2023/12/05
    ぷにょっぴさん
    サイズ:L | カラー:D:ボタニカル
    動きやすくフィット感もよかったです。白系は足が太く見えるけれど ボタニカル模様が差し色になって気にならなかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感とデザインについて、 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう豊富にカラーを取り揃えておりますので、 お客様のお気に入りのカラーがございましたら幸いでございます。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    うえちゃん6559さん
    黒の柄が入っているのを購入しました。 ホットヨガで使用していますが、生地の厚さと伸びが、ちょうどよく、柄ものなのですが持っているタンクトップと合わせやすく、いい買い物が出来ました。
    注文日:2022/11/02
    2022/09/16
    思っていたより良かったです
    155センチでMサイズを購入しました。思ったよりも大きかったのでSにすれば良かったですね。生地は思ったよりもしっかりしていて履き心地は良いです。
    注文日:2022/09/08
    2019/06/12
    ラブ3899さん
    てっきり、オレンジ色のラインが入っていると思いきや。その部分シースルーだったのですね。セクシーです。ちょっと大きめなので1サイズ下でもよかったな~。
    注文日:2019/05/13
    2022/04/15
    伸縮性が高いのでいつも選んでいるサイズで良いと思います。 柄は絵画のようなブルーというタイプを購入しました。 遠目で見るとグラデーションに見えるかもしれませんが自分で満足してるので良いです。
    注文日:2022/04/10
    2021/02/27
    ブルーを購入、足が短いのか丈が長いのか・・・少しあまりますが、気に入っています。 ヨガでもどこで買ったの?って聞かれます。ハーフパンツを履くため半分は見えないので、細くなってレギンスだけで履くのを目標にします。
    注文日:2021/02/20
    2021/02/26
    ちゃこちゃん0325さん
    フィットネス用に柄違いをリピートしました。 はきやすく、伸びも良く周りからの評価も絶賛です👍️柄もとても素敵です。 トレーニングが毎日楽しみです。 又、柄違いも購入したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/02/19
    2020/12/06
    里きゃんさん
    買って良かった
    白い部分は多少下着の柄が透けます。 でもしっかりした素材でデザインも可愛いので、このお値段なら絶対お買い得です。リピ決定です。
    注文日:2020/11/29
    2020/10/16
    ちゃこ7472さん
    気に入りました!
    他の方のコメントには、薄っぺらくて…と記載があった気がしますが、しっかりとした生地のように感じました。画像で見るより、実際に手に取ると、さほど派手な感じでは無かったです。スタジオレッスンで着用します。
    注文日:2020/10/05
    2020/03/14
    ^_^やっときたー
    今回、欲しかった、黒‼やっと手に入った。 そう、リピです。前回は、紺色でした。夏にはとても助かりました、デブでもオシャレできました。生地は、厚めですが、ひと夏使いましたが、全く、へこたれないほど丈夫です。このお値段凄くです!
    注文日:2020/03/09
    2020/03/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度は商品をリピート頂いたようで嬉しく思っております。 伸縮性があり、動きやすく、ジムなどにはもちろん、 ルームウェアとしてもおすすめでございます。 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/09
    kmd510さん
    サイズもぴったりで可愛かったですが、生地が少し薄かったので、パンツのラインが気になりました。もう少し厚ければ満点です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/03
    2019/10/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 サイズがピッタリであったとのこと、何よりです。 可愛いデザインでございますので、お気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。 また、もう少し厚ければよかったとの貴重なご意見ありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見は、メーカーに報告させて頂きまして、 商品の改善に役立たせて頂きます。 当店では、他にも秋冬のレディースファッション等、 たくさんの商品を取り扱っておりますので、 もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/03
    この度はありがとう御座いました。 商品が無事に届いて安心しました。 色違いも購入予定です。 終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/26
    2019/08/09
    イメージ通り!大満足
    程よい生地の厚み、発色よい色柄 イメージ通りでした!タグも高級なブランドタグみたいだし、ありがちなクチャクチャピニールとは違い 包装もしっかりして そのままギフトに使えます。 ピラティス、ヨガ仲間に宣伝したいと思います!
    注文日:2019/08/05
    2019/08/06
    凄い!!!!!
    しっかりとしていて、伸びるし、今まで大きなサイズでハズレばっかりだったので、こちらの商品は、ビックリ!!!しました。このお値段では、あり得ない質の良さ! またリピしました!
    自分用
    注文日:2019/07/29
    2019/07/27
    ブラックを購入しました。 ヒップラインにかけて色が濃くなるデザインなので、引き締まった印象になり気に入ってます。 生地が少し薄手かもしれません。 通常着用では気になりませんが、ダウンドックのようなポーズではちょっと下着のラインなどが気になります。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/21
    2019/07/18
    凄くいい
    とても動きやすく、普段着用としても使っています!なかなか大きなサイズで、このようなカッコいいものはないので、とても嬉しいです、 また、リピ買いしまーす、
    自分用
    注文日:2019/06/26
    2019/03/12
    前回購入して良かったので今回別柄をリピ買いです。履き心地はとても良いのですが、縫製不良と思われるシワがよっている箇所があったのが残念でした。なので星4つです。
    注文日:2019/03/07
    2019/02/05
    mineo2047さん
    最高の対応
    サイズ交換にも快く、かつ迅速にご対応頂きました。 妻も大変喜んでおりました。 また利用させて頂きたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2020/11/13
    まつぞう7715さん
    対応が驚き!
    商品が到着しました。 二箇所程縫い目のほころびがあり 使用後の洗濯や脱着の繰り返しの度に不安です。 交換はして頂きたいのですが… 「縫い目のほころびがあり交換して欲しい」といってるだけなのに、写真を送れだの何だのって面倒くさいところですね。御社を選んだことが間違いだったと自分に言い聞かせ納得します。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/14
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品がお手元に届いたけれど、商品に2か所ほど、 縫い目の綻びがあるとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 カスタマーセンターまでお問い合わせ頂ければ、 状態を確認し、不良品であると判断できた場合は、 交換対応が可能となってまいります。 お忙しいとは存じますが、ご遠慮なく、カスタマーセンターまでお問い合わせください。 ※状態確認の為、お写真の提供をお願いする場合がございます。 ご協力くださいますようお願い申し上げます。 検品体制を見直し、体制の強化に励んで参ります。 引き続き、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/03/13
    akimama5016さん
    サイズ…S
    タイツはデザインも色も写真で見た通りですが腰のゴムか細くて緩くて穿けなかったので直すのにまたお金がかかりました。腰のゴムをしっかり作って欲しいです。😭😭
    注文日:2019/02/07
    2019/03/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為 サイズ感や伸縮性について分かりづらく、ご不便をお掛けしております。 個々人によって体型・体格が異なります為、 お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合がございます。 どうかご容赦頂きますようお願い申し上げます。 尚、お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、 ウエストゴムの強化など、品質改善に役立たせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 交換・返品の対応をさせて頂ける場合もございます。 ※送料はお客様ご負担となります。 これに懲りませず、今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。