水着 レディース ビキニ オフショルダー 2w...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 150センチでMサイズ黒を購入しました。ブカブカだったらどうしようと心配していましたが、サイズはぴったりでした!ただ、肩紐を付けないとオフショルは胸元が空いて気になりました。肩紐は必須かなぁと思います。デザインも写真の通りでめちゃくちゃ可愛いです。隠したいところはちゃんと隠してくれて値段もお手頃で大満足でした!これから重宝したいと思います^ ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • がっつり泳ぎたいなら注意かな
  • 160cm48kgE 70、サイズ表見てMと迷いましたがブラウンL購入。届くの早くて写真通りで形と色はかわいい!!しかしLだとアンダーと上も緩く、屈むと中見えました。ヌーブラは必須。迷ったんですがキツめにMにしたら良かった、、ただ、海とプールでパシャパシャしてるだけなら問題なく、洋服のように過ごすなら全然可愛いしアリです!肩紐つけてオフショルで着てましたが、トップスが濡れると袖の部分がすごく重た ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

2020-09-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

本商品はMサイズからの取り扱いとなりますが、
ぴったりだったようで幸いでございます。

肩紐をつけたままオフショルとしてご着用いただくスタイルも
可愛らしいかと存じますので、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-30

可愛いです
すごく早く届きました!161cm超標準体型ですがLでピッタリでした!オフショルがすごく可愛いです。スカートは短いですが、足の1番太いところは隠れるかな?と思いました。

2020-09-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

またサイズ感など他のお客様にとっても参考になるご意見を頂きありがとうございます。

どうしても身長などにより丈が短く感じられる可能性もあり、
ご不便をおかけしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-08-30

イメージ通り。オフショルほんとに可愛い。
割と直ぐに到着しました。
中身も確認しましたが、とても可愛いデザインで、Mでしたが、ピッタリ。気持ち大きめかな?
ボルドーと迷いましたが、水色が可愛いかったので、フラワー×ブラックに。
ビスチェ風でとても可愛いくて気に入ってます。
スカートは短めです。

5 2020-08-28

かわいかったです。
露出はちょっと少なめでかわいかったです。

• Yunosaya10さん
  • Yunosaya10さん

4 2020-08-22

かわいい!ちょっと短くてにおいが気になるけど洗濯したらよさそう!可愛かったし早かったから良かったです!

4 2020-08-19

胸が小さい私でもいい感じで隠れて
なおかつ、可愛い!!!買って良かったです!

5 2020-08-18

身長155cm.42kgでMサイズでちょうど良かったです!色は深めで可愛いです!

5 2020-08-17

ブラウン購入しました!とても可愛かったです!

4 2020-07-27

届くのが速くて驚きました。ボルドーを購入しましたが、写真より暗めでした。けど実物も可愛いです。オフショルだと少し胸元が気になりますが、しないで着ると気になりません。

5 2020-02-28

かわいい!
発送されてすぐ届きました!急ぎだったのでとても助かりました。ありがとうございます。
品物もとても可愛いです。普段9号買っていますが、9号でちょうど良いです。
今回真っ黒買ったけど、ピンクにすればよかったなあ、

5 2020-02-06

普段の洋服は9号ですが直接着るものなので7号を購入しましたがサイズはぴったりでした!肩や腰がしっかりと隠れるタイプの水着なのであまり肌を出したくない方も着やすいと思いました。
購入後の発送もスムーズで3日ほどで届きました、ありがとうございました!

2020-02-06
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しく感じております。

こちらはオフショルにもなりますし、肩までしっかりとあげても着ることができる
可愛い水着でございます。

また二の腕カバーができますので、大変人気があります。

ぜひこちらの水着で、楽しい思い出をつくってくださいませ^^

これからも様々な可愛くて実用性のある水着をどんどんと
メーカーと掛け合いまして入荷できますよう
尽力して参ります。

またお客様とのご縁がございましたらと存じます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

4 2019-12-31

お値段以上
カップのサイズで合わせなくても、号数で考えて大丈夫です〜!思っていたより、とっても良かったです。

• びー0617さん
  • びー0617さん

5 2019-09-17

素晴らしいです
配送に関して、お問い合わせした際は非常に迅速になおかつご丁寧に対応して下さいました。
訳あって、水着を使いたい日の数日前というギリギリの注文になったにも関わらず、すぐに発送した下さった為、無事使いたい日に間に合いました。届け日指定ができない為、間に合わないのではないかとヒヤヒヤしていましたが、非常にすぐの発送をして頂けるので素晴らしかったです。また、水着も写真通りでめちゃくちゃ可愛いですし、サイズもちょうどいいです。ありがとうございました!!

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご注文の商品は日本郵便のゆうパケットにて発送させて頂きました。
こちらは「ポスト投函」「日時指定不可」となる便種でございます為
お届け日を確約することは出来かねるのですが、
無事、ご予定までにお届けが出来たようで、安心いたしました。

また、商品もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

ブラウンカラーが大人っぽい印象の水着でございます。
ブラトップは2Wayとなりますので、気分に合わせてお楽しみくださいませ☆

何かご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
可能な限り、対応させて頂きます。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2019-09-16

デザインがいい。
デザインもいいし、着心地も良かったです。

2019-09-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

本商品はオフショルとしてもご着用して頂ける仕様となっており、
フリルとレースアップが女性らしい商品となっております。
是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。

当店レディースファッションも多数取り扱って参りますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-20

なかなか良いです
20歳の娘が購入しました。ブラウンを購入しましたが、非常に満足していましたが、サイズはひとつ下でもよかったかなと言っていました。でもとても喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッション水着