子供 パジャマ キッズ 男の子 ルームウェア...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

とても早く発送していただき、すぐに手元にとどき助かりました。
お安いのにデザインが個性的で可愛く、生地も薄手ですがしっかりしてます。
七分袖なので、真夏に冷房をつけて寝ることがある我が家ではちょうど良いです。
ワンサイズ大きいものを買いましたが、七分袖なので袖や丈が長すぎることもなく、長く着られそうです。
梱包も、しっかりしたOPP袋にキチンと入れられており、好感がもてました。

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

5 2019-09-25

夏の冷房効いた部屋や(旅行先のホテルなど)初秋に良いかなと思って買いました、とても重宝しています。サイズは小さめで、116cmの子が130でちょうどいいです。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品をお気に召して頂き、重宝して頂いているとのこと、
大変嬉しい限りでございます。

サイズ感に関しましては、メーカーによって異なりますので、
普段のお洋服とメーカーが違えば、小さく感じられる場合もあるかと存じます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-05-26

長袖ではもう暑くかといって半袖だと布団をはねてしまう息子に七分袖のパジャマは最適、柄も可愛かったので購入しました
110がジャストで120にしましたが少し小さめ?なのかちょうどです
透け感のある薄手の素材で涼しそうだし洗濯しても早く乾くので重宝しています

2019-05-26

本商品は綿100%ですので着心地もよく、柄もポップで可愛いので
お子様にも大変人気の商品となっております。

サイズに関しましては少々小さめに感じられたとのこと、申し訳ございません。

可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ