• Cebuuu39さん
  • Cebuuu39さん

5 2023-05-10

思った通り滑りにくく、希望のブラックが欠品していたためブルーにしましたが、息子にとってはブルーにして良かったと喜んでくれました。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はご希望のカラーが欠品となり、ご不便をお掛けいたしました。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、引き続き在庫管理に努めてまいります。

是非商品をご愛用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 箸ばしさん
  • 箸ばしさん

4 2023-10-27

グリップは、けっこう頑張る
スマホが滑らないケースを、探してました。手触りは、ザラついてぜんぜん滑りません。10ヶ月位でカドがハゲて部分的にグリップが衰えて来ます。手で掴む所は1年たってもまだ、大丈夫かなって感じです。なので、再度、購入しました。

2023-10-30
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品を長くご愛用いただき、リピートしていただいたとのこと、
当店といたしましても嬉しく存じます。

手に吸い付く素材感で、大変使いやすいiPhoneケースでございますので、
是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
スタッフ一丸となって、尽力してまいります。
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

手から滑ることもなく重宝しております。
機会がありましたら、2つ目を購入したいと思います。

2023-10-11
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

使用感についてお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
シンプルで使いやすいスマホケースでございますので、
是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

TeddyShopではスマホケースの他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 3105モモさん
  • 3105モモさん

5 2023-06-27

スマホショルダーを付ける為に購入しました。
発色も触り心地も良くて満足です。

5 2023-03-25

高コスパ
色違い3個目のリピート購入です。安価なので気軽に着せ替えしてます。
傷が付くとそこから色がはげてしまいますが値段を考えれば問題ないレベル。
触り心地もちょっとザラつきがあって私的には気に入ってます。

5 2023-01-22

手触りも良く、発色も綺麗でした。
お安く買えたので、とても満足しています。

5 2022-12-14

使い勝手が気に入ってます
何度もリピートしています。
手に馴染み使いやすいと思います。

5 2022-10-25

肌触りがとても良く、この値段で購入出来るクオリティではないと思います。大満足です。

2022-10-26
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はマットな質感のソフトTPU素材で、触り心地が良いスマホケースでございます。
是非ご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • やまC−さん
  • やまC−さん

5 2022-09-20

いつも早く届くし、なかなかクオリティーの高いスマホケースだとおもいます。何回かリピしているはずです。good!!

5 2022-08-13

薄型でフィッティングもバッチリ
シンプルでいいです

5 2022-07-19

思った以上にしっかりしてて満足です
色合いも想像通りでマットな質感も良いです
また買います

• nachu666さん
  • nachu666さん

5 2022-05-04

表面が多少ザラザラ感があるからか、滑りにくいカバーです。
グリーンを購入しましたが、色も気に入ってます。

4 2021-03-01

質感が良い
発送されました、のメールから4日目に届きました。最近のメール便の速度で行くと遅い方かなと思いました。追跡が出来ないのもちょっと不安でした。商品はとても満足です。iPhone12ProMaxに使用しましたがほぼピッタリ。ほぼ、というのはサイドと上部の中央部分はなぜか少し隙間が出来る。画面よりも0,2mmくらい上にカバーされるので外れることは無いと思いますが・・・・。質感などは他になかなか無い感じで良いです。テカテカのTPUのブラックは嫌だったのでこちらにしましたが正解でした。ただ指紋が付きにくい代わりに、手に白い粉などついていたら(付いている人間が悪いのですが)かなり汚れが目立ちます〜。水で拭き取ったら綺麗になります。革のスマホケースに縫い付けて使用しましたが、大変満足です。サイドと上部の隙間だけ気にはなります。

2021-03-03
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品のお届けについてお待たせし申し訳ございません。

発送方法が定形郵便となり、追跡のできない便種でございました。

お住まいの地域によってもお届けまでに要する日数は異なりますが、
お急ぎなどのご事情がございます場合は他の配送方法をご提案できる場合もございます。
ご注文時にお電話などでご相談頂けましたら幸いです。

またサイズについても隙間ができるとの事、ご不便をおかけしております。

頂きましたお声についてはメーカーや各担当部署へ報告し、
原因の特定や在庫の見直しを行って参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

尚、商品について気になられる点がございましたら、対応が可能な場合がございます。
お手間をお掛けすることとなり大変恐縮ですが、
当店迄ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-12

以前使っていたケースが劣化してしまい、とりあえずのつもりで激安のこちらのケースを購入。色もなかなかない色味のグレーが目につき即購入。連休を挟んだためか発送連絡から5日目に到着。梱包は簡易だったもののケース自体が柔らかいため問題なし。いざ開封してみると今まで触ったことのないサラサラで且つザラザラした細かい凹凸があり指紋汚れや傷が全く目立たない質感。個人的にはこの質感はクセになる。格安のためクオリティには正直あまり期待しないつもりで購入したが、これには非常に驚いた。とりあえずのつもりだったがとても気に入りリピート決定。他の色も購入したい。

4 2019-10-23

満足
見た目も触り心地もよく、きちんとフィットしていて横のボタンも押しやすい。
数日使ってみても特に悪いところがないのにこの価格はすごいと思いました。
しいていえば、グリーンが画像と違ってちょっと青緑寄りだったのが残念でした。が、きれいな色です。
気軽に買える価格なので、もっと色展開が増えたら追加で買いたいと思います。
<追記>
耐久性はあまりありません。数か月で表面がはげたりひび割れたりしてきます。
また、色によっては汚れやすいと思います。(グリーンは気にならないがブラウンは四隅が黒ずんできました。)
しかしこの価格で簡単に気分を変えられるので総じて満足しています。

2019-10-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございますが。
この度はお色味がイメージと異なったようで申し訳ございません。

デザインはお気に召して頂けたようで幸いでございます。

当店では既製品を扱っておりますので、
カラーにつきましては、メーカーへ報告をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

柔らかく、ソフトな手触りのケースとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。