• chacha0373さん
  • chacha0373さん

4 2023-08-11

身長151cm、体重47kg。普段ユニクロのエアリズムのブラトップだとMサイズを着ています。
大きめだというレビューを見て、J.アイボリー×ボタニカルの7号を購入しました。
到着後試着してみて、本当にジャストサイズぴったりという印象でした。
お尻や脇の肉もはみ出てなく問題ないのと、ワンサイズ上だとどれくらい大きくなるのか想像が付かないので、交換せずこのまま使用しようと思います。
まだ実際に水に浸かってないのと、白いので水に濡れた時の透け具合が分からないので評価は−1にしていますが、柄、色合い、素材感現時点では満足です。子どもたちとこれからプールに行くのにいい買い物ができました。

• ko-0102さん
  • ko-0102さん

4 2023-07-13

かわいい!買って正解でした👌

• Ta5558さん
  • Ta5558さん

4 2022-10-12

注文してから翌日に発送していただき、すぐ届きました!普段の服のサイズがMかLで下半身が太い体型のため、XLを注文しました。パンツ(内履きと外履き)と上着は予想通りピッタリでした!ただやはり上のカップ部分は1サイズ大きいためぶかぶかでした。タンクトップ型なので立っていれば胸が見えることはありません。屈むと少し谷間が見えますが、気になるほどではないため問題はないかと思います。

2022-10-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

発送の早さにご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品はセット商品の為体型や骨格によってはサイズが合わないパーツが
ある可能性がございます。ご不便をおかけしますが、
一番気になられる箇所に合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひまたご覧くださいませ。

• mana1906さん
  • mana1906さん

4 2022-08-19

とても可愛い♡
ハーフパンツも付いていてサイズはピッタリだった。
下半身に合わせて買ってしまったので、
アンダーのゴムが緩く胸のパットはプールで泳いでしまうと…少し心もとない気がします。
でも海など浸かる程度なら、まぁ大丈夫では無いでしょうか?
パットを抜いてスポーツブラなどをするといいと思います✨

2022-08-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。

セット商品の為パーツによっては合わないサイズもある場合がございます。
ブラ一体型トップスはビキニのワイヤーようなホールド感はございませんので
ご了承くださいませ。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2023-02-25

太もも、お腹、二の腕、全部隠せてとても便利です。

5 2022-10-21

求めていた4点セット
普段はMや9号を着るのですが、Mサイズは少し余裕がありました。Lにしなくて良かったです。
ショーツはローライズでした。
海で着るのが楽しみです。
柄が可愛かったので、別の柄も購入しました。
プレゼントのマスクも可愛かったです。

5 2022-09-12

サイズ感もピッタリで生地もしっかりしていてとても満足です!発送も早かったです!母用にも買い足しました!

• リル0739さん
  • リル0739さん

5 2022-08-27

本当に本当に買ってよかった!
どの角度から見ても安心し着れる水着でした!
色違いも欲しいなあと思うほど!

• ママ5222さん
  • ママ5222さん

5 2022-08-16

50代の母に購入しました!
ラッシュガードも付いてて、ズボンの丈も
ちょうど良くよかったみたいです!

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

4 2022-06-04

ウェーブ体型です。ウエストはピッタリ、ブラトップのような形なので絞れずバストはぶかぶかというちょっとだけ残念な感じですがデザインは満足です!ズボン下に別のラッシュガードを履いて潮干狩りで使いましたがバッチリ焼けませんでした!ありがとうございました。

2022-06-04
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインについてご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら、着用感についてご不便をおかけしております。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、
同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。

• na-na92さん
  • na-na92さん

5 2019-07-26

太ももが太いのでズボン丈が長くて、洋服みたいに着られ、なおかつチャックで長袖のラッシュガードがセットになっている物が欲しくて購入しました!
なかなかこのラッシュガードセットの水着が安い値段で見つからなかったのですが、届いて早々試着するとパンツのサイズ感も思ってたよりと良くて、安いのに生地もしっかりしていて
とても満足です😊
産後初の水着ですが、楽しめそうです!

• ゆい4964さん
  • ゆい4964さん

2 2023-07-17

他のレビューにもあったがほつれがすごい。他にも2、3箇所あってびっくり。
あと、私の胸が産後でサイズが合ってないのか、パットが上に上がってきてしまって変な感じ。

2023-07-20
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の縫製についてご不便をお掛けしております。

当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を
提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。
しかしながら、日本の検品基準と海外の検品基準が多少異なるようで、
稀にこのような事が発生してしまう場合がございます。

切ってもほつれないような糸の飛び出し等はお切りいただくことで
問題なくご使用いただける場合はご了承いただくこともございますが、
未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、
詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、
お手数ですが、お写真ご添付の上カスタマ―サポートに
お問合せ頂きますようお願い申し上げます。

お客様のお声につきましては、
メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • sumizukinさん
  • sumizukinさん

3 2022-06-27

ブラック×フラミンゴのXL購入しました。
色はほぼ写真通りだと思います。
ズボンとラッシュガードだけ試着しましたが、他の方のレビューにもあるようにその号数にしては大きめでした。
水に入った後のことを考えるとピタッとしてしまうと思うので、そのくらいがいいのかもしれません。
開封後少しニオイが気になりましたが、洗えば消えるものだと思います。
それより糸のほつれや、糸処理の甘さが気になります。
写真が1番ひどい部分ですが、他にも数箇所あり、糸くずとかも結構出てきました(笑)
写真のところ取れてしまってるのかと思いきや、無駄に縫われてる部分?な感じで特に切ってしまっても支障はなさそうなので、返品とかまでは考えてません。
4点セットでこの価格なのでお得はお得です。
ほつれとか気になる方は余裕を持って注文したほうが良いのかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着