飛べない豚とウッドストックさんの体型カバー 水着 レディース ラッシュガー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

満足
ハワイに行くために、ラッシュガードを探してましたが、このお値段で水着も付いてくるし良いなと思って買いました。すぐに届きました。
身長145センチ42キロ、普段の服は5号、7号、XSやSサイズ。ブラジャーはC70やD65。
レビューやサイズ表を参考にMサイズを買いました。
ピッタリでした!たぶんSだと水着のパンツがきつかったと思います。
ラッシュガードもピタッとしすぎないので、食後のお腹が膨らんでるときに着ても恥ずかしくなさそうです。
タンクタイプなので、ホルターネックみたいに首に紐の日焼け跡も付かないし、露出が減ってアラサーの私にはちょうど良いです。
買って良かったと思います。

2019-10-25

商品のサイズがぴったりであったとのこと、ご満足いただけたとのことで、
大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着