お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ
    2022/03/16
    購入者さん
    色が違う
    ダークグレーを注文したけど、明らかにライトグレーでは?って色でびっくりしましたΣ(゚д゚;) これでダークグレーならライトグレーはほぼ白な様な… 履き心地は良くて、伸縮性もあり履いてて窮屈でもないのでワンピの下に着る為に買いましたが問題なしでウエストもゴムなので楽でいいです! 太っててお腹も出てるのでLで注文したけど、もうワンサイズ小さくてもよかったかな? 履き心地はいい分、思った色と違いすぎたので評価低めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/13
    2022/03/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は色味が異なるとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により 実物と多少の違いが生じることがございます。 しかし、あまりにも異なる場合は、当店が誤ったカラーをお届けしてしまっているかと存じますので、 ご対応をさせて頂きたく存じます。 この度は別途お問合せを頂いており、 先程返信をさせて頂きましたので、ご確認の上、ご連絡を頂きますようお願い申し上げます。 本件については、担当部署へ報告を上げ、検品業務の強化に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った