2023/07/17
    まさまさ115さん
    156センチ50キロ、お腹がややぽっこりの中年体型でMか Lかで悩んだのですが、レビューを読んでMサイズを選び、ほぼピッタリな感じで正解でした。パンツとラッシュガードは思ったよりしっかりしていたので満足です。ただ一点、(写真を参照)水着のパンツには裏地があるのですが、タンキニ部分は裏地なしで薄く、ちょっと透け感があるので星一つ減らしました。白地なのでぷよぷよしたお肉がちょっと透けて目立たないか気になります。まぁ、ラッシュガードなしで着ることはないのでなんとかなりますが… タンキニ部分にもパンツ同様裏地をつけてくださるともっと良いのになぁ、と思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/04/28
    いつたろうさん
    アラフィフでも大丈夫
    リゾートへの旅行用に購入しました。 150cm。 最初からショートパンツとラッシュガードも着用して着るつもりでしたので下のビキニの露出はそれほど気にしていませんでしたし、お腹や太ももが気になる体型ではありますが、Sサイズでちょうど良かったです。 ただ、ラッシュガードはファスナーを閉めるとピチピチなのでMサイズを選べたらもっと嬉しいと思いました。 ラッシュガードは旅行中紫外線対策に普段から着れそうです。 紺色のハワイアンリーフを購入しましたが、アラフィフでも大丈夫でした!
    注文日:2023/04/13
    2023/06/22
    ココナッツ8583さん
    ブラック・パームリーフ
    ネットで水着を購入するのは初めてなので、商品レビューはとても重要でした。「サイズ」を参考にしたかったのでたくさん見ました。165cm 58kg 下半身太め XLにしました。試着段階ですが、ハーフパンツがちょうどよかったので安心しました。他のもサイズ感よかったですが、タンキニは予想通り大きかったです。海に入ったらどのくらい緩くなるか気になるところです。ほつれとかもなく、洋服みたいでとてもいいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/29
    本当残念さん
    フードの上からシュノーケルマスク
    色々隠したい所があり4点すべて着用のうえ海でプールで遊びました。 気が付くといつもスヌーピーの耳のようにポケット部が裏返しになって出ていました。 ずっとショートパンツを履いていましたが水着のおしり部の形もすっぽり包んでくれて気に入っています。 普段Lサイズですが2Lが良かったかも知れません。ぽっちゃりさんの画像が欲しいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/12
    ラスミニさん
    水着 タンキニ レディース
    54cm、60キロの下半身デブの体型です。 家族でプールに行くので購入しました。 サイズに不安がありましたが LLでちょうどよかったです。 アンダーは少し緩いのですが それ以外は問題なく 大きいお知りも足も無事に入ったので よかったです。 パーカーもゆとりがあり 袖は長かったですがそこまで 気にならないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/07
    ダジイーさん
    普段13号着用なので、こちらのXLを購入しました。 バストのあたりが大きめです。ワンサイズしたでも、良かったかなと思います。 デザインは、気に入ってます。
    注文日:2023/06/22
    2023/05/06
    さくらアンさん
    50過ぎて太ってしまい水着はあきらめていましたが旅行で必要になり思いきって注文しました。口コミで大きめとありましたがバストが大きいので3Lにしました。やはり大きめでしたが着心地よく気に入りました。お値段以上です。買ってよかった。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/17
    りらこ1967さん
    お値段のわりにしっかりした素材でとても良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/30
    Hana123さん
    バッチリです!
    アラ還ですが、海外リゾートで着ようと購入しました。 柄はブラック×パームリーフ 以前購入した水着は、海外で着るのでとピンクのトロピカル模様にしたら、やっぱり年齢的にちょっと派手だったので(しかもセパレートタイプ)今回はおなかが隠れるシックなモノトーンにして正解でした。 身長162cm、49kg、D75。 太っていた以前は洋服はL(ユニクロはゆったり着たいのでXL)を着ていて、痩せた現在は、MとLでずいぶん悩みましたが、スタッフの意見を見て、Mにしました。 結果はMでよかったです。 胸部分、アンダーも私には大きすぎることはなくちょうどで、ラッシュガードはジッパーを閉めるとピッタリ気味ですが、前を開けて着ればいいです。 ただ、下のショーツがビキニサイズで小さくて、下腹がショーツの上に乗る感じです。(長州小力状態) これは年齢的にしょうがありませんね。 上がお腹が隠れる丈なのでいいのですが、手を挙げればお腹が見えるので、せめておへその下くらいまであればよかったのにと思います。 ショートパンツを履くのでよしとします。 スタイルのいいモデルさんが着ているととても素敵に見えるのですが、モデルさんの身長、3サイズを載せていただければ、サイズ感がわかっていいと思います。 具体的なサイズが書いてある下のスタッフさんの意見も参考になりますが、着用写真があればどのくらいゆるゆるか、どのくらいのピッタリ感か、もっとわかりやすかったですね。 試着できない通販なので、そこは重要です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また今回頂きましたお声についてはメーカーや担当部署へも報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/07
    HIROKO 0905さん
    161センチ 61kg 50代です。XL注文しました。 締まって見えるので黒色が欲しかったのですが品切れで白地に黒柄のアイボリー×ボタニカルにしました。 明るく見えて以外に良かったです。娘達は似合ってると言ってくれました! 4点セットでお得です(^_^) また、明後日使用しかった為メールで確認したら午前中に注文確定すれば明日届くとの事ですぐに注文!翌日届き間に合いました。ありがとうございます。 迅速に対応頂き感謝しております。
    自分用
    注文日:2023/08/30
    2024/03/04
    ちーぼう6917さん
    サイズ:L(11号) | カラー:R:ブラック×カーキ×ブラック
    オシャレて、可愛いし、とても満足しています。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 気分や場所によって様々な着回しができる セット水着でございます。 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    kaorinn1234さん
    サイズ:S(7号) | カラー:F:アイボリー×フラワー
    とても可愛いです。生地も柔らかくてとても良いです。まだ着てませんが着るのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/10
    xyouさん
    サイズ:L(11号) | カラー:A:ブラック×カーキ
    以前から気になっており今回年末の旅行に向けてこちらの水着を購入させて頂きました。 普段の洋服はMなのですが、ラッシュガードが長めでほしかったのでLを購入。 ショートパンツはブカブカですが紐で調節出来るのでLで良かったと思います。 体型カバーも出来て4点セットでこの価格はとてもお買い得でした。旅行が楽しみです。
    注文日:2023/11/27
    2023/10/18
    ドッキリまる子さん
    注文から配送、到着まで敏速で感謝します。到着二日後の沖縄旅行に間に合い感激です。 レビューにあったように水着の上が少し大きめでしたが、パンツがちょうどよかったので快適に使用できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、当店の商品を旅行にお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご使用日予定までに間に合ったようで安心いたしました。 5通りの着用パターンがあり、便利なセット水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    はいじ7181さん
    よかった
    試着して上も下も大丈夫でした。カップが丸くて上に上がってきそうなので別売を購入するか迷い中です。サイズが問題でしたが、154センチ53キロここ数年ウエストも上半身もサイズアップして、XLサイズを着ることもあったので、口コミを何度も読んで、大きめと書いてあったのでLサイズにしました。書かれているサイズ表も参考にしました。 下のズボンの生地が少しチープですが、そんなに回数使わないので十分です。体型を隠してくれて可愛く着られて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/12
    まあ11210340さん
    サイズ:XL(13号) カラー:G:ネイビー×ハワイアンリーフ 職場の保育園でプール(水遊び)で使用するために購入しました。タンクトップが大きいというレビューがあったので、上半身にボリュームがある私は普段のサイズにしました。きつくもゆるくもなくちょうど良かったです。柄も可愛く、気に入りました。ただ、カップが丸で、あまりシルエットが綺麗に出なかったので星マイナス1で。カップは手持ちの三角カップに変えて使用する予定です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/07
    pakuniftyさん
    注文後3日で届きました スタイル、柄は想像通りで気に入りました ブラジャーのサイズは75C、普段トップスはM サイズ表を見てMサイズにしましたか、タンクトップのバストまわりがだいぶゆとりがありました ゆったり着れるのでこれでも良いのですが、スイムの最中にズレたりしないかやや不安があります ビキニ、ショートパンツはジャストサイズです ピッタリ着たい方は、ワンサイズ下げたほうがいいかもしれません ただこの値段でこのクオリティはとても満足できます
    注文日:2023/07/02
    2024/04/22
    ひめ22ひめさん
    サイズ:M(9号) | カラー:G:ネイビー×ハワイアンリーフ
    Mサイズ・カラーGを購入しました。 ハワイアンリーフがどうかなと思っていましたが51才でも問題なく今後も着れる感じで良かったです。星を一つ減らしたのは、短パンの裾が片方だけ前後長さが違かった事です。 着用に問題はないけれど畳む時にどうしても気になりました。それ以外は良かったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインがお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、パンツの裾の長さが違ったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 品質の改善に努めさせていただきます。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    absolutlycatさん
    サイズ:L(11号) | カラー:A:ブラック×カーキ
    レビューを参考にLを購入、ピッタリでした。165cm55キロです。まだ使用してないのて水に入ったらどうなるか分かりませんが、プール遊びには十分だと思います、素材もしっかりしています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/12
    りんご545さん
    サイズ:XL(13号) | カラー:L:ブラック×パームリーフ
    今月末海外旅行に行くので水着を探していましたが、この季節がら店頭にはなく困っていました。初めてネットで購入しましたが、サイズもよくすぐに届いたのでとても助かりました。水着はゆったり目だったのでキツくて困ることはなかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/24
    kumoyama1217さん
    サイズ:M(9号) | カラー:L:ブラック×パームリーフ
    お得な水着
    バンコクへ行くことになり慌てて購入。配送も早かったです。ラッシュガード+ショートパンツ付きでこのお値段はお買い得です。水着もシックな感じでGOOD.おすすめです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 配送や商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 商品は大人っぽいカラーとデザインで、当店大人気の新作商品でございます。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    グルちゃんママさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:L:ブラック×パームリーフ
    セットでお値打ち。
    まだ、試着のみですが、50代にも優しい水着セットでした。体型カバーできます。 でも、パンツは小さめな気がします。 来週常夏の国で使用します。泳がないけど、泳げるように準備しました。 使用して気になるところがあれば、また、レビューします。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じます。 サイズ表はパーツごとに記載しておりますので、 是非ご参考いただけますと幸いです。 長袖のラッシュガードとパンツで、 さりげなく体型をカバーできるセット商品でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    tami9815さん
    サイズ:XL(13号) | カラー:G:ネイビー×ハワイアンリーフ
    50代後半、デザインは素敵でした。太めの私でもバストは大きかったかな。パッドを付け替えてみようと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 商品ですが、条件を満たす場合サイズ交換も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談ください。 またバストのみサイズが合わないという場合は、 パッドの入れ替え等で多少の調節も可能でございますので、 ぜひ好みのパッドをお使いいただき、ご着用ください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/25
    GP Golferさん
    サイズ:L(11号) | カラー:G:ネイビー×ハワイアンリーフ
    お手頃
    ハワイのお正月のために、季節外れの購入になりました。価格がお手頃なのが一番のポイントでした。 まだ着ていないのですが、4点セットはとても便利。 プリントもきれいで、サイズはゆったりめとの評価を見て買ったので、Lサイズにしましたがフィット感良く、ビーチに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/07
    勝彦1201さん
    良かった
    デザインもサイズも良かったです!ありがとうございます
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズも良かったとの事で安心いたしました。 ぜひご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    ダンスママ7527さん
    旅行用に購入したので、早く届いて助かりました。 着回しがききそうなのも良いです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事ご旅行までにお届けできたようで安心いたしました。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 当商品はセット商品でございますので、他の水着と組み合わせての着用も しやすい水着となっております。是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    Kちゃん7279さん
    4点セットで値段が安い割には、品質はまあ良かったです。孫のプール遊びの子守には十分使えます、ただ人気なのか柄違いの方がおられました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も様々な場面でご着用くださいませ。 当店で大変人気の商品であり、 今後とも幅広く水着のカラーを取り揃えていきますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    あずき421さん
    注文してから到着まで、とても早かったです。 商品もとても可愛くて 満足です。 サイズも普段の洋服サイズと変わらずに 注文しましたが、ジャストフィットでした。
    自分用
    注文日:2023/10/02
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送についてお褒め頂き恐縮でございます。 また商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    イヴ0527さん
    普段Lサイズを着てます。そのままのLサイズで注文しましたが水着のバストは少し大きめでした。上着は少し余裕があるぐらいで良かったです。口コミにあるように上着は水に入って出るとポッケが飛び出てます。(笑)でも納品は早くてプール楽しめました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事にご予定までにお届けできたようで安心いたしました。 水中ではどうしても浮力が発生するため、ポケットに何も入れていない 状態の場合、状況によっては布が出てきてしまう場合がございます。 ご了承いただけますと幸いに存じます。 是非今後とも商品をご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    ひかふうさん
    洋服みたいで安心
    154センチ53キロでLでちょうど良い感じでした!海満喫できました
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 当店では他にも人気の水着やスイムグッズを多数扱っておりますので、どうぞまたご覧ください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。