ワンピース レディース 裏起毛 長袖 トップ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

1 2019-12-08

商品が違いました。
参考になるかわかりませんがモデルの着ているものと違う商品が来てしまいました。
XXXLを注文致しました。
身体155cm バストD80
胸もはいりませんでした。
鏡で合わせても膝より10cm上でした。
透け感はないとありますが透けています。
裏起毛の肌着のテロっとした生地と同じです。
伸縮性はありません。

2019-12-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格・身長などが異なります為、
お客様のイメージされる着用感ではない場合もございます。

しかし、サイズ表と大幅に相違がございます場合は、
初期不良、または当店が誤った商品をお送りしてしまっておる可能性もございます。

詳細をお伝え頂きましたら対応させて頂ける場合もございますので、
お手数ではございますが、ご連絡を頂けますでしょうか。
ご不便をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2019-02-25

購入品について
画像と全く違います。
丈の長さからして全然違うんですが。

2019-02-25
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。

可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 岩盤女さん
  • 岩盤女さん

1 2019-01-07

下着?
画像とは違います。縫製めちゃくちゃで襟ぐり最悪インナーにしかできない、
生地も何とも言えない妙な光沢、これで外になんて出れません。
ニットワンピの下着として使うしか・・・・・部屋着でも変です、変わった下着にしかみえない。
縫い込まれていないといけない部分が外にはみ出ています、切り取ることもできそうにないです。
大失敗です。

2019-01-07
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

縫製不良やイメージとは異なる点があったようで、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変心苦しく感じております。

在庫商品を確認しましたところ、縫製に大きな不備は見受けられませんでした。

内側の糸のしまつ部分は、どうしても切り残しなどがある場合もございますが
お届けされております商品はどのような状態でしょうか。

お客様へお届けしております商品が
初期不良であった可能性もございまして、検品に見落としがあったようで
申し訳ございません。

お客様へメールをお送り致しましたので、ご確認頂けますでしょうか。

不良部分の確認をして対応させて頂きたく存じ上げます。
お時間を頂きまして、大変ご不便をお掛け致しますが
ご対応頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に喜んで頂けますような商品の入荷、
またサービスの向上を目指していく所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてレビューをご記載頂きまして
感謝しております。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当店を
ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース