スキニーデニム 3type レディース ダメージ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-07-13

ダメージのデザインが気に入って購入
ワンサイズダウンでも良かったかなと思いましたが
中年太り(笑)でまだまだ太りそうな気がしてサイズ30にしました
カラーはブラックのBタイプです
ストレッチが利いているので履き心地はよいです
ただファスナーがスムーズではないので☆一つ
マイナスさせて頂きました
デザインは画像通りで大満足です

2019-07-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感が分かりづらくご不便をお掛けすることもあるのですが、
お客様に合うサイズがお届け出来たようで安心いたしました。

ファスナーがスムーズではないとのこと、誠に申し訳ございません。

新品の状態ですと滑らかに上げ下げ出来ない場合がございますが、
しばらくご使用頂くうちに馴染んでくることがほとんどでございます。
何度かご使用頂き、様子をご覧頂けば幸いでございます。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。
衣類や水着、スマートフォンケースなど種類豊富でございますので
よろしければご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-03-15

可愛い
でもできたら後1サイズ大きいのがあったらもっと良かったかな。
デザイン、生地申し分ないです。

5 2019-03-13

とても良いです。
入らなかったらと大きめ購入しましたが、ウェストもストレッチきいてるので、通常のサイズ通りでよかったです。でもブカブカなのに下がってこない!気に入ってます。
色違いの通常サイズ、リピート予定です。

• ☆R&M☆さん
  • ☆R&M☆さん

5 2019-03-08

可愛い!
CタイプのXSサイズを、もうすぐ小6の娘に購入しました!
最近は大人の服でもSSサイズやSサイズを着れるようになり、こちらは股下も短めなのでいけるんじゃないか?と思い、安いので試しに買ってみました!
少しウエストは大きいですが、他はピッタリです!
身長は140cm前半しかありませんが股下もピッタリで、ストレッチもすごく効いていて動きやすそうです♪
何より、この安さでこの可愛さ!
大満足です!
発送も早くてよかったです!
また機械があればよろしくお願いします!

5 2019-08-30

Aタイプ・Mサイズ・ライトブルーを購入。裾ダメージのジーンズを探していて辿り着きました。
生地はちょっと薄めですが可愛いです。お手軽価格ですし少々生地は薄くても納得のお品です。履いた感じはストレッチがよく伸びて座り込んだり何か動作をする際も楽ですし気に入りました。

• あ84521684さん
  • あ84521684さん

5 2019-07-31

♡
可愛いー♡
ストレッチきいていて履きやすい

5 2019-07-23

159センチ、44キロ、Sサイズでピッタリでした。若干ピッタリしすぎですが、履いてるうちに伸びるかな。Bタイプはダメージだけど、裏に共布のあてがしてあり肌が見えない作りになっていました。肌を見せたかったため、あえてあて布をほどいて着用する予定です。リピートしたいと思う品物です。

5 2019-03-05

細く見える
間違えてワンサイズ小さいの買ったけど、かえって細く見えて良かった。

• 恋笑友さん
  • 恋笑友さん

3 2019-04-16

Cタイプのライトブルー購入。
色やダメージは写真通りでした。
162センチ44キロでXSを購入したのですが
太ももはピタピタなのに、ウエストが伸びるせいか少しユルユルでベルトをしないと落ちてきてしまいます。
丈はモデルさんと同じ位の丈で、丈の長さは気に入りました。
ベルトをせず履けるパンツが欲しかったので
少し残念ですが、デザインが可愛いのでベルトをして履きます。

2019-04-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
大変ご不便をお掛けしております。

伸縮性のあるスキニーでございますが、
ウエストが大きかったようでご不便をおかけしております。

トップスインなどしていただきますとクールに決まるかと存じますので、
ご着用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • ha-r228さん
  • ha-r228さん

3 2019-03-23

159センチ、Mを購入。
足はピッタリだけど、ウエストが大きくて下がってきちゃう。
けど、この値段ならありです。
ベルトして使います。

2019-03-23
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。

可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ