは好きですが体型に合わなくてカパカパしてしまいました。カップや紐で調節すれば大丈夫かもしれませんが上からラッシュガード着たので問題ありませんでした。 ショートパンツの水着は初めて買いました。お腹周りの安心感が良いです。裾がちょっとゆるい気がしてインナー履きました。
    注文日:2023/07/26
    2024/02/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お話をお伺いする限り、体型に比べややサイズが大きかった可能性も考えられます。 水着の場合、水中ではやや緩く感じられる場合もございますので、 陸上でややきつく感じられる程度のサイズを推奨しております。 また条件を満たす場合商品到着後のサイズ交換も可能でございますので、 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/05
    熱唱女子さん
    サイズ:XXL(13号) | カラー:カーキ
    室内プールで南国気分を味わうために購入しました。サイズもバッチリでパンツの柄も素敵な私好みでとても気に入りました!パンツの履き心地もサラッとしていて気持ちが良いです。水着も程よく伸縮するので着ていて気持ちが良いです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 カシュクール風デザインのブラとハイウエストショーツの シンプルなワンカラーリブ生地のビキニが こなれ感があり、ヘルシーにキマるアイテムでございます。 ワイドパンツで体型カバーも叶うセットでございますので、 是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用下さいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    フォックスファンさん
    ワンサイズ上で大丈夫でした
    152 cm | 56kg | 骨格ストレート XLサイズ 他の方のレビューを見て、普段はLサイズのところ、1サイズ上のXLサイズを購入。 特にお腹、腰回りにお肉が心配だったのですが、問題なく入りました。 上の水着は緩めでしたが、許容範囲内で、 ワイドパンツは低身長なので、長めでした。 最大の懸念事項であった『きつくないこと』がクリアできたのがよかったです。 洗濯時、色落ちはあまりないように思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題のなかったようで安心いたしました。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 気になる箇所に合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 水着に関わらず衣類の場合、染色加工を行っておりますので、 ご使用前には水通しをしてからご使用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    わたしのかずさん
    サイズ:L(9号) | カラー:ネイビー×リーフ
    身長167センチ・体重52キロのアラフィフです。 Lサイズを購入いたしました。自宅で試着をした感想になりますが水着のトップスは とっても綺麗なデザインで脇の肉も隠してくれるので良かったです。 リーフ柄を選んだのですが、その丈も丁度よく大人っぽい雰囲気でした。 水着のボトムは生地の薄さが少し気になりましたが 許容範囲内です!実際に使用して洗濯してから、どうなるのか?
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインやサイズなどご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 またお洗濯の際でございますが、水着やパンツは必ず手洗いをしていただき、 脱水も優しく行っていただくことを推奨しております。 お手間かとは存じますが、長くきれいな状態でお使いいただくためにも、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/12
    くまごろう、さん
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    注文翌日には届きました。 普段Mサイズを着用しますが、Lサイズを購入。 太ももが太いためパンツにサイズを合わせたので 上がややカップがぶかぶかでしたが、 皆さんのレビューにあるように紐をしめたら大丈夫でした。ズボンの丈も少し床面に使えますがサンダルを履けばちょうど良い丈になりそうです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 ご使用には問題なさそうで安心いたしました。 セット商品でございますので、 お客様にとって最適なサイズでお選びいただけますと幸いです。 是非商品をご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    StarChocoHoneyさん
    サイズ:M(7号) | カラー:カーキ
    サイズMとLとで悩み、水着は小さめのほうがいいというアドバイスに従ってMにしたところ、ぴったりでした。161.5センチ、46キロ、普段の洋服のサイズは9号です。 カーキを選択しましたが、カーキというよりもかなり緑色に近いです。梱包を開いたとき、最初間違って緑色を注文したのかと思ってしまいました。ということで星4つにしました。 ボトムスはお尻のほうがちょっぴり気になりますが(私の体型のせいかも)、おなかはしっかりカバーしてくれます。 トップは胸の小さい人でも安心して着られます。 デザインはとてもおしゃれで、上に何かはおれば、このまま街歩きもできそう(日本ではない)。 年末の旅行で着るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズもぴったりだとの事で何よりです。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、お色味についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/29
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    普段は上がM、下がLサイズ、身長166cmです。 口コミなども参考にLサイズにしました。 結果、ちょうどよかったです。 胸元が心配でしたが、厚手のパッドとワイヤーのおかげかピッタリでした。 ワイドパンツは静電気でまとわりつきます。(冬だから?) 丈がすねのあたりだったので、海にはちょうど良さそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズに問題なかったようで安心いたしました。 リゾート感あふれるデザインで、ビーチでのご使用にもぴったりの水着で ございますので、是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    わりとたべるさん
    旅行用で購入しました。 すぐに届きました!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は早く商品をお届けできたようで安心いたしました。 年齢問わないデザインで、 ワイドパンツでさりげなく体型カバーもできる水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    モカ2218さん
    テンション上がりました。プーケット用に購入したのですが、違うビーチにも行きたくなりました。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ワイドパンツ付きのおしゃれな水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    瑠璃-Lapisさん
    162cm50kg カーキLサイズ購入しました。 かわいい!ワイドパンツ普段着に着れそう。あんまり透けない。 ちょっとゆるめ?だけど首と背中結ぶタイプだから着れそう。Mだと小さいかなって思ったけど買ってみようかな。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じますが、 よろしければ交換などの対応が可能な場合もございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、お気軽にご相談ください。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/22
    来年の夏に向けての準備なようで、届いて早速試着してました。 落ち着いた色でシンプルデザインでしたから数シーズン使えそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 来年の夏に向けてご購入いただき大変嬉しく存じます。 ワイドパンツ付きでセパレートタイプの水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/02
    スヌヌーピーさん
    とっても可愛くて良かったです。届いて試着した時にロングパンツの静電気がすごいことや、大量の糸くずに驚きましたが、値段相応なのかなと。サイズもピッタリとまではいかないけど気にならない程度で総じて満足しています。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/01
    サイズ感もバッチリ 着痩せ効果ありでした!
    注文日:2023/08/26