まぐれがぁ☆さんの体型カバー 水着 レディース ラッシュガー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

太っているが着痩せする!
こちらの商品はほんとうに着痩せして見えます。
グリーンが売り切れていて、入荷待ちしていたら、予約できるようになったのて、購入。
予定日よりも3日も早く着いたからよかった。
デザインも可愛いし、控えめな中に上品さもあり子供連れのお母さんでも大丈夫そう。
ちょっとランニングっぽいウェアにも見える。
163センチ67キロのぽっちゃりで、お腹が特に出ているのけど、こちらはほんとうに着痩せしてお腹の脂肪がだいぶ隠せる。サイズ感はちょうどいいです!
ただ皆さんのコメントに書いてあったように、下のレギンスは股が浅いと書いてあったけど、私はそこまで気にならなかったけど、できればおへそが隠れるぐらいの股上の長さで、かつもう少ししっかりウエストを締めてくれるぐらいぴったりとしていたらもっと更に着痩せすると思うので、別のお店てレギンスの水着バージョンは購入しようかなと思う。
お腹が出ている私でもウエストが歩いているときに少しずつ落ちてくると思う。。
しっかり締めてほしいな。と思いました。
でも全体的には可愛いし、派手ではないけど上の羽織りのやつと合わせたらとっても良い感じです。日に焼けないし。
おススメです!

2019-07-20

配送や商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

レギンスに関しましてはお客様のお声をメーカーへ報告させていただき、
品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に何か商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着