2023/09/11
    ka0koさん
    諸々含めれば満足、急場は凌げました
    こちらのLサイズを購入しました。サイズは85/63/91です。値段との兼ね合いを考えれば悪くはないように思います。ワイドパンツが付属してるものは中々見当たらなかったので良かったです。 一つ言うとすれば、ビキニのアンダーバストの位置のワイヤーがかなり固いので、支えるべきものがきちんとないと、ただただ骨にあたって痛いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ワイヤーについてはどうしても骨格や肉付き、体型により、 感じられ方にも個人差が生じるかと存じますが、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/23
    nikoban3150さん
    ズボンの股上が長すぎる、、
    161センチ51キロ・骨格ウェーブでLサイズが丁度でした!Mにしなくてよかった! 柄、色味ともにとってもかわいいです!ですが‥‥ ズボンの股上が異様に長く、太ももの真ん中くらいまで股の部分があります。つまり股下がかなり短い。 これでビーチフラッグするとかなると、破れそうで怖いです笑 なんでこんなおかしなデザインなんだろう。 普通に着る分には目立たないですが、履き心地は△です。
    注文日:2023/07/22
    2022/08/24
    ao_095さん
    物は良いけどワイヤーが…
    155cm 52kg E70で、XLのグリーン×リーフ購入しました。 トップスと下のインナーは良い感じのサイズで上から履くズボンはちょっと長くて大きいかな、くらいです。骨盤では止まるので履けます。 柄がちょっと安っぽいかなとは思いますが、トップスは可愛いし、安くて直ぐに届く物を探していたので十分満足です! ただ、届いてすぐに着ようとしたらカップ部分のワイヤーが飛び出ていました。新しい水着を買ったり交換を頼む時間も無かったので、押し込んで着用しました。とても残念です。
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、ワイヤーが出ていたという事で、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 詳細をお伺いの上、ご対応可能な場合がございますので お手数ですが、カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    うーさん0999さん
    形、色味、完璧
    Lを頼みました。(カーキー) 色、形可愛くて完璧。 ヒップのパンツはLやけどサイズ 小さめ。 普段はいてるパンツより小さい バストも本来はMサイズなんですが パンツとバラバラで選べないのが残念です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 形や色味については、ご満足いただけたようで 嬉しい限りでございます。 しかしながら、サイズ感について ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 当店では既製品を販売しているため、 本商品については、上下バラバラのサイズをお選びいただくことが出来ません。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 サイズについて何か気になる点やご不明な点等がございましたら、 ご注文の前でも結構でございますので、 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして、出来る限りご不安を解消できるように お力添えに努めさせて頂きます。 多くの商品を当店では取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。