• r5997さん
  • r5997さん

1 2023-08-09

40代ですが色や柄は華やかな物が好みで、ある程度な物なら身につける自信があったのですが、、、形が若い子じゃないと着れないタイプのデザインのビキニ(若向けのカットだったり余りにも紐が細かったりと)残念ながらオバサンさには着られる物が一枚もありませんでした。高校生の娘にも過激過ぎて要らないと言われました。20代くらいがターゲットでしょうか。

2023-08-16
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けの商品がお客様のお好みではなかったようで残念でございます。

当商品はどんなデザインが届くか分からないドキドキ感を味わえる
完全ランダムの福袋商品でございます。

ラッシュガードの下に着用される方など使い方は様々でございますが、
ご了承の上ご注文いただいておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1 2023-07-30

残念
買わない方がいい
水着の柄が古すぎたり子供っぽすぎたりして絶対に着れないです、、、
誰が着るの!?という柄やデザインでした。
スポーツ系の水着を期待してたので残念です。

2023-08-04
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品ページにも記載しておりますが、福袋商品は完全ランダムとなり、
ご了承の上ご注文をお願いしております。
しかしながら、ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。

恐れ入りますが、お好みがある方には当店で販売しております
通常の水着をお勧めしております。

しかしながら、お客様のお声につきましては担当者に報告し、
福袋商品の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1 2023-07-28

着れるものはなかったです。
もう買いません。

2023-07-29
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のお好みのものをお届けできなかったようで心苦しく感じます。
ご了承の上ご注文をお願いしております。

当商品はリピーター様も多く、当店の大人気商品でございます。

他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので
お好みがある方には当店で販売しております
通常の水着をお勧めしております。是非ご覧下さいませ。

1 2023-07-27

残り物に福は無し
ハワイ行くので、新調したくて購入。
500円1枚のを2セット買って同じの届くのが嫌だったので、まぁダメ元で5セットのを購入。
なのに!
同じデザインでワンピースこブラックとネイビーのが入ってて。
同じデザインは仕方ないとしても、せめて色味違えば良かったのですが。
ワンピース2.ビキニの2点セット3
3点セットや4点セット期待したのが間違いでしょうか?
どうにか使えそうなのは1セット。
ワクワク感を購入したと思う事にします。
残り物に福は無かったです。

2023-07-29
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

福袋商品がイメージと異なったようでご不便をおかけしております。
ご了承の上ご注文をお願いしております。

また、商品ページにも同じ商品が届く可能性があることについても
記載しております。ご了承くださいませ。

お客様のお声につきましては担当者に報告し、

1 2023-03-27

今回は当たりが無かった!
福袋だから当たり外れあるけど
今回は残念

2023-03-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お送りしました商品がお好みではなかったようで、心苦しく感じております。

福袋商品は普段とは違ったデザインを試してみたい方には非常におすすめでございますが
決まったお好みがある方にはご満足いただけない場合もございます。

福袋商品以外にも当店多数商品を取り揃えておりますので
そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2023-01-24

奇抜な柄や、同じようなデザインばかりでした。
ビキニだけじゃなくて、ワンピース型など、いろんなものが欲しかった。

2023-01-25
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

福袋商品のセット内容がイメージと異なったようでご不便をおかけしております。
ご了承の上ご注文をお願いしております。
そのため、同じ商品が届く可能性もございます。

恐れ入りますが、お好みがある方には当店で販売しております
通常の水着をお勧めしております。

しかしながら、お客様のお声につきましては担当者に報告し、
福袋商品の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので
是非ご覧下さいませ。

1 2022-10-07

5点のうち半分が不良品でした。
ですがレースほつれ不良や少しの汚れなど自分でお直しや洗濯できるものは福袋だから仕方ないと申請すらせず、使用できないレベルの明らかな不良品(ブラのホックを引っ掛ける穴が縫製不良で存在するしておらず、ブラ自体がとめれない)1点のみ問い合わせしました。
本当は交換が良かったのですが返金を進められ、400円にも満たない金額のみ返金を受けて残念な思いをしました。

2022-10-08
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品に不備がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様には別途お問い合わせをいただき、早急に返金のご対応をさせていただきました。

以後このようなことが無きよう、メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただき、
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

また、お選びいただけるサイズですが、福袋商品のうち在庫が僅少のサイズは
5点中お選びいただけない場合がございます。在庫状況によって変動いたしますので
ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

どんなデザインの水着が届くかわからないドキドキ感と、
破格設定で水着をご注文いただける大変人気商品となっておりますので
また機会がありましたらぜひご注文くださいませ。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

1 2022-08-11

驚きました。
まずシミがある商品がありました。
そして白のスマホケースをつけて黒の水着を触っていたら指とスマホが暗くなって、ためしに紙にこすりつけてみたらこちらの水着のせいでした。
何の商品がくるかのどきどき感はありしまが、あまりにもひどくて驚きました。
返金していただけましたが、色移りに関しては水通しで改善することがあるからと言われたので、黒の商品がきた方は触る時に要注意です。スマホケース だけですんでよかったですが、高価な物が真っ黒になったらとれませんし本当最悪です。この水着のせいと直ぐに気づいてよかったです。爪も黒くなり本当びっくりしました。

2022-08-12
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

シミや生地の色落ちについてご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様には別途お問い合わせをいただいておりましたので早急に
ご返金をもってご対応させていただきました。

出荷時に検品をし出荷をしておりますが、
手落ちがある場合が稀にございます。

生地の色落ちについては水着にかかわらず、染色している生地については
新品時色落ちが発生してしまう場合がございます。
そのため、使用前に水通しをしていただけますと幸いです。
また、水着は衣服と異なって大変デリケートな素材でございますので
洗濯機には入れず、優しく手洗いしていただけますようお願い申し上げます。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

1 2022-08-08

ビキニ以外が一つでも入ってたらいいなって思ってたんですが全部ビキニでした…。
流石にもう少しバラエティに富んだ品を入れて欲しかったです。

2022-08-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました福袋商品に関しまして、
イメージと異なっておりましたようでご不便をおかけしております。

商品ページも記載をさせていただいておりますが、
福袋商品は中身がお選びいただけない為、
ご希望の商品では無い物がお届けされることもございます。
ご希望されるデザインがございましたら、
単品ページにてお買い求め頂けますと嬉しく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

1 2022-07-23

ほぼゴミ
初めて水着の福袋を購入しました。
一枚でもまともなものがあればと思いましたが着方がわからないだけなのか不良品なのかわからないものを含め全部厳選したとは思えないものばかり。
それはともかくほつれていて着れないものは返品したいです。
せめて検品くらいしっかりしてほしいです。

2022-07-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご不便をお掛けしております。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、
検品の強化に努めてまいります。

尚、着方が分からない等ご不明点が合は、当店までご連絡いただけましたら、
ご案内をさせて頂ける場合がございます。

よろしければお気軽にお問い合わせください。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のご利用ありがとうございました。

1 2022-06-30

Sを2つ、Mを2つ注文しました!あまり好みではなかったけど…
唯一可愛いと思った白の水着に汚れがついていました…誰かの試着後?子供が着ようとしていたので、紐の水着じゃなく、よかったねーと話していましたが、もう、一気に萎えました。

2022-07-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご不便をお掛けしております。

新品・未使用品のみを販売しておりますが、
検品時至らない点があったようで誠に申し訳ございません。

本件についてはお客様よりお問い合わせもいただいておりましたので、
昨日担当者よりご連絡させていただきました。

何卒宜しくお願い致します。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、
検品の徹底に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただきましてありがとうございました。

1 2022-02-21

サイズ一緒なのに同じやつが2つ入ってたのと、あと一つはそれの色違い。流石にサイズ一緒のやつは違うやつにしてほしかった。あと派手な花がらばっかりだったのが残念。そしてタグ付いてるのとついてないのとありますし、パンツに着いてる紙が無いやつもありました。タグもないし紙ついてなかったら新品と思えない。一つは使ったのですが、ブラの紐が真ん中で切れました。アクセサリーも取れ、商品も最悪でした。

2022-02-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける内容が提供できず大変心苦しく存じます。

お客様よりご注文頂きました商品は
商品ページにも記載させて頂いております通り、
福袋商品となりますので、中身はお選び頂けないようになっており、
同じ商品がお届けされることもございます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

汚れや破損などの初期不良について、
交換などご対応をさせて頂ける場合もございますので、
気になることがありましたら、お手元に届いてすぐにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

福袋に入れる商品は、
時期によって、随時変更しておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご覧ください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2021-12-28

今回は残念
何とも残念…
年明けにアクアビクスに誘われ、何か1枚でも使えたらと、Mを4枚、Lを1枚頼みました
選べないとはこういう事なんですね…
Mのドクロスパンコール、宇宙柄のブラは、パットがソフトスポンジ状態で、ワイヤーもなく、何とも頼りない感じでラッシュガードの下につけるのも悩むところです。
L1枚とM3枚は、しっかりハイレグ?ビキニで、カバー的なものも無くて、下半身は諦めました。
唯一Mのワンピースも背中が紐だらけで、どうやって着たら良いものかと…悩みます
たぶん、無理…
Lもしっかりビキニで、こちらのブラも、パットスポンジ&ノーワイヤー状態…
使えそうな水着が1つでもあればと思ってたのですが…
当たりの方もいるようなので、私は大きくハズレだったみたいです。
使える水着の入っていたという当たりの皆さんは、本当におめでとうございます。

2021-12-28
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

数ある商品よりお選びしておりますが、
この度はお気に召して頂けなかったようで、申し訳ございません。

当店では、ノンワイヤーの商品も多数取り扱っており、
パッドにつきましても、厚みのあるものから、フィットネス等でもご使用頂ける薄めのパッドの商品もございます。

福袋商品の為、ワイヤーの有無等、デザインをお選びいただく事は致しかねます。
その為、ご希望のデザインがございます場合は、
通常の商品ページもご覧頂けましたら幸いでございます。

1点、ご着用方法が不明の水着があるとの事、
お問合せ頂けましたら、ご案内をさせて頂きますので、
お気軽にカスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-12-27

時代遅れ
正直に書きます。昭和の水着?それが福袋の内容全てへの感想です。ぜんぶ一度も着用しないまま夏が終わり今だに梱包のダンボールの中にそのままあります。今年一年間の中で一番後悔した買い物だった。単品で同時購入したビキニはとても可愛かったショップさんだけに残念でした。水着の福袋って初めて購入して楽しみにしてましたがもう二度と福袋は買いたくないと思いました。

2021-12-27
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

当店では、多数の商品を取り扱っており、
近年人気のあるレトロなデザインの商品も多数ございます。

福袋商品の特性上、デザインはお選び頂けませんため、
似たデザインが複数お届けとなることもございますが、
この度はすべてお好みのデザインではなかったようで申し訳ございません。

同時購入の他商品についてはお気に召して頂けたようで幸いでございます。

新作商品も多数入荷しておりますので、
通常の商品ページも是非ご覧くださいませ。

1 2021-09-22

5回目購入ですが今回ぎ1番悪かったです。
同じデザイン3つ同じデザイン2つの計5点で2種だけでした。
残念な気持ちになりました。

2021-09-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、リピートでお買い求めいただきましたのに、
お届けいたしました商品に関しましてご不便をお掛けしております。

お客様よりご注文頂きました商品は
商品ページにも記載させて頂いております通り、
福袋商品となりますので、中身はお選び頂けないようになっております。
デザインに関しましても、同じ商品がお届けされることもございます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

こちらの商品は、開封頂く際のワクワク感を感じて頂けるとのお声を
多くいただいております商品ではございますが、
お客様にご満足頂けませんでしたようで心苦しく思っております。

頂きましたご意見は担当部署に申し伝えまして、
福袋商品の内容に関しましての見直しを検討させていただきます。

当店では多数の水着を取り扱いしておりますので、
単品ページにてご注文いただきますと、
お客様のご要望に沿った商品はお届けできるかと存じます。
どうぞまたご検討下さいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着