【送料無料】スキニーパンツ レディース デ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-08-05

程よいストレッチ
ブルーの29を購入しました
いつもよりワンサイズダウンしました
程よいストレッチでダメージのデザインがカッコ良いです
裾のフリンジに足の指を引っ掛けてしまいますが
気を付けて着用すれば問題ないかと思います

5 2019-04-03

凄いストレッチ
175cmのデブ4L購入。
春に履くには良い丈で凄いストレッチ。
少しウエスト緩かったけどベルトすれば問題無し。
色違い欲しかったのに金額上がってるー

5 2020-01-19

満足♪
履き心地よく
ストレッチもめっちゃあってよい。
ここまでストレッチあるなら
ワンサイズ小さめでも良かったかも?
他のカラーもほしい(*´꒳`*)

5 2019-10-28

履きやすいですしダメージの感じが好きです。大きいサイズがあるのが
ありがたいです。違うタイプのジーンズも購入しようと思います。

2019-10-29

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では秋冬に向け、新作商品を随時入荷いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-03-26

いいです
163cm65kgお腹が妊婦さんみたいに出てるんで、4XLを購入しましたが大きすぎました(^_^;)でも普通に履けるんでベルト締めて履こうと思います。
色違いで2サイズ下のものも購入してみます。

• Ehnaさん
  • Ehnaさん

1 2020-01-30

一度着ただけで破れました。 値段の面でも良い品質ではありません。

2020-01-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

1度の着用で、破れてしまったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

本商品はダメージ加工が施されている商品となりますが、
そちらとは異なる箇所が、破れてしまったのでしょうか。

今まで、1度のご着用で、破れたというようなお声は頂いたことがございません。
履き方や体型、過ごし方に合わせた色落ち等を楽しんで頂ける点が、
デニムでございますので、すぐに破れてしまうということは考えにくい

考えられる可能性としては、
「気づかないうちに、どこかへ引っ掛けてしまったために破れた」などかと存じます。
そちらについては、お取扱いにご注意いただく他ない次第でございます。

お手元に届いた際に、不備が確認取れましたら、
交換や返品などもご対応が可能でございますので
ご遠慮なくお申し付けください。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

3 2019-05-11

ストレッチは引き締める感じではなく、緩く柔らかいストレッチです
いつものジーンズと同じサイズ購入して、ウエストはぴったりですが、なぜが足がゆるゆる。写真のようにぴったりならず、スキニーっぽくなかったです…
チャックは、ノーメーカー?とても開け閉めしにくく、爪が弱いので、気をつけないと爪がすぐ傷つきます。ネイルされてるかたは注意が必要かもしれません。
丈感は写真と一緒くらいでした。
デザイン、とても可愛いくて、ダメージのところも裏地があって履きやすいです

2019-05-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

ストレッチに関しましては
サイズを変えて頂くと改善する場合がございます。
他店舗様と同じMサイズ表記であった場合でも、
まったく同じサイズでは無い為、サイズが異なる場合
ストレッチが緩く感じてしまう場合がございます。
商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますのでご覧くださいませ。

しかし、身長や体型、体格によってはイメージと異なる場合がございます。
ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取っていただいたり、
試着などが出来ない為、サイズやストレッチの感じ等が分かりにくいかと存じますが
ご注文前等に当店までご連絡をいただければ、出来る限りの対応をさせて頂きます。
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、チャックに関しましてはあまりにも開け閉めしにくい場合
初期不良の可能性もございます。
当店までご連絡を頂ければ詳細確認後
何か対応する事が可能な場合がございます。
お手数お掛けいたしますが、ご連絡いただければ幸いでございます。

実際に着用されたお客様のご意見は、これからお買いものを考えていらっしゃる
お客様にとっても大変参考になるものでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧頂ければと存じます。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ