2023/08/27
    青1217さん
    早く届いた
    Sサイズを注文して2日で商品が届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 どんな水着が届くか、ドキドキして待ち、届いたらさっそく開封。 中身は肩紐なしのビギニ。 上は背中で紐で結んで、下は左右共に紐で結ぶかんじです。 紐なので、キツさを調整できるので、少し太ったとしても着られるからいいです。 おへそも隠れるかんじで、可愛い柄て満足です。 色は自分では選んで買いそうにない柄で、安く水着が買えて凄く良かったです。 他では高くて、なかなか選ぶのが難しく、選ぶのが苦手な方にはオススメです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/26
    en*15さん
    良いです!
    Sサイズ。 普通に着れる!! やった!! 上にラッシュガード着るし(^^) ワイヤー入ってるので、ちょっと痛いけど。 早くに発送してくださるし、実店舗何件か見て回ったけど私にとってお高いので、500円で購入できてとても助かりました。 このお店見付けられてラッキーでした。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/08/24
    2023/08/23
    クーポン使用でMサイズ450円で購入。 持っている水着は10年近く前の産前の物でデザインも若い子向けだったので、来年くらいに子供を連れて海デビューさせるのにラッシュガードの下に着れる様な物があればいいな~と願いながら待っていました。 ビキニのレビューばかり見ていたので、ビキニが届くかと思っていたらとてもシンプルな水着が…! 30代半ばには着やすいし、何にでも合わせやすいデザインで良かったです。 この値段でこのクオリティなら満足です!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/21
    repoyoさん
    自分用に
    すぐ届きました! 頼んで2日で届くってすごいです。 水着は黒ベースでピンクと白の小花のもの、 ダサいまではいかず、普通に使えるもので スカート付きの3点セット それで500円はすごすぎる… ラッシュガードの下に着る予定なので、柄はなんでもいいと思っていたけど、全然単品でも使えます!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/15
    おかゆ食べろさん
    前回注文して、またすぐ注文したのですが本当に届くのが早い・・・! ただ届いたものが前回(写真1枚め)と同じというか、個数は1つで注文したはずなんですけど前回と同じ水着+レースだけの水着(?)(写真2枚め)セットが届いて困惑したので星4つです・・・ このレースおしゃれすぎてどう着こなせばいいのか全然わからないのですが え、ほんとにどういうアイテム・・・? そしてこれは元々セットで前回のは欠品だったのか、今回間違えて2つ届いてしまったのかどっちでしょう・・・・・??
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/13
    2023/08/15
    ラッシュガードの下に着るのでどんなのでもいいか、と2着購入。どちらも可愛くて当たりでした!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/13
    れちゅれちゅさん
    ランダムにしてはいいのが届いた!
    Mサイズを頼んだので、ドクロやヤシの木のやつを覚悟してましたが黒色のかわいいやつが届きました! 最初はどう着ればいいのかわからなかったですが、こうやるのか!と途中でわかりました! 価格が安いので仕方ないけどお尻側のフリフリが前よりなくお尻がちょっと見える形でした。 145センチ47キロで私自身身体が太いので上はオフショルみたいな感じで肩がゴツく見えますがデザインはかわいいです。下はお尻ちょい見え、ちょっときつい?かなくらいです! 着こなせるように痩せようと思います笑
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    おかゆ食べろさん
    身長156センチ肉厚体型ですがMサイズでOKでした! 頼んで2日で届きました!!! 今持ってる水着が古いので買い替えと冒険心で注文しましたが、トップ写真のような体型カバーできるようなのが来たらいいなと思ってました。 もしくはドクロビキニは着ないけどネタになるようなのだったら笑い飛ばそうと構えてたんですが、 普通にめちゃくちゃシンプルで可愛いの来ました!!!うれしい!! 正直運を使い果たしてる可能性あるんですが嬉しかったのでもう一回注文しようと思います!ありがとうございます!
    注文日:2023/08/10
    2023/07/29
    ラッシュガードを着るのでビキニであれば何でも良かったので購入。花柄のヒラヒラが来るかな?って思っていたら結果ヒラヒラではなかったですが花柄。ワクワク感が買えるのでこれなら毎年買っても良いかな。 この水着、紐が紐すぎ(笑)しかも胸の所から意味が分からない紐が付いていました。ショーツと繋げる?ボンレス◯ム風にグルグルまく?不必要な紐なので切ってから使いたいと思います笑
    注文日:2023/07/27
    2023/07/26
    mush0827さん
    このコスパなら…
    みなさんのコメント同様、当たり外れ覚悟で購入。 毎年新しい水着を着たいな〜っと思っていたので、何が届くかわからないワクワク感と、毎年新鮮な感じで着られるのがいいですね。 かなり派手な感じでしたし、紐感ハンパないですが、チャレンジしたいな〜っとは思いました(笑) またポチリたいです( ^ω^ )
    注文日:2023/07/23
    2023/07/25
    コスパは良いです。
    Lサイズ3点購入。 被りなしで3点ともビキニだったので一瞬躊躇いましたが、タンクトップ(?)とショートパンツも付いていたので着やすい方かと思いました。 500円でこれはコスパ良いと思いました。 ただ、ヤマト運輸発送とあったのですが実際は佐川急便で届きました。このため追跡や時間指定ができなかったので☆4としました。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    Lサイズを購入。レビューで見た事のないカラフルな3点セットが届きました! ちょっと派手すぎて着れないなぁ〜。と思ったら何故かトップだけMサイズ!笑 直ぐにショップに連絡したら交換品を送って頂けました。 届いたのは皆さんがレビューに書かれてるお花が付いてる黄色のビキニ。狙ってた水着だったので良かったです。 もちろん花は直ぐに取りましたが!笑 トラブルはあったものの2回もドキドキを味わう事が出来て得した気分でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/22
    当たりかな?
    正直ゴミになる事も覚悟で運試し的にLサイズを購入してみました☆ 一つは他の方も写真をあげていたお花の水着、こちらたしかにお花いらないですね笑 簡単に縫われていたので取りましたが絶対ない方が可愛いです。笑 もう一つはワンピースタイプ! なかなかいいんじゃないでしょうか?まだ着てないからサイズ感わかりませんが、普通に使えそうで良かったです♡
    注文日:2023/07/20
    2023/07/19
    snoopy117117さん
    届くのがとても早かったです。 大きめのが欲しくて、XLを2点購入したら、全く同じものが2set来ました。 XLってこの柄しかないのかな? ビックリでした。 でも面白かったからオールOKですw またチャレンジします(笑)
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    一昨年にも購入してスパンコールドクロのが届き、使っていたのですが上下紐で結ぶのが面倒なのとスパンコールがチクチクして地味に痛かったので違うのが欲しいなーって思って買ってみました。 結果、とってもかわいい水着が届きました! 紐パンかと思いましたがこれは飾りで繋がってるタイプでよかった!! ラッシュガード着るので何も問題ありません!
    注文日:2023/07/17
    2023/07/17
    みなさんのレビューをみたらガチャ気分でポチッ と楽しんでいたのと10%引きクーポンもつかえて450円で購入できるみたいだったのでつい私もポチっとしてみました 自分では選ばない柄で着用するかは微妙ですが、来るまでどんなのがくるのかなとドキドキワクワクしながら過ごせ楽しめました 発送もはやくよかったです この価格で水着なかなか購入できないのでまた購入してもいいなと思いました 次購入した時に自分好みのがくるのを願って今回は☆4つにしました
    はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/10
    くにさんいちさん
    コスパ最強
    レビューを見てて、柄多めとか奇抜なのが多くてそういうのが来るのかなぁって思っていたら普通に使いやすそうな水着が届きました。ズボンを履くのでセパレートタイプよりは繋がっていた方がありがたかったので私からしたら当たりでした。 ハイレグじゃなかったので実用的です。 伸びは他の水着と同じだと思います。 ただ、身長160センチだと繋がってるタイプは少し短いかなと思いました。 セパレートタイプなら短さは感じないかと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用くださいませ。 福袋については時期により中身も随時入れ替わりますので、 機会がございましたらぜひまたお試しいただけますと幸いです。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/07
    なつ02140922さん
    おすすめ!
    発送も早く、水着もすごく可愛かったです。これでこのお値段は安すぎです!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    nue3057さん
    前日XLサイズを購入したところ上下とも緩く改めてLサイズを購入しました。 最近みなさんがアップしている水着と同じです。 XL、 Lとも色も同じものが届きましたので万が一おっぱいだけ大きくなってもヒップだけ大きくなっても組み合わせて着用できます。 500円で楽しめました!
    注文日:2023/06/27
    2023/06/26
    かわいいです。
    2L水着購入 お花取ったらシンプルにかわいいです。 違うサイズもチャレンジしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    ぱるるるるままさん
    2回目の購入です
    前回は派手めな水着でしたが、今回は可愛らしい水着が届きました! 普段Lサイズのお洋服を着ます。サイズもXLの13号でピッタリです。 沢山使えそうです、ありがとうございました!
    注文日:2023/06/24
    2023/06/22
    楽天イチのコスパ水着
    別に本命水着を買って運試しにこちらも買いましたが、めちゃ可愛いビキニが届きました!安っぽくなくしっかりしてます。 発送も早く、送料込みでこの値段はすごすぎます…! ただ、アラフォーにはやや厳しかったのでJKの親戚にあげることにしました(笑)自分では着ませんが、あげた相手がすごく喜んでくれたので★5!買ってよかったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/01
    昨年に続き3回目
    アジアン系なビキニでした。 胸元にビーズとヒラヒラが付いたビキニでした。 上も下もピチピチだったけど、あまり人と被らないデザインでアリ。 500.円ならとつぃ毎年買ってしまいます。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/28
    可愛いのがきた!
    Mサイズを購入しました! 何がくるかなー?とワクワクしていたら、可愛いオレンジのドット柄ワンピースでした! サイズもちょうどよく、大満足です! ありがとうございました!!
    注文日:2023/05/27
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品はどのようなデザインが届くか分からないドキドキ感を味わえる商品でございますが、 この度はお届けの商品のサイズ感、デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/21
    れもーんーさん
    何が来るかワクワクしたし、実際に届いたのを見てヒョウ柄だったことに笑いました! この値段でこれだけ楽しめたので良かったです♪ ただ、higienic protectionというシールを剥がしたらシールの糊のようなものが残ってしまいました…お湯と食器用洗剤で落とせたのでよかったですが大変でした…トータルでは満足してます!また買ってみます♪
    注文日:2023/05/18
    2024/04/22
    サイズ:XL(13号) | 在庫:在庫
    500円でこのクオリティは素晴らしい。到着も早くてよかったです。楽しいのでまた頼みたいです。 サイズもぴったりでした
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品はランダムでのお届けとなりますが、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後ともご着用いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    ノエル4204さん
    お値段以上
    ネイビーのかわいい水着でした! このお値段でこの可愛さは大満足です! ただ今回はラッシュガードの下に着るようのシンプルな水着が欲しかったのでこのお値段ですしもう一回リベンジします。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインをお選びいただけず、 お手元に届くまでどのようなデザインの水着が届くかわからない ドキドキ感をお楽しみいただける福袋でございますが、 お送りした商品が可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 随時入れる商品は変更されており、 ワンコインでお楽しみいただけますので、 ぜひともまたお試しいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    サイズ:M(9号) | 在庫:在庫
    前回は黒のビキニが届いて気に入ったので、また購入しました。派手な水着が来たらラッシュガードの下に着ればいいかな…と思い注文しましたが、今回も当たり!でした。胸のカップが少し浅いかなと思いますが、500円ですからね。十分満足です。届くまでワクワク感もあって楽しめました。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/26
    サイズ:XL(13号) | 在庫:在庫
    XLサイズの在庫があったので二つ購入してみました。写真のボーダーのものが二つ届きました笑 使えそうなものでよかったです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品をお選びいただきまして嬉しく存じます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 当店には他にも様々なデザインの水着を販売しておりますので、 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    サイズ:M(9号) | 在庫:在庫
    163センチ、47キロでMサイズを注文しました。しっかりした作りの可愛いビキニがきてくれました。淡いレインボー柄は自分ではまず選びませんが、着てみると、けっこう家族にも好評で、自分でも、おおお、と気分が上がりまくったという…わくわく楽しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/20
...