レギンスパンツ リブ レギンス レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

ホワイトのL購入。
身長158cmですが、きつかったり丈が短いのは嫌なのでLを購入しました。
コットン74%と表記されていたので購入しましたが、届いたものはコットン96%でした。
ラッキーでした。全くチクチクしないし、伸びも良く丈も長くしたり少し短くできたり便利です。
白なので腰回りはスケスケですが、ロングワンピに合わせる予定なので全く問題ないです。
発送も速く梱包も丁寧でした。

• koki0さん
  • koki0さん

4 2019-04-10

ピッタリでした
166cmですが、ピッタリでした。またリピートしたいです。

5 2019-10-15

リピート購入です!
伸縮があるので本当にはきやすいです!
全色制覇しようかとも考えております?(^^)/

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をリピート頂けたようで嬉しく思っております。

伸縮性もあり、締め付け感がないため、リラックスしてご着用頂けるかと存じます。

また、リブ仕様となっておりますので、美脚効果もございます。
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-21

丈も最高
172センチでいつも丈が短かくレギンスの丈問題に悩まされていましたがこちらは非常に伸びもあるので丈もちょうどよかったです!
ただ少しチクチク感があるので−1です(^^;)

2019-09-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ぴったりな丈感のものがお届け出来たようで、何よりでございます。

サイズに関しましては、商品ページにサイズ表を記載しておりますので
ご注文前にでもご確認を頂けましたら幸いでございます。

少しチクチク感があるとのこと、申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、品質改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-12

フィット感がいい
ゆるくなく、はきやすいです。
他のお店のレギンスは細身の体型では、ゆるいものが多い中、ウエストもぴったりして、満足しています。
身長が167センチなので、長さはもう少しあると尚良かったです。

4 2019-02-20

いい買い物でした
155cm40kgですがSサイズでちょうどよかったです

1 2019-10-22

最悪
股上が浅くて履いた瞬間から違和感。少し我慢して履いてたけど、下がってきて気持ち悪くてすぐ捨てました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ