2023/08/02
    自宅のプールで2時間程利用したらズボンのおしり部分が結構大きく裂けていました。移動も少なく大きい動きもしていないはずなんですが…。かなり簡易な作りなのでしょうか。今週末も使用する予定が狂ってしまって困っています…。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 2時間お使いいただいたのちに 裂けていたとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 ワイドパンツについては、透け感のある薄手の素材でございます為 少しの衝撃や引っ掛けるなどすれば、破れにつながる恐れがございます。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚頂いたご意見はメーカー報告し 耐久性の向上につなげてまいります。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが、 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/25
    まあ4153さん
    ワンサイズ上の方が良いですよ☆
    皆さんのレビュー通り下がキツかったです。 ワイドパンツは総ゴムなのでお腹周りは大丈夫ですが全く伸びない生地なのでしゃがんだらお尻がビリっと行きそうで、怖いです(><) 下半身たっぷりなのでパンツ付きに惹かれたのですが3L4Lサイズまで販売して欲しいです。 デザインは可愛いんですが使えそうにないのが 残念です(><)
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、サイズ感についてご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 セット商品の為特にサイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 その際気になる箇所に合わせてサイズ表をご参考頂けますと幸いです。 また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/27
    カーキを購入しましたが、色がめちゃくちゃダサかったです。 カーキっていうか、真緑。 生地もちょっと着れないレベルの安っぽさだと思いましたが、レビューは良いので不思議です。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け致しました商品に関しまして、 ご希望通りの商品ではございませんでしたようで、 当店スタッフ一同大変心苦しく思っております。 商品ページの色味に関しましては、 撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により 実物と多少の違いが生じることがございます。 ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので 担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。 生地感に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご覧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。