2023/05/06
    こぶばあさん
    ライトブルー27(Mサイズ)購入
    2枚目の購入です。 去年購入した物もサイズが同じなのですが、今回の物は丈が短くなっていました。 足首がかなり出るデザインですね。 下半身デブですが腹回りはゆるゆるで、太ももはピタッとしています。 ベルト必須となりますが、値段の割には引きやすくて、スキニー感がいい感じです。 ん?これがライトブルー? なんだか濃い色味なのが残念でした。 それ以外は満足なので星4つ! 早い発送も助かりました、ありがとうございました^ ^
    注文日:2023/04/30
    2022/05/22
    あぁちゃん3児ママさん
    少し大きめかもしれません!ワンサイズ下げたら多分きつい(笑)でも、めちゃくちゃ伸びるので子育て真っ盛りなので履きやすいです!
    注文日:2022/05/13
    2021/05/28
    rabbit_t_aさん
    ライトブルーを購入したが…
    思ったよりしっかりしてる生地でした! 普段M~Lです。 レビューを見てMにしました。 履いた瞬間はしまった!履けない!と思いましたが、ストレッチのおかげでボタンは閉まったので一安心(笑) 履いた感じも窮屈感はそれほどないのでMで良かったと思います。 形も良く、細く見えるので買ってよかったです。 ただ、ライトブルーを購入したのに全く色が違いました。 ブルーと間違ったかと思いました。 でもライトブルーと書かれてるのでこの色なんでしょう… 画像のように水色っぽい色を想像してたので残念です。 色以外は☆5ですが、色が違ったので-1です。
    注文日:2021/05/26
    2020/06/12
    34girlさん
    可愛い!きれい!
    産後腰回りとふとももがパツパツで、デニムから逃げてきましたが、やはり可愛いお洋服が着たい!と思い、購入しました! 程よくストレッチが効いているので足がきれいに見えます! ダメージ部分は当て布で肌が見えないようになっているので、足をつっこんで破けることも、足が見えすぎて下品になることもなく、きれいに履けます! 大満足なパンツです(^^)
    注文日:2020/06/07
    2022/02/25
    こぶばあさん
    Aタイプブルー購入
    産後太りでまだまだパツパツですが、何とかMサイズをねじ込みました。 159センチの身長で、折らずに足首ぐらいで丁度良いです。 下半身デブなのでもう少し痩せてから履けばカッコ良く着こなせそうなのですが、今でもウエスト部分はぶかぶかしています。 しゃがむとお尻丸出しになるデザインなので、ベルトが必要ですね。 注文から発送までとても早くしていただけたので嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/22
    2019/04/03
    ゆう19870430さん
    凄いストレッチ
    175cmのデブ4L購入。 春に履くには良い丈で凄いストレッチ。 少しウエスト緩かったけどベルトすれば問題無し。 色違い欲しかったのに金額上がってるー
    注文日:2019/03/29
    2020/11/14
    あぁままさん
    2枚目です
    履きやすくて色ち買いしました!薄いので真冬には寒いかな?
    注文日:2020/11/10
    2021/06/30
    y23s26さん
    娘用に購入しました。このサイズかな?と思って購入したのですが、履いてみると少しキツイようです。モデルさんのように細くないと難しいのかな…
    注文日:2021/06/20
    2021/07/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はサイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。 ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、 商品ページにサイズ表を記載しておりますが、 体型には個人差がございます為、イメージされる着こなしができない場合もございまして、 申し訳ございません。 商品お届け後、未使用の状態でご連絡を頂けましたら、 サイズ交換・返品にて対応をさせて頂く事も可能でございます。 お気軽にお問合せ下さいませ。 今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、 当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    pi0389さん
    ワンサイズ小さめ
    思っていた以上に小さかったです💦 形や生地の伸縮性は良かったです。 欲しいサイズのワンサイズ上を買ったら良かったと思いました。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズが小さく感じられたとの事、ご不便をおかけしております。 どうしてもメーカーやデザインごとに、 同じサイズでも大きめの物や小さめの物があるかと存じます。 商品ページにサイズ表を掲載致しておりますので、 お客様ご自身の体型や、お持ちのパンツなどと比較頂き、 ご検討頂くのがお勧めでございます。 ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚、ご交換や返品についてもご対応させて頂ける場合がございますので、 よろしければ会社概要に記載しているご案内をご覧いただき、 お気軽にご連絡下さいませ。 また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2021/04/16
    はるきんぐ0126さん
    チャックが…笑
    物自体はストレッチもとても効いていて、履きやすいですし、ダメージの具合もとても可愛い♡ ただチャックのちゃちさがヤバいですw チャックスが壊れたって書いてる方の意味がわかる…こんなにしょぼいチャックは初めて見ましたw
    注文日:2021/04/11
    2021/04/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 しかし、チャックについて、ご不便をお掛けしております。 万が一、不備がございました場合は、詳細をお伺いの上、 ご対応させて頂きたく存じますので、お手数ではございますが、 お問合せ頂けましたら幸いでございます。 お客様よりいただきましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    ワタナベ9984さん
    形、デザイン最高に気に入りました! しかし、速攻でチャックが壊れた... 閉めたのに途中が開くという悲劇(>_<)
    実用品・普段使い
    注文日:2021/02/03
    2021/02/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 しかし、チャックが壊れてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。 商品お届け時から、不備がございました場合は、 詳細をお伺いの上、ご対応させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。 お客様よりいただきましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    s1silvia4rさん
    自分の足の太さナメてました… 153cm 49kg下半身太め ボトムスは基本Mサイズで物によってはSサイズ 今回は細身でストレッチがきくとのことで悩みましたがMにしました。 ダメージ加減が可愛い。裾のほつれ具合も可愛い。 丈は低身長の私でアンクル丈。 凄く伸びる。太い足でもするっと入る。 窮屈な感じは全然しませんが "伸びてる" 感が凄い。 履いてる本人はそうでもないけど見た目パツンパツン。 あとお尻の丸みを計算されていない作りでのっぺりしたお尻に。 キレイなヒップラインにならない。 平均身長や脚細さんは普段通りのサイズ。 高身長や脚太さんは1~2サイズ上を頼むのおすすめします。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品のサイズについて、ご注文頂いたサイズでご着用頂けたとのことで 安心致しました。 こちらのスキニーパンツは、ストレッチが効いておりますので、 ぴったりでご着用頂いても動きやすいパンツでございます。 また、ヒップラインについてご満足いただけなかったとのことで 残念でございます。 メーカーにも申し伝えまして、より良い商品となるよう 努めさせて頂きます。 貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。 これからも皆様にご満足頂けるような対応や 商品のご提供に努めさせて頂きますので、 今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/30
    Ehnaさん
    一度着ただけで破れました。 値段の面でも良い品質ではありません。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 1度の着用で、破れてしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 本商品はダメージ加工が施されている商品となりますが、 そちらとは異なる箇所が、破れてしまったのでしょうか。 今まで、1度のご着用で、破れたというようなお声は頂いたことがございません。 履き方や体型、過ごし方に合わせた色落ち等を楽しんで頂ける点が、 デニムでございますので、すぐに破れてしまうということは考えにくい 考えられる可能性としては、 「気づかないうちに、どこかへ引っ掛けてしまったために破れた」などかと存じます。 そちらについては、お取扱いにご注意いただく他ない次第でございます。 お手元に届いた際に、不備が確認取れましたら、 交換や返品などもご対応が可能でございますので ご遠慮なくお申し付けください。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。