ディズニーハンディファン Disney 卓上ファ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-11

大正解でした
小さな娘とのお出かけをするのにこの猛暑は不安で対策として購入しました。
小さな子に冷たい風を当てるのは抵抗がありましたが、こちらの商品は三段階に調節できるので娘には一番弱にして使用しています。
私は一番強く笑
また、私はお風呂上がり髪を乾かす際、ドライヤーで汗をかいてしまうのでこちらで首元を冷やしながらドライヤーで髪をかわかしています。
最後に、購入前によく読んでおらず、取説で知ったのですがこちらの商品、モバイルバッテリーとしてみ使用できます!
外出先でスマホのバッテリーが無くなりそうな時、充電できるのでとても便利です。