2023/10/01
    すくすく2さん
    届いたのは早かったですが。 開けて、履いたら、右ポケットに違和感があり手を入れたら、ポケットに何故か白い石が入ってました。 何故ですか? 気分悪いです
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ポケットに石が入っていたとのことで、ご不安の念をお掛けし申し訳ございません。 当商品はストーンウォッシュ加工により色落ちをさせておりますので、 その際に使用された軽石が入ってしまっていたのかと存じます。 ストーンウォッシュ加工とは、染め終えて完成したジーンズを、 専用のドラム式のような洗濯機、あるいは専用の焙煎機のような 大きなタンクのワッシャーに、水と石を入れて洗うことで、 石の摩擦で色落ちをさせる加工技術です。 石の種類や水圧、時間を調整して軽い色落ちから、 生地の毛羽立ちをイメージに近づけていく作業です。 本来はポケットに入っていないかなども、入荷前に工場で必ず検品されるのですが、 この度はお届け時に入ってしまっていたということで誠に申し訳ございません。 軽石は加工用のものでございますので、商品自体のご使用には 影響はございません。ご安心くださいませ。 以後このようなことが無きようメーカーや当店の担当部署に報告し、 再発防止に努めて参ります。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/30
    Ehnaさん
    一度着ただけで破れました。 値段の面でも良い品質ではありません。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 1度の着用で、破れてしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 本商品はダメージ加工が施されている商品となりますが、 そちらとは異なる箇所が、破れてしまったのでしょうか。 今まで、1度のご着用で、破れたというようなお声は頂いたことがございません。 履き方や体型、過ごし方に合わせた色落ち等を楽しんで頂ける点が、 デニムでございますので、すぐに破れてしまうということは考えにくい 考えられる可能性としては、 「気づかないうちに、どこかへ引っ掛けてしまったために破れた」などかと存じます。 そちらについては、お取扱いにご注意いただく他ない次第でございます。 お手元に届いた際に、不備が確認取れましたら、 交換や返品などもご対応が可能でございますので ご遠慮なくお申し付けください。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。