2023/07/22
    初めて購入しました。 169cm54kgD70です。子供に屋内プールに連れていってほしいと言われ、産後一度も水着を着る事がなく、産前着ていた物は捨ててしまった為、体型カバーしてくれる水着を探してました。 結構高いなと思っていたら偶然こちらの福袋を見つけ、単品で購入しようと思いましたが、まとめて買った方が安いしサイズも心配だったし、1つくらい気にいるのがあるかなと思い購入しました。 M3つL2つで注文しましたがL2つが大当たりでした! 黒の花柄4点セットはアンダーも調整でき、適度にゆとりがあって気に入りました。 ラッシュガード入り3点セットは洗濯タグが中国語でしたが、明るい色合いで綺麗です。 私が下半身太めなのもありますがショーパンがちょっと小さめです。 でもブラトップはめちゃくちゃ楽で最高です! 皆さんもよく載せているネイビーのホルターネックは、全体的に重たいですが1番お洒落です! アンダーが結ぶタイプなので難しいですが着れました。 ショーツは私だとかなりローライズですが、短めフリルでシルエットは綺麗です。 今は子供もいるし恥ずかしいですがいつか着たいなと思いました。 黒い花柄3点セットは盛れるパットが入っていて可愛いけど、私にはアンダーが短くて無理でした。。 赤のビキニは実物はフェルトのお花も可愛くて綺麗です。 着られたけど結ぶタイプの肩紐が短くて駄目でした。 以前別のショップで購入した水着がLサイズで、ビキニのブラの方が大きすぎてアンダーを縫ったりパットを追加して、それでも緩くて上に着るワンピースで何とか誤魔化して着ていましたが、こちらの水着は小さめの様でLサイズでちょうど良かったです。(ちなみに普段着ている服はほとんどMです) 期間限定のポイントを使って好奇心で買ってみましたが、とても良い物が届いたので驚きました! 海に行く予定もなく水着を着る機会はほとんどありませんが、何故かまた購入したく迷ってます(笑) サイズも選べるし友達と家族とシェアするのもいいですね♪私は誰も貰ってくれる人がいないので、着られない物はフリマアプリやリサイクルショップに持って行こうと思います。 私もラッシュガードやショーパンで隠せば中は何でもいいやと思って買いましたが、ドクロやヘビにマツケンサンバじゃなくてほっとしました(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/03/21
    5着でこのお値段!!
    沖縄への旅行を控えているので怖いもの見たさに注文しました笑 19日の午後に注文して21日の午前中には到着。 早くてびっくりです。 ワクワクドキドキ開けてみるとすべてビキニ。 旅の恥はかきすて、ビキニだって着ちゃいます。 1つはフリフリのピンク。 かわいいけどおばさんにはさすがにこれはちょっと無理。 お友達の娘さんに差し上げます。 あとはエスニック柄のスカート付き、黒のパンツ小さめ、黒のキラキラストーン・リボン付き。 この3つは上下の組み合わせを変えたり、ちょっと手を加えたりして重宝しそうですが… あと1つはホルダーネックにシフォンの上着?が付いているものでエレガントでいいなと思い試着するとゴムが伸びきっていて首元もシフォンもダラんダラーーーん。残念。 でも1,980円で3つは使えるものが入っていたので よかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように尽力しておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも迅速な対応に努めてまいります。 どのようなデザインが届くかわからないというドキドキ感を お楽しみいただける福袋の内容についても ご満足いただけたようで安心いたしました。 入れられる商品は、時期ごとに変更もございますので、 また機会がありましたらお試しいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    エルサ9596さん
    海外の小さいMなのか?
    普通の服がXSですがラクマで買ったSサイズのビキニ上がはみ出てしまうのでww、コチラではMサイズを買いました。結果正解でしたが、私で丁度良いので背が高かったりカップ数F以上の人はLサイズ以上の方が良いかも。(?)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合サイズ選びは難しいかと存じますが、 問題ないようで安心いたしました。 お手軽価格で水着を楽しめるかと存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    コスパ最強!
    2回目の購入です! 海外旅行用に購入しています。 前回コスパ最強で満足だったので前回分全て着たのをきっかけに今回もマラソン中に購入しました。前回は全てMにしました。標準体重(157センチ、53キロ)な私でも胸がないため前回は1着胸がカパカパになってしまったので今回は思い切ってSサイズに!(前回と被りたくなかったのもあります)ザ標準体型な私でもSサイズ、大丈夫でした!柄も全く違うし体型カバーしてくれるものも2着あって嬉しい!全部着たら購入したいと思います!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 福袋商品は通常商品に比べ安価な価格帯での販売を行っておりますので、 様々なデザインの水着をお楽しみいただけやすいかと存じます。 この度はご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    注文した翌日に届きました。思っていたよりも色合いやデザインが全て当たりでした!ただ、体型カバーのお腹が隠れる物が入ってたらいいなと思っていましたが、ほぼビキニだったので星4つです。お腹周りが気になる30代にビキニはきつい…ですが、ラッシュガードをきて利用できそうなので全然問題ありません♪この福袋、本当に買ってよかったです!お買い得です!また何かあれば利用させていただきます!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインをお選びいただけない福袋でございますが、 人気商品の中から厳選して商品をお送りしておりますので、 全てお気に召して頂けたようで安心いたしました。 デザインが被る場合等もございますが、 時期によって入れる商品は変更がございますので、 ぜひともまたお試しいただけますと幸いでございます。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    生地は水着として普通、 変わってるデザインは多かったですが、ビキニとカバー出来るセットが 5セットも入ってこの値段🤩 使えない物があってもお得です。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品はランダムでのお届けとなりますが、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 着こなしのバリエーションが増えるかと存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    yuuki2893さん
    ワクワク楽しかった!
    残念ながら当たりとは言えませんでした。 でも何が来るかのワクワクは楽しめました。 黒と紺は色違いのもので一見良さそうに思ったのですが、なげーレースがついてて… 黄色のシマシマはXLのものです。 その他はMサイズで頼みました。 160センチ52キロ Lがちょうど良さそうなのですが、今回はサイズがなかったのでM4枚XL1枚にしました。 次Lサイズがあればまた挑戦します! 黒の水着を袋から出した時ビーズが2個落ちてきて、外れていたので不良品だったみたいなので星2つマイナスにしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 商品ページにも注意書きをさせて頂いております通り、 福袋となりますので、中身はお選び頂けませんが、 福袋としてお楽しみ頂けたようで安心いたしました。 ご希望のカラーやデザイン、仕様がございます場合は 福袋ではなく、通常の商品ページよりご注文頂くことをお勧めいたします。 ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。 尚、商品に不具合等が見受けられましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/12
    自分用(XL)と中学生の娘用(M)の組み合わせで、1つでも着れるものがあったらラッキーかな、という思いで初めて購入しました!予想していたより暗めの色の組み合わせでしたが、娘にはセクシーすぎて私には子供っぽいデザインでした。海外だと着れそうですが国内ではちょっと恥ずかしいかな。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 商品ページにも注意書きをさせて頂いております通り、 福袋となりますので、中身はお選び頂けません。 そのため、ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 ご希望のカラーやデザイン、仕様がございます場合は 福袋ではなく、通常の商品ページよりご注文頂くことをお勧めいたします。 ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。 商品について何かご不明な点がございましたら、 当店カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/10
    値段相応
    値段相応です。他の方もレビューに書いてましたが、一点着方がわからない水着があったためマイナスです。縫製間違えた?と思うくらい解読不能です。暫く格闘したものの時間の無駄だと思い諦めました。 売れ残りの寄せ集めだと承知で購入することをおすすめします。 しかしこの値段で何が当たるかわからないワクワク感が味わえるのはよきです。楽しませてもらいました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 1点着方がわからないものがあったとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 どちらの水着の件か、当店までお写真など添付の上でご連絡いただけましたら、 ご案内させていただける場合がございます。 お手数をおかけし心苦しく存じますが、 よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。 尚、福袋には当店で販売していた商品が含まれる事もございますが、 基本的にはメーカーよりさまざまなデザインを一度に大量に仕入れることで、 リーズナブルにご提供できている商品でございます。 売れ残りの寄せ集めというお言葉については、受け入れ難く存じます。 もちろん、お好みとは異なるデザインが含まれる場合もあるかとは存じますが、 今回のようにお届けまでのワクワク感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/07
    福袋でデザインが選べないのは承知で購入したため、5着中3着が好みでない色や形でしたが、それでも2着をこの値段で買えたのでお値打ちだったかなと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当商品は様々なデザインの水着を安価でお楽しみいただける大人気の 福袋となっております。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    soramama*さん
    コスパ最強可愛い♪
    1枚目XLサイズ、Sサイズ 2枚目Mサイズ 1枚目は2つともトップス、ビキニ、ズボン(スカート)の4点セット!! Mサイズはどれも着れる柄!! 3点とも上がフリルになってたけど、それもまた良き♪ 当たり〜!!!可愛い〜!!! これでホテルプール楽しめそうです🥰
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品のためデザインはランダムでのお届けとなりますが、 商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 いつもとは違う雰囲気を楽しめるかと存じますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    かなりお値打ちでした
    安いので不安もありましたが変なデザインのはなく、5点すべて気に入って愛用出来そうな物でしたので大変満足です。XLは体型カバー系、Mは可愛い系でした。サイズもデザインも色々なので家族でシェアしようと思ってます。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/30
    こばと。0193さん
    画像の5点が届きました。 上2点がXL、下3 点がMサイズです。 すべてビキニでしたが、中にはレースがついていたり、短パンがついていする品も入っていました。自分では買わないので、この値段で購入できてよかったです。 左下の水着だけ着方がわからないので、評価マイナス1です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし1点着方がわからないものもあったとの事でご不便をお掛けいたしました。 当店までお問い合わせを頂けましたら、 ご案内させていただける場合がございますので、 何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/16
    RUNA1121さん
    いろんなのが届いて楽しかった!
    いろんな水着が届いて楽しかったです★1つは着方の分からないものでした^^;他の4点は使えそうです。自分で選ばないようなものが来たので、それはそれで面白かったです✩
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/15
    あき0410821さん
    福袋のワクワク感、存分に楽しめました。 ただ、色かたちが丸かぶりのものが入っていたので、そこだけは残念でした。-1。 色違いの物も入っていましたが、1点好みの色合いのものだったので、OKです。 このお値段で、当たりの水着を買うことが出来て満足しています。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/01
    「プールに行っても、ラッシュガード等で完全防備だし〜」ってことで、ビキニでもワンピースでもなんでも来い!! という思いで注文したら、まさかの5着すべてビキニ!! 当たりでもなくハズレでもない感じでした。 私のようにラッシュガード下に着たりで、デザイン等にそこまでこだわり無ければ、5着でこのお値段なのでチャレンジもアリだとおもいます。 ただ、上はピッタリなのに下はブカブカだったり…とちょっとサイズが難しかったです。 ラッシュガードの下なので、上下違いで着たりしましたが。 またチャレンジしようとは思います(^_^;)
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    hiro24753609さん
    お得に水着をゲットできました
    いい買い物をしました。5着も入ってこの値段はお得です。子供とプールや海に何回も行くので、毎回違う水着が着れて嬉しいです。 自分の欲しい水着じゃなかったとの内容のレビューが多いように思いますが、福袋なのでそれを文句言うのは違うと思います。そりゃ好みじゃない水着も入ってましたが、せっかくなので着てますよ。そういうのも福袋ならではの楽しみ方だと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/08/14
    すぐ届いたのでワクワクで開封! まさか全く同じ水着が入ってたことに驚きはしましたが、個人的には全て当たりでした! ホント運試しみたいな感じなので、 全て当たりか、ちょっと当たりか、はたまた……はあると思います。 ワクワクはあるので安いしお得だしオススメです!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/11
    デザイン、柄が…
    L3着、XLを2着で購入しました。 デザイン的にはリゾート地などでは着用出来そうな感じ、柄も… このレースいるの?と思うようなデザインが多かったです。 伸縮微妙で、XLじゃないでしょ(´・ ・`)ぐらいのサイズ(笑) 要らないとこはカットして着てみようかな? ラッシュ等着るので問題ないかな? ぐらいの水着でした! 面白半分ぐらいで購入するならありだと思います
    注文日:2023/08/03
    yuゆこさん
    シンプルな物から柄物までありよかったです。 5着は本当お買い得です!! 到着までも早く、商品も綺麗に梱包されていて安心しました。 1つ星を減らした理由はセットの紐がどんなふうに結んだり通す場所が良く分からず悪戦苦闘しましたwww 説明書??着方の写真等あればスムーズに着れるのかなぁと思いました。 商品はとても可愛く満足です。
    注文日:2023/07/30
    博打です
    まさかの5点ともビキニ! 一つでもお腹しまえる物が入ってればと思ったのですがどう足掻いても無理なので知り合いに譲りました。 品物としては一昔前感あふれてます。 1つ今でも大丈夫そうなビキニがあったのでそれを譲りました。 安いから着れるならなんでもいいやと思って博打で買うとこうなります。 確実に体型カバー物が入るとは限りませんので皆さん単品でしっかり買いましょう…
    自分用
    注文日:2023/08/02
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のお好みには沿えなかったようで残念でございます。 当商品は記載の通りランダム商品でございますので、 どんな水着が届くか分からないドキドキ感を味わえる商品となっております。 対象商品には様々なものがございますので、水着の形状やタイプにおいても お選びいただくことはできませんので、予めご了承の上ご注文いただきますよう お願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アタナシア姫さん
    良かった
    めちゃ可愛い水着が5点セットとか、どんだけサービスいいの⁈と思いました。 スゴく可愛いので、暑い日の部屋着代わりにもなります(笑)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    r5997さん
    40代ですが色や柄は華やかな物が好みで、ある程度な物なら身につける自信があったのですが、、、形が若い子じゃないと着れないタイプのデザインのビキニ(若向けのカットだったり余りにも紐が細かったりと)残念ながらオバサンさには着られる物が一枚もありませんでした。高校生の娘にも過激過ぎて要らないと言われました。20代くらいがターゲットでしょうか。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お届けの商品がお客様のお好みではなかったようで残念でございます。 当商品はどんなデザインが届くか分からないドキドキ感を味わえる 完全ランダムの福袋商品でございます。 ラッシュガードの下に着用される方など使い方は様々でございますが、 ご了承の上ご注文いただいておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    2度目の購入です。 子供達が夏休みに入り、なのに暑すぎて外出も出来ないストレスからまた購入してしまいました(笑) 今回はXLを1つとLを4つにしてみました。 体型カバーの水着が多く大当たりでした。 169cm54kg、D70の普段M〜Lの服を着ています。 XLは茶色のボーダー柄の3点セットです。 全体的に大きいですがサロペットは着れそうなサイズ感です。 なのでビキニは母にあげました(笑) 皆さんも画像を載せていた花柄のビキニは他の物より余裕があり着心地もよく可愛いです! 4点セットはよくハート柄なのですが、子供にミッキーに見えて目がチカチカすると言われました(笑) 私には若干袖が短いですが、無地のショーパンは着回せるし気に入りました。 ピンクのワンピースは子供達のウケが抜群でしたが、さすがにアイドルみたいで可愛すぎました^^; でも色が綺麗でデザインも凝っていて高見えする素敵な水着です。機会があれば一度は着てみたいです。 総柄の3点セットは色が茶色っぽい紫色でとても色が綺麗で気に入りました。 ただサロペットのウエストのゴムの一部が伸びていてブカブカ^^; お店に問い合わせたところ、すぐに対応して頂き不良品として対応して頂きました。 福袋なので同じ物には交換して頂けませんでしたが、B級品の福袋ではないのでこういう時に対応してもらえるのが嬉しかったです。 今回不良品はあったものの、発送が早く、この値段で楽しめて内容も当たりだったので本当に良い商品だと思います。 ハズレもあると思うので何でもいいと思う方で、5点や10点セットでまとめて買った方が気に入った物が当たる可能性が高いのでおすすめします! また来年買ってしまうかもしれません(笑)
    リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    きゃら☆めるさん
    ありとややありなセット
    娘と私で着る用にS.M.LLで注文しました。 S→アンティーク柄の紺色のワンピとビキニ、 M→白のレース上下とビキニ、 南国柄のベージュの花柄ビキニ、 LL→白黒のドット柄?ワンピとビキニ、 水色のレースが付いた青ビキニと白ズボン が到着しました! 水色レースのビキニはかなり挑戦なので着ないかもしれません^^; 私はラッシュガードの下なので白黒のは嬉しかったです。 細身な娘のサイズ感だと、MよりSのがぴったりで良かったかもしれません。 Sのはアンティーク柄で可愛かったです。 娘も大喜びでした。 クーポンもあったし、このお値段なら全然ありでしたー!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/07
    色違い同デザインが入ってた。 ひとつだけビキニの股のとこにシール貼ってないのがあった。 汚れ、糸くず、型崩れ等あり。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております。 シールの有無に関しましては、入荷時期や仕入れ元によっても異なる場合がございますが、 全て新品未使用品となりますのでご安心頂ければと存じます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚、ご使用に支障があるような不備については、 当店までご連絡を頂くことで何らかのご対応をさせて頂けることもございます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、 気になられる点がございます場合は直接お問い合わせを頂けますと幸いです。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    ラッシュガードの下に着る用に買いました。 結構よかったです。 普段使いのスポーツタイプの水着以外も欲しいと思い、注文しました。 ビキニ上下プラス上から着る水着の3枚セットが4点 ショッキングピンクのTシャツ型水着上下が1点 合計5点が入っていました。 派手で私が着られなさそうなのも娘が来年あたり着られそうなのでよかったです。 派手な飾りがつているのもありましたが、ハサミで飾りを切り取ると普通に着られそうになります。 工夫次第で使える水着福袋だと思います。 福袋だと何が入ってくるかドキドキ楽しみなのでその気持ち込みで買いました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    5枚中4枚は3点セット、4点セットがきて、1枚はワンピースタイプでした。 感想としては…かわいい!けど若い子向きかなー? 1枚は白いフリフリで、どうやっても10代のコしか着れそうにないもの。 もう1枚はセクシーすぎてちょっと… でも、残りの3枚はラッシュガードも着るし、30代でもギリギリ着れそうなので、着ようと思ってます! とりあえずコスパは最高だなーと思いました!! ただ、着方が分からないのがあったので、せめて着用した写真でも付いていると助かるなーと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    うーん 残念ハズレ
    縫製はまぁまぁよい 汚れあり 生地やデザインがダッサイ パッドに難あり と旦那に酷評されました。。。 若さでカバーできる年齢の人向けかな?
    注文日:2023/07/29
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできなかったようで申し訳ございません。 商品に不備があった場合は、ご対応させていただける場合がございますので、 ご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 当店では他にもおしゃれでかわいい水着を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    みわ02092さん
    XLを2点、S,M,Lを一つずつ購入しました。 XLはフィットネス、ワンピース L,M,Sはビキニタイプでした。 LのビキニはSとほぼサイズがかわらず、XLも着られるものがなく残念でした。伸縮性は全体的にあまりありませんでした。 デザイン自体は可愛いものが多かったので、着られないのが残念です。 ただ予約商品も一緒に購入してしまい、発送が遅くなり困っていたところお問い合わせの時にとても良心的に対応していただき助かりました! とても良いお店だと思います!
    注文日:2023/07/23
    満足
    スポーツ用のタンキニのセット、ワンピース1、ビキニ2点に体型カバーのタンクトップセット2、ビキニ1 全て使える物でした。スポーツ用は半袖の派手なピンクでしたが、室内温水プールでは普通に使えると思いますので、良かったです。体型カバー多くて、購入して良かったです。たしか、前回は、ビキニばっかりだったので、今回は当たりでした。
    注文日:2023/07/26
    クエン8990さん
    フィットネス用のものを探していて、こちらにたどり着きました。 わがまますぎるボディ(汗)なので、LL2枚、L3枚お願いしました。 ブルー系の2枚がLLで、フィットネス用では無かったものの年齢的に着られるデザインで嬉しかったです! 上に何か羽織ったり工夫して、ウォーキングに活用したいと思います。 後は残念ながら私のわがまますぎるボディには入らなさそうなので、知人などにお譲りしたいと思います。 それにしても着られる2着でこのお値段は嬉しいです。 福袋の開けるトキメキとワクワクも楽しいですね。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/24
...