5 2020-07-12

良い商品
黒ストライプ購入。164センチ55キロ普通体型、普段Lサイズを購入してます。Lサイズ購入でちょうど良かったです。生地も普通一般的な感じで、スタイルも良く見えます。可愛すぎず、お腹も背中も見えすぎず、大人っぽく派手すぎず着られるので幅広い年代で着用できそうです。胸周り自信のない方には特にオススメできます。

5 2021-08-14

発送が早かったです。
157cm,47kgでM購入。ちょっと大きめだけど、カップ付きで、取り外し可能なパッドもついているのでなんとかなるかな。下もやや大きめですが履けます。SがあればSを購入していたと思います。イエロー×グリーンを購入しましたがとても可愛い柄で気に入っています。

4 2019-08-24

あす楽対応地域ではありませんでしたが、次の日には届きました。
黒のストライプ Mサイズを購入しました。
大人可愛い水着です。
産後 おなか周りのお肉が落ちなくて ハイウエストの物を探していました。ポッコリお腹もカバーできました。
ネットでの水着購入は初めてだったので不安でしたが、お値段相応かと思います。
生地が少し薄いのとゴワゴワ感がありますが、着れないわけでは無いので有りかなぁと思います。
育児中はなかなか 試着しながら買い物は出来ないのでネットで水着が買えて助かります。

2019-08-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂き、誠にありがとうございます。

交通状況や配送業者の物流などによりあす楽対象地域でも
翌日にお届けになる場合がございますが、
この度は無事お客様の元にお届けされたようで安心致しました。

商品に関しましては、肌触りがよくなかったようで
ご不便をお掛けしております。
お客様から頂きましたお声はメーカーへ報告をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店お子様用の水着もリーズナブルな価格にて取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2019-07-02

とてもかわいいです
154センチ53キロの下半身デブです。ネイビーアニマルの11号を購入しました。可愛すぎたらと心配でしたが落ち着きのある色で良かったです。上はやはり少し大きめでワイヤーも合わず、肩紐なしでは着られませんが、下はピッタリです。前から見たら可愛い系に見えますが背中が程よく開いていて大人っぽくさもあり満足です。おへそも見えず、ぱっと見ワンピースタイプのようでありながらウエストの肌がチラチラと見えるのも控えめで素敵です。上下でサイズが選べたら大変ありがたいと思いました。

5 2021-03-13

北海道在住、コロナ禍の中、3月に急遽高校の修学旅行が沖縄に変更になり、焦って水着を用意しなければならなくなり、購入しました。試着しないで買うことには抵抗がありましたが、モデルさんの着ている姿が可愛くてひとめぼれしました。お腹周りや胸元など、体形がカバーできてかつデザインも可愛くて大満足です。

5 2020-10-24

妊娠初期、若干おなかが出てきた頃に購入しました。露出も控えめで体型カバーできて細く見えて満足です。そして安い。

5 2020-01-20

155センチ 43kg の娘にMサイズを購入しました。
皆さんのレビューを見て MサイズかLサイズかとても悩んだのですが 水着がダブいのは見苦しいよね?って事で Mサイズ購入 とても良きでした。
胸のない娘ですが 水着がしっかりしているので 胸があるように見えます(笑)

5 2019-09-15

サイズも丁度よく、着心地よかったです。色も良かったので、満足しています。

2019-09-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品のサイズやカラー、着心地がご満足頂ける商品であったとのこと、
こちらといたしましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-17

かわいい(*≧з≦)
気に入りました。 露出も控えめで 柄もかわいい。沖縄への旅行に娘に購入しました。娘へのプレゼントにしましたが 娘も着るのか楽しみ

5 2019-07-13

170cmあり可愛すぎるのは嫌。体型をカバーしてくれるけど、隠しすぎるのは…嫌。お値段も高いのは嫌とわがままな購入者ですが、希望通り隠す所は隠してくれて、お値段もリーズナブル!大きいsizeはなかなか見つけられなかったので最高でした(^^)

5 2019-07-01

高校生の娘用に
娘用に、購入しました。ちょっと大人っぽくて、でもかわいいそんな水着を欲しがっていたのでとてもいいのがかえました。
165センチ 55キロの娘でLサイズでちょうどでした。
ちなみに下の中学生の娘162センチ 51キロの娘には、上の水着が少し大きかったです。

4 2019-06-24

高校生の娘用。約170センチ50キロほど、Lサイズでピッタリでした。着るときがややこしいのでストラップを外して着用するそうです。かわいいデザインですがストライプ柄は大人っぽく高身長でも似合い、本人もとても気に入ったようです。縫製は特に問題なく購入してよかったです。

3 2019-08-06

思っていたより派手
イエローフラワーを購入しました。
画像よりもパキッとした色味で少し驚きましたが、その方が写真映えするのかなと。
でもスカートの裾が画像では黄色のラインがアクセントになっていて、そこが可愛いなと思いイエローフラワーを選んだのに実物では緑だったのでそこはガッカリでした。
まあ全体的に値段相応ですね。

2019-09-07

スカートの裾のラインが緑になっていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

在庫をお調べいたしましたところ、裾が緑になっているものと黄色になっているものが混在しておりました。
恐らく入荷時期によって仕様変更がなされているようでございます。
至急担当部署には報告をさせていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-07-31

子どもの水着を探していて、こちらの水着を見つけて可愛いと私が思ってしまい、私用に購入しました。154センチのポッチャリ。Lサイズ9号購入。サイズはちょうど良かったです。写真通りデザインも可愛かったです。上下別れているので着替えもしやすいし、ラッシュガードを着てもトイレにも行きやすいですね。私はストラップはつけていないとずれ落ちそうなので外せません。ストラップついていても可愛いです。私にはウエストのゴムが緩く感たのでもう少し強目になると星5でした。娘との兼用になるかもです。

2019-07-31

商品のデザインに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、お着替えもしやすいとのことで幸いでございます。

当店では他にも多数魅力的な商品を取り揃えておりますので、
ご家族様で是非ご覧くださいませ。

3 2019-05-13

良かったけどなんか
届いてすぐ着てみた感じではすごく良かったですが、糸とか出てなんか私がまた直して着ました

2019-05-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は縫製があまく、手直しをしていただいたようで、
誠に大変申し訳ございません。

海外で大量生産をしておりますので、稀にミシン糸の切り残しなどがございますが、
着用に問題のあるほつれでございましたら、早急に対応させて頂いておりますので、
お問い合わせいただけましたら幸いでございます。

いずれにせよ、検品が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

検品業務の見直しを図り、細心の注意を払うよう徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

関連ジャンル レディースファッション水着