水着 ワンピース レディース 体型カバー水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

こちらのフラワーピンクを購入しました。
普段165cmS〜M、D〜E70で購入しています。
サイズ表をみてMで購入しましたが、バスト部分が大きめでしたが、肩やうしろの紐で調整でカバーできました。
バストはしっかりカップがあり、フィットするとは言い切れないけれど、着用したときにキレイに見えるのはよかったです。
ウエストも余裕があったので次購入するとしたらSにするかな〜
スカートの下はビキニではなく、ショートパンツタイプでした。
色合いは、お写真よりやや落ち着いたピンクなので、幅広い年代で着れると思いました。
配送は迅速で安心でした。ありがとうございました。

5 2019-12-22

かわいい
この値段なら文句なし!
リゾートで着るのが楽しみです

3 2019-08-18

SよりM
バストは大丈夫だったけど、セットアップで下から履く水着。ウエストが入りにくかった。

2019-09-03

体型によってはウエスト部分がきつく感じられる場合がございますが、
水着は水に浸かると伸びますので陸上では少々きつめに感じられる程度の着用感のほうが、
安心してご遊泳をしていただけます。

サイズ交換をご希望の場合、未使用の状態で商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
送料お客様ご負担とはなりますが、在庫のございます限りご対応させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着