2023/05/31
    ななみ1956さん
    サイズが大きい
    40代、普段はSか5号です。 M(7号) カラー:カーキを購入しました。 色味は画像通りです。落ち着いていて良かったです。ビキニのブラは調整出来るので、少し大きくても大丈夫でした。パンツは少し緩くてホールド感は無かったです。インナーパンツを履いてホールドしようと思います。 気になったのは、試着の際に、ビキニのパンツのゴム?がぶちぶち切れる音がして不良品かと思いました。その後、破れたり壊れた感じもないので、このまま使おうかと思います。ワイドパンツも緩かったですし、ビキニのパンツが見えてしまうぐらい腰の下で履く感じでした。 Sサイズが有れば良かったなと思いました。 結果としてはコスパもいいし、使用頻度を考えたら、満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 パンツのゴムについて、ご不便をおかけしております。 お受け取り頂いた時点で、不具合等が見受けられましたら カスタマーサポートまでご相談頂けますでしょうか。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    くりりん4298さん
    サイズ:XL(11号) | カラー:ネイビー×リーフ
    デザインは良い
    全体的にいいのですが、パンツのところが痛いです 下にもう一枚履かないといけない感じ 2重に生地がないので股のところがくっきり割れます。 そこだけが気に入らないけど、デザインはいいと思う。 デリケートゾーンなので普通は2重にしてあると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご不便をおかけしております。 商品ページにも画像を掲載している通り、ショートパンツは全体に裏地が付いており、 二重仕様となっております。 お客様の体型やお好み、お選びいただいたサイズによっても 感じられ方が異なる場合がございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    SiHoRiさん
    思ったより部厚い
    思ったより分厚かった! あとリボンを結ぶのが上手く出来なくて着てないです。 したのパンツはサラッとしていていい感じでした!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用についてご不便をお掛けしております。 ブラはカシュクール風のデザインで生地を重ねる形になりますので、 厚みのあるものとなります。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    myu-chan7570さん
    色味は写真より明るかったです。レビューを参考に11号を購入しました。上は普段G65から70のブラですが!調度良かったです。水着パンツとパンツは脚ぐりは調度良いのですがウエストが随分大きいです。後、お値段から当然かもしれませんがパンツはペラペラで水中用ではないです。調度良いトップが欲しかったので総合的に満足です。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 どうしても商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店のご利用ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    おめそさんさん
    1番大きいサイズを買いました。 太めで胸も大きいです。なので、着れることは着れましたが、胸が着画のように可愛い感じにはならなかったです。もう少し布幅があれば良いと思いました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はイメージされる着こなしにならなかったようでご不便をお掛けしております。 お客様より頂きましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 よりご満足いただける商品となるよう努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店ラッシュガードなども取り扱っておりますので、 組み合わせてご着用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/03
    いちぢくスコーンさん
    みなさんも書いていらっしゃる通り、生地が伸びない為、着脱が大変でした。 デザインは可愛くて良かったです。
    注文日:2021/07/26
    2021/09/29
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインがご満足いただけたようで嬉しく存じます。 しかしながら、生地の伸縮性がイメージよりもなかったようで、 着脱において、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーに伝えさせていただき。 品質の見直し・改善に役立たせていただきます。 他にも多くの水着を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご覧ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/30
    りきぶひょさん
    G65上半身華奢、下半身太めです。 ブラはLLサイズでホルタ―部分で調節して 問題なく着れそうです。LLサイズだとアンダーが緩くて失敗することが多いのですが こちらの商品は大丈夫でした。 希望の色が売り切れだったので ピンクにしましたがかわいい色で結果良かったです。 ショ―ツの方は、入らないことはないのですが やはり少しきつめではくときにブチブチいいます(笑)ワイドパンツはLLサイズだとウエストが大きすぎてこれは私には使えません。 上下別サイズを選べると良いなぁと思いました。
    注文日:2021/07/25
    2021/10/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 サイズについても問題なく着れそうとの事、幸いでございます。 上下別サイズについて、在庫管理上、難しく存じますが、 今一度検討をさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。