デニム ショートパンツ レディース 裾 カッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• え野さん
  • え野さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-23

大満足です。
配送も早くて助かりました。
他のショップサイトで同じものを探していたのですが欲しいサイズとカラーが売り切れだったところ、楽天で見つけて即購入しました。
着用感は普段通りのMサイズでぴったりでした。脚の太いわたしでも裾周りに余裕のあるショートパンツです。脚の細い人だともう少しゆったり履けると思います。ハイウエストめでおへそあたりにボタンが来ます。ウエストも丁度よく、欲しい形と色のイメージがぴったりだったので大満足です。若干薄くて軽いのですが夏に履く事を考えるとお値段も安いし丁度いいと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-12

ハイウエストではありません。ウエストです。おへそくらいまでの高さでおへそより上のハイウエストではありません。ローライズやヒップハングやローウエストで合わせてもいいほどのウエスト幅で、おしりに合わせて購入しましたがおなかはガバガバでベルトを使わないとならないし、チャックが粗雑でうねっているので開け閉めは引っ掛かります。洗濯すると少し色落ちがありましたので購入後は二回洗濯して色を落ち着かせました。チャックもロウを塗って滑りをよくさせました。ベルトなしで使いたかったので内側からゴムを通しました。裾も真横裁断なので外が少し短く内が長く立体にカットされているものと比べると足長効果はあまりないと思います。キュロットのようにはきたいならいいかと思いますがショートパンツとしてはきたいなら購入後にお直しリメイクが必要です。お値段通りなのかお値段通りがこんなもんなのか、にしても私には手間のかかるパンツでした。生地は少し厚めで一年中使えるとは思います。ごわつきなどありますが何度もはいて洗って自分の体の形に素材が馴染めばそれなりに使えると思います。

2019-09-17

商品の形状にご満足いただけず、お手間をおかけし申し訳ございません。

特に骨盤の位置など、お客様の体型によってはハイウエストに感じられない場合や、
モデル着用時のような着こなしができない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • *yue*さん
  • *yue*さん

4 2020-06-19

夏用
海の時用に購入。
普段LからLL着用で、LLにしました。
だいぶゆとりありました。
ピッタリ着用したいなら寸法見た方がいいです。
生地が薄手なので夏に重宝しそうな感じです。
あと、股下が比較的長めのデザインなので、太ももが気になる人にはオススメ。

5 2020-06-09

可愛いし、すぐ届いて満足です!
45キロ、152センチでSにしましたが
ちょうど良かったです!太ももにかなり
余裕がありパンツ見える?と旦那と
いろんなポーズで確認(笑)しましたが
見えそうで見えない!素晴らしい!(笑)
ポケットも深めで使い勝手良さそうだし
買って良かったです!
色違いが欲しいです!

5 2020-07-30

複数枚頼んだにも関わらず、迅速な対応で助かりました。
商品の状態もとても良かったです。

4 2020-07-20

ライトブルーのSサイズを購入。サイズ感はぴったりで良かったですが、色が写真と全然違ったので残念です。でも履きやすいしこのお値段なので許せるかなーという感じ。

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5 2020-07-17

お気に入りのようです
娘が「黒のショートパンツが欲しい」というので 色々なショップを見て この商品に決めました。
すごく気に入っているようです。履き心地も良いみたいですし、生地もしっかりとしています。
伸縮性はありませんが、サイズはぴったりだったようです。
色落ちも、今のところはそんなにしていないように思います。

5 2020-07-03

可愛い
娘に購入しました。150センチ45キロ、ピッタリでした。

4 2020-05-18

細身の体型なのでMサイズだと大きいかもと思いましたが、ピッタリサイズでした。

3 2020-07-12

Sサイズ
娘用にSサイズ購入。151cm40kgですが
ウエストが拳ひとつくらい余ります。ご参考に

2020-07-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数あるショップの中から、TeddyShopをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

せっかくお嬢様の為に、ご購入いただいたにもかかわらず、
大きかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

他にも多くのデニムパンツをご用意しておりますので、
お嬢様の体型に合う商品があればと願っております。

ぜひともご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ