2022/08/24
    ao_095さん
    物は良いけどワイヤーが…
    155cm 52kg E70で、XLのグリーン×リーフ購入しました。 トップスと下のインナーは良い感じのサイズで上から履くズボンはちょっと長くて大きいかな、くらいです。骨盤では止まるので履けます。 柄がちょっと安っぽいかなとは思いますが、トップスは可愛いし、安くて直ぐに届く物を探していたので十分満足です! ただ、届いてすぐに着ようとしたらカップ部分のワイヤーが飛び出ていました。新しい水着を買ったり交換を頼む時間も無かったので、押し込んで着用しました。とても残念です。
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、ワイヤーが出ていたという事で、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 詳細をお伺いの上、ご対応可能な場合がございますので お手数ですが、カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/31
    ななみ1956さん
    サイズが大きい
    40代、普段はSか5号です。 M(7号) カラー:カーキを購入しました。 色味は画像通りです。落ち着いていて良かったです。ビキニのブラは調整出来るので、少し大きくても大丈夫でした。パンツは少し緩くてホールド感は無かったです。インナーパンツを履いてホールドしようと思います。 気になったのは、試着の際に、ビキニのパンツのゴム?がぶちぶち切れる音がして不良品かと思いました。その後、破れたり壊れた感じもないので、このまま使おうかと思います。ワイドパンツも緩かったですし、ビキニのパンツが見えてしまうぐらい腰の下で履く感じでした。 Sサイズが有れば良かったなと思いました。 結果としてはコスパもいいし、使用頻度を考えたら、満足です。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 パンツのゴムについて、ご不便をおかけしております。 お受け取り頂いた時点で、不具合等が見受けられましたら カスタマーサポートまでご相談頂けますでしょうか。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/26
    40代です。 悪くは無いのですがハイウエストの短パンがかなりスタイルを悪く見せますw 若い方は足が長いのでいいかと思いますがロングパンツを脱ぐことが出来ず、結局別の短パンを購入し履きました。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/18
    白の水着は、パットが透ける感じがあって今回は使用しませんでした。 パンツと、ワイドパンツは問題なく使用できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2021/07/29
    ボーロ6150さん
    谷間が見えてしまう
    画像よりも胸の谷間が見えてしまう。 148センチ45キロで、Mサイズ(ブラック/チェーン)購入。 下半身デブなので下はキツめ。上はちょうど良いのですが掲載されている画像よりも胸の谷間が見えてしまいます。(けして巨乳ではありません。むしろ小さい方)もっとすっぽり胸を隠せると思っていたので残念です。谷間部分は自分で縫い合わせてみようと思います。 覚悟はしていましたが、ブラのように背中にフックがあるわけじゃないので脱ぐときが大変です。 ワイドパンツはちょうど良いです。透けるかと思っていましたが、ちゃんと水着の生地で、ブラックという事もあり透けませんでした。
    注文日:2021/07/27
    2021/10/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 体型に関しては個人差がございますので、イメージされる着こなしができない事がございますが、 イメージと異なったようでご不便をお掛けしております。 深めのVネックとなっており、谷間を綺麗に見せる事ができるデザインとなっております。 その為、谷間の露出を控えたい場合は、 ハイネックのデザインなどもご覧頂けましたら幸いでございます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    くりりん4298さん
    サイズ:XL(11号) | カラー:ネイビー×リーフ
    デザインは良い
    全体的にいいのですが、パンツのところが痛いです 下にもう一枚履かないといけない感じ 2重に生地がないので股のところがくっきり割れます。 そこだけが気に入らないけど、デザインはいいと思う。 デリケートゾーンなので普通は2重にしてあると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご不便をおかけしております。 商品ページにも画像を掲載している通り、ショートパンツは全体に裏地が付いており、 二重仕様となっております。 お客様の体型やお好み、お選びいただいたサイズによっても 感じられ方が異なる場合がございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    サイズ:XXL(13号) | カラー:カーキ
    写真通りの品物でした。旅行用に買いました。 まだ使用していないので使い心地は分かりません。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りの商品を提供できたようで安心いたしました。 シンプルなデザインで、体型カバーも叶うワイドパンツ付きでございますので、 是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/11
    サイズ:L(9号) | カラー:カーキ
    見た目はイメージ通りでした。 162cm、52kgで9号なので、 Lサイズにしましたが少し大きめです。 水に入ったらどうだろ〜?
    注文日:2024/02/09
    2024/02/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 普段着用しているサイズで選ぶのではなく、 サイズ表の数字をご確認頂いて、 一致するサイズをお選びいただくことをお勧めしております。 というのも、衣類と水着では、サイズ規格が違い、 また、メーカーや生地、デザインなどによって、サイズ感が異なるためでございます。 そのため、サイズ表をご参考いただき、サイズはお客様ご自身でお決め頂いております。 しかしながら、サイズ表のサイズが一致する場合でも お客様のイメージされる着こなしができない事があることが、 インターネット販売の難しい点かと存じます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 水着素材は水の中で伸びることもあり、 ご試着時は少しきつく感じられる方が良いとされております。 未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/10
    購入前の質問に丁寧に回答いただいて、ありがたかったです。旅行用の水着楽しみにしてます、到着したらまた書き込みます!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では安心して商品をご注文いただけるよう、 ご注文前のお問い合わせにも丁寧に対応を行っております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    ka0koさん
    諸々含めれば満足、急場は凌げました
    こちらのLサイズを購入しました。サイズは85/63/91です。値段との兼ね合いを考えれば悪くはないように思います。ワイドパンツが付属してるものは中々見当たらなかったので良かったです。 一つ言うとすれば、ビキニのアンダーバストの位置のワイヤーがかなり固いので、支えるべきものがきちんとないと、ただただ骨にあたって痛いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ワイヤーについてはどうしても骨格や肉付き、体型により、 感じられ方にも個人差が生じるかと存じますが、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/22
    デザインも可愛くてワイドパンツという点が気に入っています。 ただ、バストのワイヤーが一度着用して洗濯したらすぐにが飛び出てきました。 毎回直しながら使用しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、ワイヤーについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご使用状況や、お洗濯の方法によっても耐久性には差が生じてまいりますが、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良や品質向上のため役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    SiHoRiさん
    思ったより部厚い
    思ったより分厚かった! あとリボンを結ぶのが上手く出来なくて着てないです。 したのパンツはサラッとしていていい感じでした!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用についてご不便をお掛けしております。 ブラはカシュクール風のデザインで生地を重ねる形になりますので、 厚みのあるものとなります。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    写真の通りかわいくて満足。XLサイズにしたのだがLでも良かったのかな、という感じ。特に上の水着。着た感じの好みだと思う。試しやすい価格なのがよかった。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    tora1224さん
    色味や柄などは画像どおりの商品でした。 ワイヤー部分の生地が少し頼りない感じなので、 使っているうちにワイヤーが飛び出てくるかもしれないと思いました。 お値段が安いので仕方ないですが、 そんなに長持ちはしないかもしれないです。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/23
    nikoban3150さん
    ズボンの股上が長すぎる、、
    161センチ51キロ・骨格ウェーブでLサイズが丁度でした!Mにしなくてよかった! 柄、色味ともにとってもかわいいです!ですが‥‥ ズボンの股上が異様に長く、太ももの真ん中くらいまで股の部分があります。つまり股下がかなり短い。 これでビーチフラッグするとかなると、破れそうで怖いです笑 なんでこんなおかしなデザインなんだろう。 普通に着る分には目立たないですが、履き心地は△です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/04
    ahym1225さん
    ビキニ可愛かったです。上はM、下はLが良くて悩んだ結果、下に合わせて正解だったと思います。下はそんなに小さいわけではないけど、あまり伸びないので脱ぐときにブチッとなりました。破れたりはしてないので良かったです。問題はワイドパンツです。可愛いとかサイズとかの問題の前に広げた瞬間、たくさんの糸くずが出てきました。目視では画像よりたくさんです。ちょっと良い気分はしないので星3です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ワイドパンツに糸くずが付いていたとのこと、 ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。 当商品は海外メーカで大量生産されておりますため、 どうしても多少糸の始末が甘い場合があるようでございます。 また、なるべく迅速に低価格で商品を提供させていただけるように、 検品を海外のメーカーに委託しております。 しかしながら、日本の検品基準と海外の検品基準が多少異なるようで、 稀にこのような事が発生してしまう場合がございます。 出荷スピードの向上及びコストの削減の為このような体制を取っておりますが、 今回の件につきましては、メーカーに報告し、当店につきましても、 検品等の商品管理体制への見直しを図る所存でございます。 商品自体に不備があった場合は、お手数ですがご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    まいか7583さん
    バストの大きい私はセパレートで胸をしっかりホールドしてくれるデザインの物を探していて、この商品にたどり着きました デザインで選んだだけあってトップスの方はとても良かったです ワイドパンツが値段が安いだけあって少し残念な感じでした 好きな色がなくて、妥協して買ったので、パープル系があればより良かったと思います
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 トップスについてはご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながらワイドパンツはイメージと異なっていたようでご不便をおかけしております。 また、カラーについてもご意見を下さりありがとうございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 今後に生かしてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/29
    ゆー5377さん
    カーキ買いました。まだ着てませんが、かわいいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 太ももやヒップ周りをカバーできるワイドパンツもセットになっている シンプルながら、露出控えめのビキニでございます。 お手持ちのラッシュガードやショートパンツを組み合わせることで 様々な着こなしをお楽しみいただけますので、 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/19
    着る時にビリッと音がしました。太り気味なせいもあるかと思いますが、生地と糸の伸縮性の差があるように思います。あとモデルさんが着用している写真のようには、後ろで結ぶラインが綺麗に出ないなと思いました。 痩せ型の方には素敵なデザインだと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けしております。 骨格や体型によっても、着用していただいた際のイメージには差が生じるかと存じますが、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/04
    ひらめゆーさん
    貧乳なので上がガバガバなりました(;;)大きかったです…… 水の中に入って遊んだ動画見ると下が透けてんなぁ……って感じでした。 裾で引っかかってコケそうになりました。 デザインは可愛いです!
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 デザインはお気に召されたご様子で安心いたしました。 しかしながら、サイズ選びが難しく御不便をおかけしております。 水着素材は伸縮性があり、水の中で伸びます。 その為、基本的には「陸上できつくあるもの」とされております。 水着は陸上できついぐらいのものが、水の中ではちょうどよくなります。 そのため、普段着用しているサイズで選ぶのではなく、 サイズ表の数字をご確認頂いて、 一致するサイズをお選びいただくことをお勧めしておりますが、 サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事もあり、 通信販売の場合はサイズ選びについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 お受け取り後、サイズが合わない・イメージと合わない等、 気になる点がございましたら お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 交換や返品などご対応をさせていただける場合がございます。 皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    柄はとても可愛いと思います。水着なので仕方ないですが、生地はいまいちかな。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインについてご満足いただけたようで安心いたしました。 ビキニはリブ生地のカシュクール風×ハイウエストのでデザインが大人っぽく ワイドパンツのデザインでリゾート感が増す商品でございます。 シンプルなデザインでございますので、 お手元にラッシュガードなどと組み合わせてご着用いただくことも可能でございますので、 是非ともご愛用頂けましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/20
    1no0sa8さん
    デザインそして発送も早くて良かったです。 汚れがなかったら完璧でした。 なんの汚れなんでしょう。 セットアップのワイドパンツはプールの前後に(入る前と入った後)使い勝手良かったです。 あくまで"ワイドパンツ"で水着ではありません。 履いて入りたい方は別途水中用のパンツ等を。
    自分用
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品に不備があったとの事、見落としがあったようで大変申し訳ございません。 当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 レビューについては確認にお時間を要する場合がございますので、 まずは当店までお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 尚、この件は各担当部署にも申し伝えまして検品の徹底に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/17
    あす楽ですぐ届きました
    すぐ届いたのは助かりました! ブラウン&チェーンを購入したのですが、チェーンの柄が写真と違うような、、? もうすこし小さめの目の詰まったような柄を想像してたので、すこし残念でした。 大きめのチェーンより小さめのチェーンの方が可愛いと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送の早さについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。 また、柄ものの生地は大きな生地を裁断してのおつくりになるため、 個体差がある場合もございます。ご了承下さいませ。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご不便をおかけいたしました。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    sykm3911さん
    158cm46kgでMサイズピッタリでした! 色味はイメージ通りでしたが、 胸元の部分に少し裁縫の荒い部分がありました。 ちょうど上に来る側なので目立ちそうで少し残念です。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 縫製についてご不便をおかけしております。 当商品は海外製品の為、縫製に甘さがある場合がございます。 そのため出荷時に検品をし出荷をしておりますが、 手落ちがある場合が稀にございます。 未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、 詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、 お手数ですが、カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    スライダー(浮き輪の上に乗るタイプ)1回でお尻が破れました…悲しい…。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております。 水着については大変デリケートな商品でございます。 どうしてもご使用状況によっては負荷がかかり、 劣化が早まることもあるかと存じます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店といたしましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2022/08/11
    myu-chan7570さん
    色味は写真より明るかったです。レビューを参考に11号を購入しました。上は普段G65から70のブラですが!調度良かったです。水着パンツとパンツは脚ぐりは調度良いのですがウエストが随分大きいです。後、お値段から当然かもしれませんがパンツはペラペラで水中用ではないです。調度良いトップが欲しかったので総合的に満足です。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 どうしても商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店のご利用ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    レビューを参考に少し大きめで購入しましたが、ウエストがデカすぎて流石に着れませんでした。残念でしたが、知り合いに譲りました。安いものではありますがデザインも残念な感じでした。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 体型に関しては個人差がございますので、 同じ身長・体重の方でも、着用感は異なってくるかと存じます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 普段着用しているサイズで選ぶのではなく、 サイズ表の数字をご確認頂いて、 一致するサイズをお選びいただくことをお勧めしております。 というのも、衣類と水着では、サイズ規格が違い、 また、メーカーや生地、デザインなどによって、サイズ感が異なるためでございます。 そのため、サイズ表をご参考いただき、サイズはお客様ご自身でお決め頂いております。 しかしながら、サイズ表のサイズが一致する場合でも お客様のイメージされる着こなしができない事があることが、 インターネット販売の難しい点かと存じます。 お手元に届いた際に、サイズが合わない等あれば 未使用に限り、交換や返品などをお受けできる場合もございますので、 ご希望の際はお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/29
    いっちママ123456さん
    160センチ60キロぽっちゃり体型でLにしました。バストはちょうどいいけど、下のパンツが入りますがきつかったです。 柄はグレーフラワーにしましたが、とっても可愛くて早く着たいです
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、サイズ感についてご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 セット商品の為、気になる箇所に合わせてサイズをお選びいただき、 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    えゆさゆさん
    カーキを購入
    レビューを参考にワンサイズ大きい物を購入しましたが、大きかったので私にはいつも通りのサイズで良かったようです。 水着と言うより普段着の服の質感でした。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品のサイズ感に関しまして、 お客様に合わなかったようでご不便をおかけしております。 レビューはあくまでも主観的な意見となりますので、 商品ページに記載のサイズ表をご覧いただけると幸いでございます。 ロングパンツがついておる商品でございますので、 3点一緒に着て頂くと、洋服のように楽しめる水着になっております。 露出も少なく着て頂ける水着でございますので これからの時期に沢山ご着用いただけますと嬉しく存じます。 当店他にも多数の商品を取扱いしておりますので、 またご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    おめそさんさん
    1番大きいサイズを買いました。 太めで胸も大きいです。なので、着れることは着れましたが、胸が着画のように可愛い感じにはならなかったです。もう少し布幅があれば良いと思いました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はイメージされる着こなしにならなかったようでご不便をお掛けしております。 お客様より頂きましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 よりご満足いただける商品となるよう努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店ラッシュガードなども取り扱っておりますので、 組み合わせてご着用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。