2023/12/08
    猫おばちゃん7574さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    158cm49kgポッコリお腹です。ホワイトのLを購入しました。ウエストゆるゆるでした。図ってみたら74cmだったので、ゆったり履きたい方には良いと良います。短足なので裾挙げしようかなと思っています。生地の厚さ的には真夏と寒冷地の真冬以外は履けると思います。私はワンピースの下に履きたいと思っています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ウエストが緩く感じられたようでご不便をおかけしております。 未使用であれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 オールシーズンお使いいただける万能アイテムでございますので、 是非ともご愛用くださいますようお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/11
    ☆penk☆さん
    とっても気に入りました!
    試着するまではレビューにあるチクチクがこわかったのですが、5時間履いても私はあまり感じず笑 むしろふわっと空気を含んだような暖かさで気持ち良いです。 裾のミシン糸がぐちゃぐちゃ出ているのと、切りっぱなしが気になったので、自分でまつり縫いしました。 身長155cmでそのままでは少し長く感じたので丁度よくなりました。 破れるといるレビューもあったので、薄めの生地をアイロン接着して補強しました。 カーキを購入しましたが、ディスプレイで見た印象とは結構違いました。杢調のくすみグリーンで、他の方のレビューにある画像の方が現物に近いです。これはこれでとてもいい色ですが、暗めカーキを求めている方はご注意下さい。 星をひとつ減らしたのは平ゴムの入れ替えが出来なそうな事が残念でした。ゆるーっとしているので締め付けなくて良いですが、長持ちしなさそう。ずり落ちるほど伸びてきたら重ねて新しいゴムを入れられるのかな……そこまでして履きたいほど履き心地は良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。 また縫製やゴムの入れ替えなどにつきましては、 頂きましたお声をメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/22
    えむ3726さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    Lサイズ、ネイビー購入。 身長154cmで足首で余裕があります。 股上が少し浅め。だけど履いていて違和感はありません。 チクチクなどの不快感もなし。 ネイビーがロングスカートの下から覗くのがかわいいです。 この値段なら大変よいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 伸縮性のある素材で着心地よく、 ワンピースやスカート、パーカーなどと合わせていただいても 可愛いレギンスパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    チビまろママさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    小学生の娘にSサイズ購入
    小学生高学年の娘用にSサイズを購入。 子供150センチ程度のレギンスを探していたのですが、小さい子向けしか売っておらず 見つけたこちらを試しに購入。 140センチをちょっと超えた娘には、まだ少し大きいようですが成長期なので問題なし。 履き心地もチクチクしないとの事で、娘からも追加購入を希望されました。 1度履いて洗濯しただけなので分かりませんが、毛玉は免れないと思います。 良い商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 優しい肌触りで着心地の良いレギンスパンツでございます。 また、40℃限度で手洗いが可能ですので、ご自宅でも簡単にお手入れができ、 お取扱い方法通りにお手入れいただけば、 長くご使用いただけるかと存じます。 今後ともご使用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    まこ44706521さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    2度目の購入です。一度目と同じブラックを購入。長さ変わりましたか?8〜10センチ長いような。今回購入物も届いてすぐ水通ししました。でも綿素材だし、着ては可愛いのでありです。ちなみに身長150センチ体重47キロで、ウエストを緩いのが良いので2回ともLサイズ購入です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートで商品をお選びいただきありがとうございます。 楽天市場のシステム上、2年以上前のご注文は遡ることができず、 お客様が前回ご注文いただいた際の履歴がこちらでは確認できないのですが、 商品はコットンを多く使用している素材を使用しておりますので、 洗濯頻度や方法によってはサイズ感が変化してくる可能性はございます。 また、商品の仕様は製造上多少変更となる場合がございますので、 ご容赦いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きTeddyShopをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    ぺっぽぽさん
    サイズ:S | カラー:ダークグレー
    コットン96%! 今まで防寒としてズボンの下にはいていたポリエステル・レーヨン・ポリウレタン素材の物が痒くなってしまうようになったので、コットン素材の物を探していました。 おかげさまで痒くもならず満足です。 すぐに発送していただけたのも嬉しかったです。 ダークグレーを買いました。 肌ざわりもよく伸縮性があり、綺麗な色です。
    注文日:2024/01/10
    KaNoN0801さん
    またリピートしたい!
    159cm.48キロ くるぶし上ぐらいです。 少し薄いが問題なし! 着心地も良い!ストレッチきいてる
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 肌触りが良い生地感で、重ね着にぴったりのレギンスパンツでございます。 部屋着としてもお使いいただけやすい商品ですので、是非リピートについても ご検討いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    KaNoN0801さん
    良かったー!
    少し薄いけど家ではくので良し!着心地も悪くないし、ストレッチきいてるので良し!もっと買いたい!
    注文日:2023/10/14
    2023/05/15
    ジュリアス1960さん
    とても良い
    思った以上に伸縮性も良くて とても良いです
    注文日:2023/05/10
    2024/04/11
    のんきち0751さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    画像通りかわいいです。サイズもぴったりでした。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルながら、トレンド感を押さえたアイテムでございますので、 様々なコーディネートに合わせてご着用いただけます。 オールシーズン活躍するアイテムでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/02
    tabizuki6827さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    リピートです。 159cm62kgの私にピッタリのサイズ感で、長さもくるぶしまであり丁度いいです。 素材もコットンが多く、伸縮も程よくフィットします。 今回、黒と紺を注文したのですが、微妙にネイビーの方が素材が良く、好きな履き心地です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/03
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との事、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 伸縮性のある生地を使用し、 締め付けもなく穿きやすいおすすめのレギンスでございます。 今回お送りしましたカラーもぜひご愛用くださいませ。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/09
    二ランさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    欲しかったリブレギンスが見つかって良かったです!
    注文日:2023/12/02
    2023/11/05
    さくらまる1007さん
    入荷したら別の色も買うつもり
    ストレッチも丁度よく履きやすいです。若干ちくちくするのが気になりました。 入荷次第別の色も買うつもりです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 一部化学繊維を使用しておりますので、 体質によって、チクチクと感じられる場合もあるようで、 ご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。 様々なコーディネートに合わせられるアイテムでございますので 宜しければ、色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/23
    ピンヒロさん
    気持ちいい
    厚すぎず、薄すぎず、履きやすく、のびのびで楽々です。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感についてお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 コットンを多く使用した肌触りが良い生地で、安心して素肌に着用できる レギンスパンツでございます。 ワンピースに合わせてレイヤードスタイルを楽しんだり、 防寒対策として中に着こむこともできる便利な商品でございますので、 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Re1717さん
    生地もしっかり履き心地も良かったです!!
    注文日:2023/10/09
    2023/05/21
    ゆう14969947さん
    良い!
    伸びて丁度よく履き心地よかったです。 もうちょい深めだったら尚嬉しいです。
    注文日:2023/04/30
    2022/11/20
    なおちん25090533さん
    色違いで3枚買いましたが、生地もしっかりしていて暖かいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/05/04
    ブーブー20120815さん
    グレーを買いました。大変履きやすく重宝しています。
    注文日:2022/03/14
    2023/01/22
    xoxo...mgさん
    ブラックとグレーと2色買いしました。生地は薄過ぎず厚過ぎず丁度よく、154cm50kgの体型でSサイズで丁度良かったと思います。前の物が傷んだので買い替えました。動きやすく履きやすい。満足です。
    注文日:2023/01/17
    2023/04/21
    aoryaさん
    グリーンを購入しました。 裾は切りっぱなしです。 色はグリーン1色がと思いましたが、杢っぽい点々があります。 ロングワンピースの下にチラッと見えるように買ったので良いです。 グレージュとかあったら欲しいなぁ。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/19
    ゆいたんLOVEさん
    早速履いてみました。
    お腹まわりも楽で履きやすいと思います(о´∀`о)でもチクチク感が凄かったので★1つマイナス。チクチク感がなければ最高でした。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 着用感はお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 しかしながら、ご不便を感じられている点もあるようで、申し訳ございません。 生地に関しては、少しポリウレタンも使用しているため、 コットン100%に比較すると、 敏感肌の方など、体質によって、 痒く感じられてしまう場合がございます。 毛玉に関しても、摩擦によって生じる場合がございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 頂いたご意見は、メーカーに伝えさせていただき、 品質の向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/03
    マドンナミーさん
    今の季節にちょうどよい
    4月あたたかいけど、少し肌さむい 今はくのにちょうどよい。 さらっとしてはきやすい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/03/02
    ゆきんこたん39さん
    数年前に以前購入して良かったので、買い替えで購入しました。使い勝手はとても良いです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピートでご注文いただいたとのこと、 大変うれしく存じます。 肌触りの良い生地で、着回しの利くレギンスパンツですので、 ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    youcan0449さん
    しっかりした作りです
    生地が分厚くてとてもしっかりした作りです。でも、パジャマ代わりに着ているので、ずり下がってしまうのがあまり好きではありません。もっとお臍の上までカバー出来る履き心地だったら良いのになと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 着用感のお好みはお客様によって異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    yukibar36さん
    締め付け感が無いのにとてもフィットして良いです、カーキ色も濃過ぎず綺麗な色で良かったし、購入して正解でした、他の色もリピしようか検討中です。
    注文日:2023/04/05
    2023/03/02
    あ99029635さん
    3色買いました。 ブラックはアクリル?の糸が一回洗濯したら出てきてケバケバが目立ちます。生地も他の2色とは違うような?伸びませんし、硬かったです。 値段は安いですしワンシーズンもしくは1.2回履ければ良いという方は形も悪くないのでオススメです。
    注文日:2023/02/24
    2022/12/10
    Kilala9398さん
    早く届いて品物もとても良かったです!ありがとうございました
    注文日:2022/12/04
    2022/11/15
    ぱんちゃん2758さん
    買って良かった
    履き心地良かったです。生地が厚めで温かいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/05
    たおうるさん
    3回目のリピです。何色か持ってます。締め付けがなく柔らかいので履いていてストレス感じません。普通体型ですがLサイズを購入してます。
    自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/11/05
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 何度もリピート購入していただき、うれしい限りでございます。 伸縮性があり履き心地が良く、便利なレギパンですので ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    ララ4727さん
    これから大活躍!
    以前もLサイズ購入で身長159cmでちょうど良かったのでリピ買いです。 ブラックのLサイズ購入。 このレギンスかわいいし、おしゃれで、生地が丈夫で伸縮性もあります。履き心地がとても良く、これから大活躍しそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 リピートでご注文いただき嬉しい限りでございます。 履き心地の良いレギンスで、様々なコーディネートが楽しめますので 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。