2023/08/08
    2度目の購入です。 子供達が夏休みに入り、なのに暑すぎて外出も出来ないストレスからまた購入してしまいました(笑) 今回はXLを1つとLを4つにしてみました。 体型カバーの水着が多く大当たりでした。 169cm54kg、D70の普段M〜Lの服を着ています。 XLは茶色のボーダー柄の3点セットです。 全体的に大きいですがサロペットは着れそうなサイズ感です。 なのでビキニは母にあげました(笑) 皆さんも画像を載せていた花柄のビキニは他の物より余裕があり着心地もよく可愛いです! 4点セットはよくハート柄なのですが、子供にミッキーに見えて目がチカチカすると言われました(笑) 私には若干袖が短いですが、無地のショーパンは着回せるし気に入りました。 ピンクのワンピースは子供達のウケが抜群でしたが、さすがにアイドルみたいで可愛すぎました^^; でも色が綺麗でデザインも凝っていて高見えする素敵な水着です。機会があれば一度は着てみたいです。 総柄の3点セットは色が茶色っぽい紫色でとても色が綺麗で気に入りました。 ただサロペットのウエストのゴムの一部が伸びていてブカブカ^^; お店に問い合わせたところ、すぐに対応して頂き不良品として対応して頂きました。 福袋なので同じ物には交換して頂けませんでしたが、B級品の福袋ではないのでこういう時に対応してもらえるのが嬉しかったです。 今回不良品はあったものの、発送が早く、この値段で楽しめて内容も当たりだったので本当に良い商品だと思います。 ハズレもあると思うので何でもいいと思う方で、5点や10点セットでまとめて買った方が気に入った物が当たる可能性が高いのでおすすめします! また来年買ってしまうかもしれません(笑)
    リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/07/14
    カエルネコ313さん
    来るまでドキドキ
    おしり大きめ胸が小さい 洋梨体系の156センチ50キロの子持ち主婦です お尻を考えるとMかなぁ でもレビューを見てるとSサイズのが可愛い柄多い?と思って MとS混在でポチりました(`・ω・´) (S3着/M2着) Mはやはりお胸カパカパでしたがデザインは好みだったので詰めて着ようと思います^ ^ Sの水着は全部3点セットでした 上は谷間ができる感じに密着してくれて デザインも一つは着やすそうで良かったです でもツナギになってる花柄は個人的に趣味ではなかったので子どもにもらってもらおうかな 今回購入した感じ MよりSの方がトロピカルな柄のものが入ってました 本当にデザインは運だなと思いました でも 安いし5着入っててこのクオリティなので また来年とか運試し感覚で購入したいかもです
    注文日:2023/07/11
    2023/07/07
    ちょびすけ0711さん
    2L2とL3を選択しました。2Lはワンピースと見本にあった4点セット、Lは4点セットとレオタード?ワンピース、バンドゥビキニでした。私としては大当たり!ビキニばっかりだと思っていたので使えるものが沢山ありお得でした。ハートは年柄恥ずかしいけど上に無地のラッシュガードを着れば問題なさそうです。緑の4点セットは白いパンツに柄が色移りしていました。着てしまえば問題ないかなと、レオタードみたいのは穴が空いており残念ながら着ることが出来ませんでしたが満足です。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/08
    きゃら☆めるさん
    ありとややありなセット
    娘と私で着る用にS.M.LLで注文しました。 S→アンティーク柄の紺色のワンピとビキニ、 M→白のレース上下とビキニ、 南国柄のベージュの花柄ビキニ、 LL→白黒のドット柄?ワンピとビキニ、 水色のレースが付いた青ビキニと白ズボン が到着しました! 水色レースのビキニはかなり挑戦なので着ないかもしれません^^; 私はラッシュガードの下なので白黒のは嬉しかったです。 細身な娘のサイズ感だと、MよりSのがぴったりで良かったかもしれません。 Sのはアンティーク柄で可愛かったです。 娘も大喜びでした。 クーポンもあったし、このお値段なら全然ありでしたー!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/02
    クエン8990さん
    フィットネス用のものを探していて、こちらにたどり着きました。 わがまますぎるボディ(汗)なので、LL2枚、L3枚お願いしました。 ブルー系の2枚がLLで、フィットネス用では無かったものの年齢的に着られるデザインで嬉しかったです! 上に何か羽織ったり工夫して、ウォーキングに活用したいと思います。 後は残念ながら私のわがまますぎるボディには入らなさそうなので、知人などにお譲りしたいと思います。 それにしても着られる2着でこのお値段は嬉しいです。 福袋の開けるトキメキとワクワクも楽しいですね。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/22
    初めて購入しました。 169cm54kgD70です。子供に屋内プールに連れていってほしいと言われ、産後一度も水着を着る事がなく、産前着ていた物は捨ててしまった為、体型カバーしてくれる水着を探してました。 結構高いなと思っていたら偶然こちらの福袋を見つけ、単品で購入しようと思いましたが、まとめて買った方が安いしサイズも心配だったし、1つくらい気にいるのがあるかなと思い購入しました。 M3つL2つで注文しましたがL2つが大当たりでした! 黒の花柄4点セットはアンダーも調整でき、適度にゆとりがあって気に入りました。 ラッシュガード入り3点セットは洗濯タグが中国語でしたが、明るい色合いで綺麗です。 私が下半身太めなのもありますがショーパンがちょっと小さめです。 でもブラトップはめちゃくちゃ楽で最高です! 皆さんもよく載せているネイビーのホルターネックは、全体的に重たいですが1番お洒落です! アンダーが結ぶタイプなので難しいですが着れました。 ショーツは私だとかなりローライズですが、短めフリルでシルエットは綺麗です。 今は子供もいるし恥ずかしいですがいつか着たいなと思いました。 黒い花柄3点セットは盛れるパットが入っていて可愛いけど、私にはアンダーが短くて無理でした。。 赤のビキニは実物はフェルトのお花も可愛くて綺麗です。 着られたけど結ぶタイプの肩紐が短くて駄目でした。 以前別のショップで購入した水着がLサイズで、ビキニのブラの方が大きすぎてアンダーを縫ったりパットを追加して、それでも緩くて上に着るワンピースで何とか誤魔化して着ていましたが、こちらの水着は小さめの様でLサイズでちょうど良かったです。(ちなみに普段着ている服はほとんどMです) 期間限定のポイントを使って好奇心で買ってみましたが、とても良い物が届いたので驚きました! 海に行く予定もなく水着を着る機会はほとんどありませんが、何故かまた購入したく迷ってます(笑) サイズも選べるし友達と家族とシェアするのもいいですね♪私は誰も貰ってくれる人がいないので、着られない物はフリマアプリやリサイクルショップに持って行こうと思います。 私もラッシュガードやショーパンで隠せば中は何でもいいやと思って買いましたが、ドクロやヘビにマツケンサンバじゃなくてほっとしました(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2024/03/25
    コスパ最強!
    2回目の購入です! 海外旅行用に購入しています。 前回コスパ最強で満足だったので前回分全て着たのをきっかけに今回もマラソン中に購入しました。前回は全てMにしました。標準体重(157センチ、53キロ)な私でも胸がないため前回は1着胸がカパカパになってしまったので今回は思い切ってSサイズに!(前回と被りたくなかったのもあります)ザ標準体型な私でもSサイズ、大丈夫でした!柄も全く違うし体型カバーしてくれるものも2着あって嬉しい!全部着たら購入したいと思います!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 福袋商品は通常商品に比べ安価な価格帯での販売を行っておりますので、 様々なデザインの水着をお楽しみいただけやすいかと存じます。 この度はご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    値段相応
    値段相応です。他の方もレビューに書いてましたが、一点着方がわからない水着があったためマイナスです。縫製間違えた?と思うくらい解読不能です。暫く格闘したものの時間の無駄だと思い諦めました。 売れ残りの寄せ集めだと承知で購入することをおすすめします。 しかしこの値段で何が当たるかわからないワクワク感が味わえるのはよきです。楽しませてもらいました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 1点着方がわからないものがあったとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 どちらの水着の件か、当店までお写真など添付の上でご連絡いただけましたら、 ご案内させていただける場合がございます。 お手数をおかけし心苦しく存じますが、 よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。 尚、福袋には当店で販売していた商品が含まれる事もございますが、 基本的にはメーカーよりさまざまなデザインを一度に大量に仕入れることで、 リーズナブルにご提供できている商品でございます。 売れ残りの寄せ集めというお言葉については、受け入れ難く存じます。 もちろん、お好みとは異なるデザインが含まれる場合もあるかとは存じますが、 今回のようにお届けまでのワクワク感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/25
    soramama*さん
    コスパ最強可愛い♪
    1枚目XLサイズ、Sサイズ 2枚目Mサイズ 1枚目は2つともトップス、ビキニ、ズボン(スカート)の4点セット!! Mサイズはどれも着れる柄!! 3点とも上がフリルになってたけど、それもまた良き♪ 当たり〜!!!可愛い〜!!! これでホテルプール楽しめそうです🥰
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品のためデザインはランダムでのお届けとなりますが、 商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 いつもとは違う雰囲気を楽しめるかと存じますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    デザイン、柄が…
    L3着、XLを2着で購入しました。 デザイン的にはリゾート地などでは着用出来そうな感じ、柄も… このレースいるの?と思うようなデザインが多かったです。 伸縮微妙で、XLじゃないでしょ(´・ ・`)ぐらいのサイズ(笑) 要らないとこはカットして着てみようかな? ラッシュ等着るので問題ないかな? ぐらいの水着でした! 面白半分ぐらいで購入するならありだと思います
    注文日:2023/08/03
    2023/07/28
    すー3440さん
    破れありでした
    初めて購入したアラサーママです 産後の体型カバー出来るように、XLとLサイズを購入しました 4点セット2つとスポーツタイプ1つ、ビキニが2つでした 色味が派手でしたがラッシュガード着るので問題なし! この価格で4点セットが2つも入ってたので驚きでした ただ、着る予定のないビキニのひとつが写真のように破れていました… なので星4つにしました 面白さや柄を気にせずサイズがあえばオッケー!って方におすすめです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    oriko7867さん
    全体的に良い
    ビキニ祭りじゃなくて良かった~ 太めの40代、大きいサイズに体型カバーやフィットネス系が入ってる口コミに書いてたので10%クーポンも出てるし、買って見ました。 XL2つとL3つ。身長149cm、体重56kg、cカップ。 全部、問題なく入りました。 5点中、4点は着れるものが入ってて良かった~ 体型とか歳気にしなかったら、全部着れるやつだったので、今回は買って本当に正解です。 フィットネスは入ってなかったけど、体型カバー入ってるし、大満足でした。 私が、あと3kg痩せればなお完璧ですね(笑)
    注文日:2023/07/20
    2023/05/07
    ビキニ率高めww
    水着福袋セットは初めての購入です。バストはMで充分なのですが尻が大きいので(^^;)MMLLLで購入。レビュー見てラッシュガード的なモノが一つくらいあるかな?と期待したんですが全部ビキニでした(笑)ただ、黒のセットが1つ入ってたのと、紺の水着と白の花柄が結構好みの柄だったので満足です(^^)。ピンクのビキニ、可愛いけど年齢的に厳しいでした(苦笑)。ビキニLだとやはり胸元が寂しくなるので(^^;)次はMでリピしたいですねw
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お好みのデザインも入っていたとの事、ご満足いただけて嬉しく存じます。 ぜひご着用くださいませ。 福袋については時期により中身も随時入れ替わりますので、 機会がございましたらぜひまたお試しください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    生地は水着として普通、 変わってるデザインは多かったですが、ビキニとカバー出来るセットが 5セットも入ってこの値段🤩 使えない物があってもお得です。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品はランダムでのお届けとなりますが、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 着こなしのバリエーションが増えるかと存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    こばと。0193さん
    画像の5点が届きました。 上2点がXL、下3 点がMサイズです。 すべてビキニでしたが、中にはレースがついていたり、短パンがついていする品も入っていました。自分では買わないので、この値段で購入できてよかったです。 左下の水着だけ着方がわからないので、評価マイナス1です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし1点着方がわからないものもあったとの事でご不便をお掛けいたしました。 当店までお問い合わせを頂けましたら、 ご案内させていただける場合がございますので、 何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/26
    なかむー4637さん
    可愛い!やすい!
    可愛い水着が入っていました! 水着1まい買うのよりやすく福袋が買えて満足です。着ないような水着も入っていましたが(笑) 好みかな?着る人は着るのかも。 福袋なので満足です!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2023/02/08
    初めて購入しました☆
    レビュー長いです↓ ずっと前からこちらの福袋が気になっていて15%OFFクーポンが出たのでお試しに購入。 (ポイントも使い1500円でした) 皆さんのレビューを参考に買いました。 ありがとうございます!! レビューを見ると、サイズが小さめと書いてあったのでSかMで凄い迷いましたが…(汗) レビューのお写真を拝見すると、ビキニの割合が多い気がして ビキニが来ると予想し全てSサイズに(貧乳なので…) ビキニはものによってサイズが合うものと合わないものがあり、ショーツは小さいものもありました。 逆に、体型カバーの水着は在庫自体少ないのかな?と思っていて入っていたら当たりだなと思っていました! あと、3点・4点セットも当たりだと思います! レビューのお写真に載ってたハイネックの水着が1番欲しくて、単品売りだともう販売終了で福袋にしかないみたい…?(泣) ハイネックの水着が複数入ってた人が羨ましいです!! マイナスレビューもありますが、福袋なのでランダムに入ってて好みではないものも入るのは仕方ないかなと思います。 ただ、他の方のレビューを参考にすると当たりハズレは、はっきりしていると感じました。 はじめから期待しすぎると 届いたとき残念な気持ちになるので、他の方も書いてあるように 一着でも着られるものがあればラッキーぐらいの気持ちで買った方が気が楽かなと思いました! 私は、ハイネックの水着が入ってたら嬉しいと思っていましたが届いた商品がどれも可愛くて買ってよかったです! 次ハイネックの水着が入ってる事を願ってまた買おうと思います(笑) 年齢的にどちらかというとお若い人用なデザインが多い気がします。 南国のリゾート地に行けばどんなデザインでも気にならないかもしれません◎ 福袋なので、開けてみるまでのワクワクを楽しめました☆ またクーポンが出たら嬉しいです! ありがとうございました!!
    注文日:2023/02/05
    2022/07/23
    面白いー 当たりもある
    やっすい。去年買って当たり外れあったものの、今年もレビュー見てたら全然違う水着だったのでまた買ってみることにました。 LMMMMを注文。 Lが長袖込みの4点セットで地味で使えそう。子供に付き添って泳ぐからちょうどよさそう。 インド風は紺とピンク色違い。下は使えそうだけど上についてはちょっと使えなさそう。 背中がオレンジの紐でセクシーになりそうなのは着れないかな笑 花柄はエレガントな柄で可愛い! 着れないのがあってもラッシュガードきれば着れるので満足です。 欲しいってよりも面白さで買う感じでわくわくして楽しい。
    注文日:2022/07/19
    2022/12/18
    色んな水着を楽しめる
    2回目の購入でした。XL4つとL1つ(最後の写真の白いワンピースタイプがL)です。 前回購入とそれほど期間は空いてませんが、全部かぶりなしでしたし、体型カバーできるものも入っていて嬉しかったです! この価格なので、1つでも好みのものがあれば、当たりだと思います!
    注文日:2022/12/09
    2023/02/15
    2回目です!
    レビューを書くとクーポンがもらえたので 今回はMサイズを注文。 皆さんのお写真を参考に、Mサイズは今注文するとハイネックが入りやすいのかな?と思っていたらまさかの予想が的中☆ 欲しかったハイネックの水着が届きめちゃめちゃ嬉しかったです! しかも、3着も!!!! 本当にありがとうございます☆ 3枚目の上段のハイネックのオフショルダータイプが1番欲しかったのでラッキーでした! (色違いで2つ入ってる方がいて羨ましいです!) 3枚目どの水着も凄く可愛いです☆ (前に、その水着が3180円で販売されていたのでお安く買えました☆) それの色違いのグレーが大本命なので、また購入したいと思います! ありがとうございました!!
    注文日:2023/02/10
    2022/12/08
    以前からこちらの福袋が気になっていまして、とうとう購入させて頂きました。 写真右上のビキニがS、左上のワンピースがM、下の2つのセパレートは同じデザインの色違いでL、2枚目の写真がXLでした。特に2枚目のデザインが気に入り私的には当たりの福袋だったと思います。 ひとつ気になった点をあげれば、ゴムが劣化してしまっていたのか、伸ばした時(無理に広げてはないです…)パキパキと音がして一部切れてしまいました。着れないことはないので、楽しいお買い物で総じて満足です。 娘もまた買って欲しいと言っているので、時期をあけて、またチャレンジしてみようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/02
    楽しかったです~☆
    参考になるように恥を忍んで書きます!! 155センチ57キロ、ブラサイズはD75です。 注文の時にXLとLですごく迷い、結果2着ずつ選びました。 最後はSサイズしか選べない事をショップのかたに聞いたら、どうしてもSしか選べなくなってしまうのだというお返事でしたので、娘に着せても良いし、お友達欲に譲ろうと思い購入しました。 発送も早くすぐに届きました。 赤いワンピースの水着が写っている写真がXLです。 オレンジのビキニの写真がLで、1枚だけで載せている写真がSです。 着てみた感じはXLが少しユルいかな❔💦という感じです。 でもでもラッシュガードを着たりしっかり紐を結ぶなどしてトライしてみようかと思います!! ありがとうございました(о´∀`о)
    注文日:2022/09/28
    2022/10/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またサイズなど他のお客様にとっても参考になるご意見を頂き、大変有り難く存じます。 楽しんでいただけたようで何よりでございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/14
    PIPITNさん
    楽しい!!!
    Sサイズが着られるようになった娘達と2セット購入! 私はラッシュガード狙いで L×2セット、娘がすぐ着られる S×4セット、デザインやサイズ感によって私でも娘でもイケるM×4セット で購入。 娘達もとっても楽しみにくじ引き感覚で開封すると~~ 大当たり!!!どれもホント可愛くて、若い娘達は何着てもかわいいので、とりあえず私のラッシュガード来てよかった~~ 10着、色々と組み合わせて着られるし、それぞれ似合うのが違ったりとても楽しい☆ 1着あたり、ガチャガチャと同額wwとてもいいお買い物でした♪ ちなみに、L一着、袋の中で大きな石が取れていました( ;∀;) (撮影は石を置いて撮影w) 貴重なLサイズが・・・ でも面倒だし、このモチーフ外した方がかわいいので、ま、値段的にも、、、いいかな。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2022/07/14
    概ね満足
    500円の福袋がちょっと残念だったので、こちらなら何かしら気に入るものがあったら良いなと思ってリベンジ感覚で全てSサイズ で購入してみました。 あまり期待しすぎないよう、ちょっと楽しみにして開封したら思ってたより良い柄ものだったのですが、右下の1点だけ、他の方のレビュー画像ではショートパンツがついているのに、入っていませんでした。 ショップに問い合わせた所、同じ水着でもメーカーによってセット内容が違う場合があるから、上下揃ってて着用できるなら対応不可とのことでした。 ショーパン可愛かったのでショックでしたが、5着中4着が3点セットだったので、着れないものもありますがそれだけでもお得でした! 私的にはダブりがないこと、1/5でも気に入るものがあれば当たり。だと思います。 3着は使えそうなので、今年は海やプールがちょっと楽しみになりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/12
    あかいこぶたさん
    コスパ良い!
    アラフォーの自分用に購入しました。 内訳は以下のように。 ・ノンワイヤーのビキニ(白地ドロッピングアート柄) ・ワイヤー入りビキニ(白地ピンクお花のモチーフつき) ・ワイヤー入りビキニ(黒、外せるリボンつき) ・ワイヤー入りビキニと白いヒラヒラショートパンツセット(青地、オレンジ花柄、南国ビーズとミントグリーンのチュールつき) ・ワイヤー入りビキニとメッシュパーカーセット(黒) 黒ビキニが2点入っていて、ショートパンツも手に入ったので満足です!この価格だと量販店でもシンプル黒のビキニセットは買えないのでコスパ良いと思いました。 生地もワイヤーもしっかりしています。 衣装にしたい方など特にオススメです! 注文日には発送で、翌々日に届いたので、早くて助かりました。 惜しいとすれば、M4つ、S1つで注文したのですが、M5つが来た事です。着てみたら紐で調整できたりでM5つで問題ないので、このままにします。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/23
    ume4340さん
    ビキニが入ってたらなぁと思いましたが、安定のドクロのみ!笑 ドクロの企画通ったことが不思議だし考えた人が可哀想なくらい売れなかったんだなぁ…って推測しました。笑 でもわりかし使えるものが来たんじゃないかな!! ピンクの花柄はちょっとアラフォーにはキツイので着られないけど、残りはいける!白地に緑のやつなんかは下に短パン履けば行ける!!この値段でコレは良いと思います!
    自分用
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 福袋商品は多数の対象商品からお届けしておりますが、 お客様のお好みとは異なる場合もございます。 ラッシュガードの下などに着用される方にも人気の商品となっておりますので 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております
    2023/04/18
    taka221756さん
    ビキニ率高いw
    Lサイズ購入です。 同時に購入した水着が、ビキニに体型カバーのトップスが着いていたものだったからか、ビキニ率高めでしたw若いときなら嬉しかった水着がいっぱいです。 画像1枚目のグリーンはデニムのショーパンと合わせればホテルプールに行く時などにも使えそう、同じく1枚目の黒地に花柄のは思いのほか色味が似合ったものでラッシュガードの下に使おうと思います。 自分では絶対に選ばない色味なのでこれは福袋の楽しみですね。 画像2枚目 ピンクのレースビキニ4点セット、濃いブラウンとアイボリーレースの重ねばきビキニ、黒のビキニ3点セット(こちらのレースはスカートなのかトップスのカバーオーバーなのかが分からないのですがw)は使いそうにないので職場の若い子にプレゼントします。 柄が細かいのが苦手なので今回それが入ってなかったのでうれしかったです。 ビキニは全体的にホールド力は弱めのタイプでした。 アンダーウェアはD75、E70をよく使うのですが、パッド入りのものはパッドを抜いてなんとか水着に胸がおさまるかなーっといった感じでした。 少しお肉が柔らかくなってきたグラマーさんだとちょっとLではおさまらないかもです。 本当はワンピースタイプ、体型カバータイプやタンキニなどがが欲しかったのですが(笑)まあそれは運ですしね。 開封する時に思ったのですが、袋に入っていたら、梱包するスタッフさんはそのアイテムがワンピースなのか、ビキニなのか、体型カバーなのかがよく分からないのではないかと思います。 いちいち開封確認して梱包などはやってられないと思いますし。 なので入っているアイテムもうちょっと考えて欲しいってのは違うかなぁ、と個人的に思います。 福袋なのに、好みが合えばめっちゃ使える商品を入れてくれてると思うので、着れるのなんか来たらいいなぁぐらいのゆるーい気持ちで注文出来る方に向いているのかと。 同時購入した水着のトップスが予想以上に透けて下のビキニが見えてしまいましたので今季のメインの水着はまだ未定です。 次回またこちらチャレンジして、その結果で合わせるアイテムを購入したいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/02/02
    873ママさん
    当たり!
    プール監視員をやっている為、制服の下に着るビキニかフィットネス水着狙いで購入。レビューではサイズ違いにしないと色違い水着が送られてくると書いてありましたが、全てMサイズ全てタイプ違いが送られてきました!全部首暇タイプで、制服から紐が出てしまうので、お直しして着たいと思います! 写メでは真っ赤に見えますが濃いオレンジで1番気に入りました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2023/01/11
    すぐ届きました
    水着を着る機会がないのですがレビューに惹かれて購入しました。 サイズはXL4、L1です。 届いてみて、とにかく可愛いです! 全部色、柄が違うのが嬉しい。 体型が体型なので外には着ていけませんが、夏場の子供とのおうちプールぐらいならいけるかな? 1着ネイビーの柄の水着の着方がよくわからなかったので星-1です。 サイズが1点ずつ選べるのはとても良いと思います!全部XL選べたらもっと嬉しかったですが、水着を着れる体型になるためにダイエットしようという気になりました笑笑 発送が早く注文して次の日の朝に届きました。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また発送についてもお褒め頂き恐縮でございます。 着方が分からないなどご不明な点がございましたら、 拝見しご案内させていただける場合がございますので、 当店までお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 時期により中身は随時入れ替わりますので、 機会がございましたらぜひまたお試しくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/03
    画像の向きが変になってしまい、レビュー見づらくすみません。XLサイズ購入検討中の方の参考になれば... 3XL1つ、XL3つ、S1つで注文しました! ワンピースタイプ2つ、ビキニタイプ2つでした!Sは着ないので開けていません。黒のワンピースが4XLのシールが貼ってあったので、おそらく3XL該当だと思います。 ビキニタイプは色違いですが、ネイビーの方にはショートパンツがついてなかったので、この値段なので訳あり品かもしれません。 大当たり!って感じのものはありませんでしたが、お安い価格で楽しめました!
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お楽しみいただけたようで何よりでございます。 3XLの商品についてですが、お写真を確認する限り、 恐らく4XLではなく4Lというシールが付いているかと存じます。 海外メーカーより入荷をしている関係で表記の仕方が異なる場合がございますが、 4Lと3XLは同サイズ・同意味でございますのでご安心くださいませ。 またこちらの福袋には訳あり品はお入れしておりませんが、 同じデザインでも、3点セットの商品や2点セットの商品など、 内容がそれぞれ異なる場合もございますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。