2023/07/30
    可愛いです
    安かったので心配でしたが 可愛いです スカートはちょっとペラペラですが、問題ないです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事ご予定までにお届けできたようで安心いたしました。 引き続き迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 ショートパンツタイプのオールインワンで、 安心してご使用いただけるデザインとなっておりますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    かわいい。154cm、50キロ、みなさんのレビューを参考にLサイズにしましたが大きかった。まぁ許容範囲。お腹周りなど生地が余る感じでした。ぽっこりお腹も太い二の腕もカバーできてデザインはステキでした。発送も早くて旅行に間に合い助かりました。 でも重くて旅行に持って行くのには少しかさばりました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 レビューを記載してくださっているお客様の中にも、 さまざまな体型やお好みの方がいらっしゃいますので、 他の方のお声がお客様に当てはまらない場合もあるかと存じます。 商品ページのサイズ表をご覧いただき、 お持ちの衣類やご自身の体型と測り比べて頂くのが、 やはり一番確実な方法かとは存じます。 参考にしていただければ幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/27
    camellia*ariaさん
    胸のサイズに合わせてXXLを購入しました。全体的に大きめでしたが、ホルターネックなので問題ないかと思います。パッドが大分固めで分厚いですが、写真通りの可愛い水着でした。 タグ切ってしまったので仕方ないのですが、商品に3Lと書いてあるので間違ったサイズが届いた可能性があった為、星3にしました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くご満足いただけたようで安心いたしました。 サイズについてご不便をおかけしております。 誠に恐れ入りますが、メーカーによって、 サイズ表記は異なります。 L XL=LL(2L) XXL(2XL)=LLL(3L) となりますので、お手元に3Lが届いているのであれば、 ご注文通りのサイズをお送りしておりますので、 ご安心頂けますと幸いでございます。 何か気になる点等がありましたら、 カスタマーサポートまでお気軽にご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/25
    届いて着用してみましたが。 思ったよりスカートの丈が短かったのが減点。 それ以外はいいと思いますー!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 丈感がイメージよりも短く感じられたようで ご不便をおかけしております。 総丈から判断していただくことになるため、 ご着用者様の体型・骨格によって、 イメージ通りのご着用がいただけない場合がございます。 スカート丈については、メーカーへ報告し 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/22
    uniii6233さん
    164センチ50キロで普段Mだけど、9号なのでLを購入。 大き過ぎました🥺肩紐が余ってガバガバで子供が引っ張るかもと思うときれません😭しかもタグを切ってしまって交換できず…。 切る前に試着しなきゃと勉強になりました。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品それぞれサイズが異なりますが、 水着は陸上でぴったりのサイズをお選びいただいたほうが、 水中でのご使用時に着用感がよくなります。 サイズ表やレビュー等をご参考頂けますと幸いです。 また、未使用時タグがついている状態でご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございます。 タグを取り外さずにご試着くださいますようお願い申し上げます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/03
    上半身のデザイン可愛いです
    身長157cm、体重44kg、バストD65、骨盤広め 40代 黒、Mサイズ購入。 普段の洋服はSサイズですが、このショップで他の水着を買った時、小さめだったので、ワンサイズ上で購入しました。 ヒラヒラしたデザインは好みではないのですが、Dカップ対応だったので選びました。 サイズはちょうど良く、胸もパッド外せばフィットしました。 上半身のデザインはとても可愛く、2wayで着られるし、安く見えないので、とても気に入りました! スカート部分のシルエットは思ってたより、広がりがキツく、太って見えます。骨盤が張ってる人には向かないデザイン。お腹も出て見えます。 スカートをタイトに結んで着用すれば、スッキリさせられたので、返品はしませんでしたが、 この商品と同じデザインでスカートが付いてないタイプの方を買い、手持ちの黒い水着パンツを合わせれば良かったのかもしれません。 ホテルのプールで着るため、露出度控えめで スポーティー過ぎない物を探していました。 上半身は洋服っぽさもあるので、夏はトップスとしても使えそうです。 スカートがもう少しタイトなデザインなら、星5つで した。 上半身は星5つで、下半身はゼロなので 間取って、星3つにしました。
    自分用
    注文日:2020/10/30
    2020/11/03
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 とても可愛いデザインで、長くご愛用くださっているというお声も頂戴している 人気商品でございます。 またサイズ感についてご記載くださり、ありがとうございます。 これからご購入を検討されておりますお客様にとりましても、大変参考になるかと存じます。 こちらの水着で、楽しい思い出をつくってくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう魅力的な商品を入荷して参りたいと存じます。 今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/02/14
    りんごはいぱーさん
    良い商品だと思います。
    155センチです。バストの大きさで選んでLを買いましたが、大きいです。生地が多い分水に浸かると重く感じます。ラインは細く見えるのでおススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/07
    2020/02/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ネット通販となります為、サイズ感や着用感が分かりづらく申し訳ございません。 個々人によって体型・体格などが異なります為、 イメージされる着こなしが出来ない場合もあるかと存じます。 水着は伸縮性のある生地で水に浸かると伸びますので、 ご試着頂いた時点でぴったりめのサイズがお勧めでございます。 商品お届け後、サイズが合わないということがございましたら 当店カスタマーセンターまで一度ご相談くださいませ。 在庫があるものに限りますが、サイズ交換させて頂ける場合がございます。 ※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。 当店のご利用誠にありがとうございました。 今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/09
    かぱんだふるさん
    華奢な娘用に購入。パットがもの凄く分厚くてビックリ!
    注文日:2019/07/07
    2019/11/09
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 パッドが分厚く感じられたようで申し訳ございません。 本商品はパッドポケットがございますので、ご不要でしたらパッドなしでご使用いただくか、 他にお持ちのものがございましたらそちらを入れてご着用いただけますと幸いでございます。 他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。