水着 レディース 体型カバー水着 ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

黒 Lsize
アラフィフですが海外で使用するので問題無いです。素材はレースの部分もしっかり。二の腕もお腹周りも隠れるので助かります。透けるのでかなりセクシー、ビキニより過激な印象。
日本では着る勇気は無いかな。
162センチ太ってはいないが弛んだ体型。167センチ、ぽっちゃり体型でも着れました。谷間は画像ほど出ません。

5 2019-08-16

隠せて 隠してる感無し
Lが欲しかったのですが 無かったので LLでもサイズ表示を見るとピッタリそうなので
LLにしました。とても大きくて 丈も長くて お腹の辺り 肩も余ってました。
再入荷でLを求め 大きいかなと思いながら 試着 ピッタリでした。
とても良かったです。見せたく無いところは隠せて ハイレグでも無く オシャレで
黒も買っておこうかなぁと 思うくらいです。おススメします。
LLサイズは かなり大きいです。

5 2019-05-24

体型がカバーでき、50代の私でもOK
通常サイズはLサイズです(身長167、体重62)XLを購入し、ちょうど良いサイズでした。

5 2019-09-15

満足です^ ^
到着後、早速試着すると思った通りの可愛さでした!!
いい感じにお腹周りをカムフラージュできそうです。
水に濡れるとどうなるかはまだわかりませんが、使うのが楽しみです♪
また違う水着もゲットしたいと思います^ ^

2019-09-20
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当店他にも人気の水着を多数取り揃えております。
ぜひ他の商品もご覧頂けましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

5 2019-08-27

普段Lサイズ着用しています。
余裕を持ってXLを購入しようと思いましたが、売り切れていたためLサイズ購入。
特にきついという事もなく、ちょうど良かったです。
デザインもとても可愛いですし、二の腕もお腹も隠れて、体型カバーも◎
良い買い物をしました。

5 2019-07-26

可愛いです(//∇//)
体型カバー出来る水着を探してて見つけました♪*゚
めちゃ可愛いし体型カバーバッチリ♪*゚買って良かったです(*^ω^*)
届くのも早くて大満足です(*^-゚)v

4 2019-06-13

パレオも大きくて生地もしっかりしています。

4 2019-03-22

可愛い!
色味は写真と違ったけど派手すぎず着たらいい感じ(*^^*)
縫製もお値段以上でしっかりしていました!
海外リゾートで活躍させる予定です♪

3 2019-04-29

オレンジ購入ですが……
絶対黒の方がよかったと後悔…
身体150弱の貧乳なんですが、ちょっとサイズがなぁと。
Cカップ以上で平均身長さんならきれいに着こなせるかも!

2019-05-07

お色にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
未使用の状態でございましたら、お客様送料ご負担とはなりますが
在庫がございます限りブラックへの交換も可能でございます。
ご希望でしたら当店へご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。