• n.molさん
  • n.molさん

4 2022-04-13

デザイン可愛い!!
身長154cm、胸は小さめ、体重は標準だけど太ももとお尻が太めです。ブラウンを購入しましたが、デザインはめちゃくちゃ可愛かったです。着てみたところ、トップスのサイズ感は良かったのですが、スカートのゴムが少しキツくて丈も短かったです。お腹はそんなに太くもないのですが、ゴムが少しキツイのでお肉が少し乗っちゃってそこだけ気になりました。旅行で着るので、それまでダイエット頑張ります!

2022-04-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインについてお気に召して頂けたようで安心致しました。
しかしながらスカートのサイズについてご不便をおかけしております。

身長や体重が同じでも、骨格や体型によって着用感が
異なってくることやセット商品の為、同じサイズのお届けとなってしまうことから、サイズ選びは難しいかと存じます。
サイズ表等をご参考頂き、お客様にあったサイズをご選択いただけますと幸いです。

未使用の場合、お客様送料負担とはなりますが、サイズ交換も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので
是非ご覧下さいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • あ30967439さん
  • あ30967439さん

4 2021-08-27

発送されてから4日ほどで届きました。
160cmで7号を購入しました。
上は画像通りでよかったのですが、胸元が自分には少し緩く、かがんだら少し危ないと感じました。
下のスカートは思っていたよりも短く、プリーツは入っていなかったため、ただの布を切っただけのように感じました。
とても安いので個人的には満足です!

5 2021-08-23

気に入っています
152センチ50キロちょいポチャで、エルサイズちょうど良かったです。かわいいです!

• あ46571133さん
  • あ46571133さん

5 2021-08-02

160cm、50kgでLサイズを購入しました。
お腹を隠したくて購入しましたが、サイズはぴったりでお腹の見える部分も写真と同じくらいで安心しました。
スカートは覚悟してましたがお尻よりちょっと下くらいでかなり短いです。
胸は大きくも小さくもないですがガバガバだったりすることもありませんでした。濡れたらどうかはわかりませんが満足です。

5 2022-05-26

コスパ◎
体型カバー抜群の水着だと思います!
スカートが長めなのでしっかり足の太い所をカバーしてくれます!この値段でこのクオリティは大満足です!
海に行く人は、別途水着インナーがある方がいいと思います。

5 2022-05-23

期待通り
期待通りで満足です
肌触りも素材も良くお値段の割に品質が良くて良い買い物ができたかなと思っております

5 2022-05-18

娘に買いました。テラコッタ×リーフのL(9号)を購入、高身長、細身で普段は11号か13号なのでサイズに迷いましたが、アンダーバストのサイズで選び、ピッタリでした。とにかくカワイイ!娘も大満足です。

5 2021-11-07

高校生の娘(164センチ、50キロ)にLサイズを購入しました。色はブラウンです。落ち着いた色が好きなのでとても喜んでいました。

5 2021-10-16

娘に頼まれて購入しました。
めっちゃかわいいみたいです。
サイズは普段よりひとつあげました。
日頃のサイズがなかったため。
でもピッタリだったので良かったそうです。

4 2021-10-09

可愛いと気に入っています
子供の水着で購入しました。実物も可愛いと喜んでいます。

5 2021-09-06

155cm 48kgでLサイズピッタリでした!

• こぴ4857さん
  • こぴ4857さん

5 2021-08-30

165センチ53キロでLサイズでぴったりでした!デザインも可愛く色味もとても好評だったので買って損ないです。到着も早く3〜4日で届きました。生地も結構丈夫だと思います。

5 2021-08-23

普段Mサイズですが、9号がLサイズだったのでLを購入しました。Lでよかったです。
発送が早くて、3.4日で届きました。ありがとうございます。

4 2021-08-23

お得です
154センチの娘に買いました。気になる部分を隠してくれてこの金額なので満足しています。まだプールに入った事はありませんが、着てみた感じ特に問題はありません。写真でよく見たらそうなのかもしれませんが、実際スカートの丈は短いと思いました。もっと細身の子が着るといいだけかもしれません‥。

5 2021-08-22

とても可愛かったです。
体型カバーにもなるな最高です!

関連ジャンル レディースファッション水着